Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erich_von_Schwarzwasser

Благодарность за авики)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 858 боёв
В 22.02.2019 в 23:45:19 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Да ладно, мы все рады кастрации авиков))

Аналогично я не рад. Почему для моего удовольствия должны страдать другие. Что у вас за садистская проамериканская логика? Были игроки которым нравился класс в том виде в каком он был. Было множество предложений по их балансу и нерфам, т.к. класс был имбовый. У людей отобрали их класс и сделали инвалидные каляски. Я играл на 4 классах и как игрок попробовавший все классы понимаю, что значит зарезать направление кораблей. Теперь даже я не играю на авианосцах. А ведь раньше они мне немного нравились. А есть игроки, которые любили именно этот класс. Да были упоротые, которые играли на авианосцах только ради простых фрагов и красивых цифр. От таких никуда не деться. Класс не виноват. И игроки не виноваты. Предложения по нерфам и балансу старых авиков были...взамен шли новые апы. Зачем гнать прочь определенную часть игрового сообщества это вопрос. Не хочу политизировать но выглядит именно так, как буд-то кто-то решил отыграться на авианосцах за все свои беды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 564 боя
Сегодня в 08:14:47 пользователь _77100_ сказал:

ку-ку, мой мальчик

Скрыть содержимое

4d5734b330bbf63fc0cfcca8f3aa7e52.jpg

что интересного ты видишь на картинке?

Вижу калькуляторную графику и 21 фпс. Как Вы играете то вообще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 776 боёв
Сегодня в 01:22:59 пользователь galsaber сказал:

Аналогично я не рад. Почему для моего удовольствия должны страдать другие. Что у вас за садистская проамериканская логика? Были игроки которым нравился класс в том виде в каком он был. Было множество предложений по их балансу и нерфам, т.к. класс был имбовый. У людей отобрали их класс и сделали инвалидные каляски. Я играл на 4 классах и как игрок попробовавший все классы понимаю, что значит зарезать направление кораблей. Теперь даже я не играю на авианосцах. А ведь раньше они мне немного нравились. А есть игроки, которые любили именно этот класс. Да были упоротые, которые играли на авианосцах только ради простых фрагов и красивых цифр. От таких никуда не деться. Класс не виноват. И игроки не виноваты. Предложения по нерфам и балансу старых авиков были...взамен шли новые апы. Зачем гнать прочь определенную часть игрового сообщества это вопрос. Не хочу политизировать но выглядит именно так, как буд-то кто-то решил отыграться на авианосцах за все свои беды.

Почему 95% игроков должны страдать?

#вернитекораблисамолётовненадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 01:22:59 пользователь galsaber сказал:

Аналогично я не рад. Почему для моего удовольствия должны страдать другие. Что у вас за садистская проамериканская логика? 

Никто не страдает. Что за русская логика страдания?

Нагибаторы как нагибали так и нагибают, а все остальные стали очень жирными мишенями которые больше не досаждают в игре)

Отличная работа леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв
Сегодня в 09:20:47 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Никто не страдает. Что за русская логика страдания?

Нагибаторы как нагибали так и нагибают, а все остальные стали очень жирными мишенями которые больше не досаждают в игре)

Отличная работа леста!

1) страдают союзники

2) ты прав , в одном , КТО мог в авики , тот помогает команде 

3) честно , про работу Лесты , на 2 с плюсом 

Скрытый текст

shot-19_02_23_09_23.25-0858.thumb.jpg.3bf0343805d133b82b4d89c9b16000af.jpgshot-19_02_23_09_23.28-0691.thumb.jpg.1afedda4b88f197c19a3c74287808bfe.jpgshot-19_02_23_09_23.32-0624.thumb.jpg.8dc3311e4672e72804832275280efb18.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Не надо говорить за всех ,я лично не рада :cap_haloween:Потому  что ,радоваться то особо не чему :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 09:39:23 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Не надо говорить за всех ,я лично не рада :cap_haloween:Потому  что ,радоваться то особо не чему :cap_old:

Да посмотри выше! Люди знатно нагибают на авиках))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 327 боёв
Сегодня в 01:14:47 пользователь _77100_ сказал:

ку-ку, мой мальчик

Скрыть содержимое

4d5734b330bbf63fc0cfcca8f3aa7e52.jpg

что интересного ты видишь на картинке?

Это тот самый момент, когда союзники хуже противника. Самое классическое проявление этого феномена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 01:36:57 пользователь _gr0n сказал:

Вижу калькуляторную графику и 21 фпс. Как Вы играете то вообще?

нормально играю.реплей для прмера.

Сегодня в 09:53:20 пользователь Hiei_one_love сказал:

Это тот самый момент, когда союзники хуже противника. Самое классическое проявление этого феномена.

попросил разработчика,для персонального истребителя,который взлетает при обнаружения(засвете)авика,изменить настройки для нормального обнаружения противника. ответил -подумаем. как говорится спасение утопающих дело самих утопающих.

20190223_022500_PBSD517-Cossack_19_OC_prey.wowsreplay

Сегодня в 09:40:04 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Да посмотри выше! Люди знатно нагибают на авиках))))

хммм. это как бегуну прострелить ноги и радостно говорить -ты смотри как он знатно бежит.. ты доволен,что ломают игру?

Скрытый текст

когда наконец признают,что дело не в авиках,а в игроках???
разработчики всё пытаются баланс подвести под клешни поддатых игроков и не хотят признать,что ДАВНО пора игроков разделить по уровню -набил нужное,перешёл на следующий уровень(значит достоин играть на более сложной технике).в ЛЮБОЙ игре это. пройди уровень,выполни задание и получи доступ. но тут такая мешанина.
в личку не раз расписывал КМ это.
нет!! мы будем слушать нытьё и ломать то,что сами и сделали!!!
да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию