1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2019, 19:01:43 (изменено) вчера Скрытый текст сегодня Скрытый текст сегодня третий бой почти не играл-разозлился из-за второго когда 2 играрака долбило авики СТОЯ рядом с точками в паре км и не взяли их -успеем сказали они. а третий в алчной наживе,что и ему не хватит куска авика сошёл с захвата. Скрытый текст Это по мысли Половцева Яков Лукич 8 февраля приказал нарядчику второй бригады выделить четыре подводы с людьми и привезти к воловням речного песку. Песок привезли. Яков Лукич распорядился начисто вычистить земляные полы воловен, присыпать их песком. К концу работы на баз второй бригады пришел Давыдов. - Что это вы с песком возитесь? - спросил он у Демида Молчуна, назначенного бригадным воловником. - Присыпаем. - Зачем? Молчание. - Зачем, спрашиваю. - Не знаю. - Кто распорядился сыпать здесь песок? - Завхоз. - А что он говорил? - Мол, чистоту блюдите... Выдумляет, сукин сын! - Это хорошо, факт! Действительно, будет чистота, а то навоз и вонь тут, как раз еще волы могут заразиться. Им тоже чистоту подавай, так ветеринары говорят, факт. И ты напрасно, это самое... недовольство выражаешь. Ведь даже смотреть сейчас на воловню приятно: песочек, чистота, а? Как ты думаешь? Но с Молчуном Давыдов не разговорился, - отмалчиваясь, тот ушел в мякинник, а Давыдов, мысленно одобряя инициативу своего завхоза, пошел обедать. Перед вечером к нему прибежал Любишкин, озлобленно спросил: - Вместо подстилок быкам, значится, с нонешнего дня песок сыпем? - Да, песок. - Да он, этот Островнов, что? С... с... сорвался, что ли? Где это видано? И ты, товарищ Давыдов?.. Неужели же такую дурь одобряешь? - А ты не волнуйся, Любишкин! Тут все дело в гигиене, и Островнов правильно сделал. Безопасней, когда чисто: заразы не будет. - Да какая же это гигиена, в рот ее махай! На чем же быку надо лежать? Гля, какие морозы зараз давят! На соломе же ему тепло, а на песке, поди-кась, полежи! - Нет, ты уж, пожалуйста, не возражай! Надо бросать по старинке ходить за скотом! Подо все мы должны подвести научную основу. - Да какая же это основа? Эх!.. - Любишкин грохнул своей черной папахой по голенищу, выскочил от Давыдова с рожей краснее калины. А наутро двадцать три быка не могли встать с пола. Ночью замерзший песок не пропускал бычиной мочи, бык ложился на мокрое и примерзал... Некоторые поднялись, оставив на окаменелом песке клочья кожи, у четырех отломились примерзшие хвосты, остальные передрогли, захворали. Перестарался Яков Лукич, выполняя распоряжение Половцева, и еле удержался на должности завхоза. "Морозь им быков вот этаким способом! Они - ***, поверят, что ты это для чистоты. Но лошадей мне блюди, чтобы все были хоть нынче в строй!" - говорил накануне Половцев. И Яков Лукич выполнил. Утром его вызвал к себе Давыдов; заложив дверь на крючок, не поднимая глаз, спросил: - Ты что же?.. - Ошибка вышла, дорогой товарищ Давыдов! Да я... бож-же мой... Готов волосья на себе рвать... - Ты это что же, гад!.. - Давыдов побелел, разом вскинул на Якова Лукича глаза, от гнева налитые слезами. - Вредительством занимаешься?.. Не знал ты, что песок нельзя в станки сыпать? Не знал, что волы могут примерзнуть? - Быкам хотел... Видит бог, не знал! - Замолчи ты с своим!.. Не поверю, чтобы ты - такой хозяйственный мужик - не знал! Яков Лукич заплакал: сморкаясь, бормотал все одно и то же: - Чистоту хотел соблюсть... Чтоб навозу не было... Не знал, не додумал, что оно так выйдет... - Ступай, сдай дела Ушакову. Будем тебя судить. - Товарищ Давыдов!.. - Выйди, говорят тебе! После ухода Якова Лукича Давыдов уже спокойнее продумал случившееся. Заподозрить Якова Лукича во вредительстве - теперь уже казалось ему - было нелепо. Островнов ведь не был кулаком. да.тем кто будет орать -авики должны страдать -вы сперва хоть подумайте,что и в вашей команде они есть... если конечно вы не из этого рассказа. Изменено 22 фев 2019, 19:03:16 пользователем _77100_ 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2019, 20:06:30 Хех, поэтому Ружьё добил в операциях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [DNO] YaGron Участник 344 публикации 7 564 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2019, 20:34:05 (изменено) Похоже Вы не смогли в новые авики) Брат пробует играть на авиках. На скрине сегодня и вчера соответственно. p.s. было у него сегодня два боя на - ФДерГроссе 50% Изменено 22 фев 2019, 20:34:41 пользователем _gr0n 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2019, 21:15:26 Сегодня в 21:01:43 пользователь _77100_ сказал: вчера Показать содержимое сегодня Показать содержимое сегодня третий бой почти не играл-разозлился из-за второго когда 2 играрака долбило авики СТОЯ рядом с точками в паре км и не взяли их -успеем сказали они. а третий в алчной наживе,что и ему не хватит куска авика сошёл с захвата. Показать содержимое Это по мысли Половцева Яков Лукич 8 февраля приказал нарядчику второй бригады выделить четыре подводы с людьми и привезти к воловням речного песку. Песок привезли. Яков Лукич распорядился начисто вычистить земляные полы воловен, присыпать их песком. К концу работы на баз второй бригады пришел Давыдов. - Что это вы с песком возитесь? - спросил он у Демида Молчуна, назначенного бригадным воловником. - Присыпаем. - Зачем? Молчание. - Зачем, спрашиваю. - Не знаю. - Кто распорядился сыпать здесь песок? - Завхоз. - А что он говорил? - Мол, чистоту блюдите... Выдумляет, сукин сын! - Это хорошо, факт! Действительно, будет чистота, а то навоз и вонь тут, как раз еще волы могут заразиться. Им тоже чистоту подавай, так ветеринары говорят, факт. И ты напрасно, это самое... недовольство выражаешь. Ведь даже смотреть сейчас на воловню приятно: песочек, чистота, а? Как ты думаешь? Но с Молчуном Давыдов не разговорился, - отмалчиваясь, тот ушел в мякинник, а Давыдов, мысленно одобряя инициативу своего завхоза, пошел обедать. Перед вечером к нему прибежал Любишкин, озлобленно спросил: - Вместо подстилок быкам, значится, с нонешнего дня песок сыпем? - Да, песок. - Да он, этот Островнов, что? С... с... сорвался, что ли? Где это видано? И ты, товарищ Давыдов?.. Неужели же такую дурь одобряешь? - А ты не волнуйся, Любишкин! Тут все дело в гигиене, и Островнов правильно сделал. Безопасней, когда чисто: заразы не будет. - Да какая же это гигиена, в рот ее махай! На чем же быку надо лежать? Гля, какие морозы зараз давят! На соломе же ему тепло, а на песке, поди-кась, полежи! - Нет, ты уж, пожалуйста, не возражай! Надо бросать по старинке ходить за скотом! Подо все мы должны подвести научную основу. - Да какая же это основа? Эх!.. - Любишкин грохнул своей черной папахой по голенищу, выскочил от Давыдова с рожей краснее калины. А наутро двадцать три быка не могли встать с пола. Ночью замерзший песок не пропускал бычиной мочи, бык ложился на мокрое и примерзал... Некоторые поднялись, оставив на окаменелом песке клочья кожи, у четырех отломились примерзшие хвосты, остальные передрогли, захворали. Перестарался Яков Лукич, выполняя распоряжение Половцева, и еле удержался на должности завхоза. "Морозь им быков вот этаким способом! Они - ***, поверят, что ты это для чистоты. Но лошадей мне блюди, чтобы все были хоть нынче в строй!" - говорил накануне Половцев. И Яков Лукич выполнил. Утром его вызвал к себе Давыдов; заложив дверь на крючок, не поднимая глаз, спросил: - Ты что же?.. - Ошибка вышла, дорогой товарищ Давыдов! Да я... бож-же мой... Готов волосья на себе рвать... - Ты это что же, гад!.. - Давыдов побелел, разом вскинул на Якова Лукича глаза, от гнева налитые слезами. - Вредительством занимаешься?.. Не знал ты, что песок нельзя в станки сыпать? Не знал, что волы могут примерзнуть? - Быкам хотел... Видит бог, не знал! - Замолчи ты с своим!.. Не поверю, чтобы ты - такой хозяйственный мужик - не знал! Яков Лукич заплакал: сморкаясь, бормотал все одно и то же: - Чистоту хотел соблюсть... Чтоб навозу не было... Не знал, не додумал, что оно так выйдет... - Ступай, сдай дела Ушакову. Будем тебя судить. - Товарищ Давыдов!.. - Выйди, говорят тебе! После ухода Якова Лукича Давыдов уже спокойнее продумал случившееся. Заподозрить Якова Лукича во вредительстве - теперь уже казалось ему - было нелепо. Островнов ведь не был кулаком. да.тем кто будет орать -авики должны страдать -вы сперва хоть подумайте,что и в вашей команде они есть... если конечно вы не из этого рассказа. это у вас хобби,не смочь в авики,знать поныть 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2019, 22:10:24 Сегодня в 00:15:26 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: это у вас хобби,не смочь в авики,знать поныть это у ВАС хобби-бегать по моим темам троллить и флудить. В 22.02.2019 в 23:06:30 пользователь sergei950 сказал: Хех, поэтому Ружьё добил в операциях. что значит-ружьё добил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [DNO] YaGron Участник 344 публикации 7 564 боя Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2019, 22:23:29 Сегодня в 08:10:24 пользователь _77100_ сказал: что значит-ружьё добил? Берешь Ружье и добиваешь в операциях. Что непонятного то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2019, 22:29:42 Сегодня в 01:23:29 пользователь _gr0n сказал: Берешь Ружье и добиваешь в операциях. Что непонятного то? что под ружьём имеется в виду? блин(такое впечатление,что я это уже где-то видел..и кстати,за последние три дня это 3-4 дежа-вю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [DNO] YaGron Участник 344 публикации 7 564 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2019, 22:40:50 Сегодня в 08:29:42 пользователь _77100_ сказал: что под ружьём имеется в виду? блин(такое впечатление,что я это уже где-то видел..и кстати,за последние три дня это 3-4 дежа-вю) Ружье - жаргонное название авианосца 6 уровня ветки развития Японии. Вы отыграли 9к боев и впервые это слышите?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2019, 22:52:03 Сегодня в 01:40:50 пользователь _gr0n сказал: Ружье - жаргонное название авианосца 6 уровня ветки развития Японии. Вы отыграли 9к боев и впервые это слышите?) и что? я обязан ивесь жаргон учить??! вы лучше блатных играть научите. очередной бой Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2019, 23:05:24 Сегодня в 00:10:24 пользователь _77100_ сказал: это у ВАС хобби-бегать по моим темам троллить и флудить. да нет...просто щя основная тема форума...авики не гнут....пво не сбивает ..и если честно то в форум пачямута стало интересней чем в саму игру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [DNO] YaGron Участник 344 публикации 7 564 боя Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2019, 23:06:29 (изменено) Сегодня в 02:52:03 пользователь _77100_ сказал: и что? я обязан ивесь жаргон учить??! вы лучше блатных играть научите. очередной бой Я на них не играю, но про Ружье знаю. И я не учитель, меня самого еще учить и учить. С моими 43% то) А вот за бой обидно. Тащил, тащил и поражение. p.s. скажите по секрету кто Ваша приоритетная цель при игре на *****? Сегодня в 03:05:24 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: да нет...просто щя основная тема форума...авики не гнут....пво не сбивает ..и если честно то в форум пачямута стало интересней чем в саму игру Пво не сбивает? Ой не смешите) Авики не гнут? Следите за своей лексикой, пожалуйста Изменено 23 фев 2019, 04:36:26 пользователем Jadd убраны оскорбления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 фев 2019, 23:50:12 вот пересел с авиков Скрытый текст на жан баре порезвился. один дурачек притерся под стволи и получил в борт. второй дурачек видя что я ухожу от обстрела шел на меня и не предупредил и тоже получил оплеуху-гулять так гулять. третий дурачек решил утонуть со совими 100 хп и об меня ударился-пришлось обматерить из,но они всё рвно не выбили меня из боя,союзнички,. да и на козаке-бросили одного.кр один был,но и тот увидя двух эмов ,два лк и кр-убег к стаду. могу реплеи кинуть. та мправда мат,но он по делу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [DNO] YaGron Участник 344 публикации 7 564 боя Жалоба #13 Опубликовано: 23 фев 2019, 01:05:13 (изменено) Какой вы обидчивый. ***, он же *****, он же плоский - также жаргонное название авианосцев в этой ИГРЕ (заметьте). А по теме - играйте на нормальных кораблях если не выходит на авиках. Название жаргонное оскорбительное. В следующий раз будут санкции, если не можете следить за своей лексикой. Изменено 23 фев 2019, 04:35:21 пользователем Jadd убраны оскорбления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 515 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 фев 2019, 02:24:24 Сегодня в 06:05:24 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: да нет...просто щя основная тема форума...авики не гнут....пво не сбивает ..и если честно то в форум пачямута стало интересней чем в саму игру Совершенно согласен) откровенно смеюсь над нытьем и собираю минусы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 327 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 фев 2019, 17:10:40 Просто бои не задались... вот что у меня было вчера. Скрытый текст А что будет сегодня и завтра одному Посейдону ведомо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию