Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Морские сражения и кланы! Разработчики, зачем?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Вот честно, новый режим с непонятным соревнованием по звездам, ну реально мне не понравился и я этого вообще не понимаю! С того момента когда начали создавать кланы, мне было дико интересно принять участие в соревнованиях между кланами, где один клан, воююет с другим и когда наконец пришли клановые войны мы с трепетом и радостью бросились воевать против таких же вояк как и мы! От первого и последующих сезонов, было огромное кол-во эмоций, от радости первых побед, до криков друг на друга от поражений! Мы завели себе отдельную страницу где рисовали тактики, показывали кому где поджаться и что нужно делать, учились на своих ошибках, смотрели как воюют другие, что то перенимали у врагов и добавляли что то новое и это был реальный драйв. Клановые бои дали нам возможность получить хоть какие то эмоции от унылых случайных боев т.к. воевали мы против таких же увлеченных результатом людей как и мы! Сейчас же с этим режимом вы предложили каждому из нас заниматься личной статистикой, которая как то отразиться в клане! Только непонятно зачем? Вот сегодня провел несколько боев, получил там какое то кол-во звезд, но бои происходили в случайных, где как говориться неблагодарный рандом может тебя кинуть в команду слепых и одноруких или же наоборот в команду профи где у людей мод на моде со стабильностью минимум 3 цитадели с залпа:)

Рассказываю случай, беру я значит Сталина, думаю, ну сейчас свои 100 000-150 000 урона настреляю и звезда моя, бой начинается, я плыву на правый фланг, со мной 1 эсминец и 1 линкор. Эсминец молодец, светит впереди, идет на точку, героически захватывает, а я тем временем иду за ним, посматриваю на карту и ищу ближайшего врага, а уже минуты 4 боя идет! Как оказалось на наш фланг никто из врагов не пришел, все оказались на другом и попали на наших двух рукастых эсмов, которые при поддержке крейсеров и двух линкоров в первые минуты боя убрали пол команды, а вторая половина уже бежала от них в нашу сторону получая фугасные и ббшные пинки от преследователей, в итоге в том бою я успел настрелять всего 20К и закончился он за 8 минут:) Итог, опыта не получено, попытка провалена т.к. я даже почти не воевал! Как это можно назвать соревнованием кланов, непонимаю? Как тогда играть попадая в такие условия? Конечно этот режим заточен на личную статистику и отчасти соревновательный, но драйва тут ноль, интерес со стороны соклановцев минимальный, командной работы в боях нет и во многом идет на удачу, кто на кого попадет! Все это уже есть в ранговых, зачем теперь еще и кланы подстраивать под такой режим игры? Дайте возможность воевать группами и в составе своего клана, против таких же кланов как и мы! К чему все эти битвы статистик и упование на удачу?

пс: сорри что много букв, прошу понять и простить:)

Изменено пользователем necros_
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 05:11:28 пользователь necros_ сказал:

Вот честно, новый режим с непонятным соревнованием по звездам

Это не совсем режим, скорее БЗ где ты просто играешь, а клану нефть сыпется

ну сейчас свои 100 000-150 000 урона настреляю и звезда моя

А звёзды за урон дают?

я плыву

Ясно

К чему все эти битвы статистик и упование на удачу?

Дополнительный фарм нефти без напряга, где от игрока требуется только ползунок передвинуть на название - "Включены" даже для лидеров клана сделана галочка "участвовать в каждой неделе" или как то так, за что огромное спасибо

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 12:11:28 пользователь necros_ сказал:

Дайте возможность воевать группами и в составе своего клана, против таких же кланов как и мы! 

Это ж нужно целые режимы выдумывать и над ними работать. Их просят с бетатеста кораблей, а их все не хотят выдумывать, только обещают, точнее раньше обещали, теперь нет. У нас в игре пилятся другие режимы, которые по мнению разработчиков имеют большую популярность. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 624 публикации
34 810 боёв
Сегодня в 08:11:28 пользователь necros_ сказал:

Вот честно, новый режим с непонятным соревнованием по звездам, ну реально мне не понравился и я этого вообще не понимаю

ты хоть "не понимаешь", а я вообще туда попасть не могу :cap_haloween: круууууутится колесико... крууууутится и..... и все! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 052 боя

«Не попадайте в такие ситуации»

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 492 боя

Чего тут непонятного то, дополнительно минимум 1100 нефти или максимум 2 000- 2 500 дополнительно нефти в неделю. Чем плохо то. При этом не требует никаких доп.усилий, ну разве что только режим "учавствую" включить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:08:32 пользователь OLD_DAGON сказал:

Чего тут непонятного то, дополнительно минимум 1100 нефти или максимум 2 000- 2 500 дополнительно нефти в неделю. Чем плохо то. При этом не требует никаких доп.усилий, ну разве что только режим "учавствую" включить.

то же так расцениваем , как 1 100 дополнительной нефти в неделю для клана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию