Перейти к содержимому

necros_

Участник
  • Публикации

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    32987
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

825 Превосходная

О necros_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.12.1980
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCrBBWExPNY1s6Be0Hck0R3Q?sub_confirmation=1

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    музыка, ganjawars, WoW
    https://www.youtube.com/channel/UCrBBWExPNY1s6Be0Hck0R3Q?sub_confirmation=1

Посетители профиля

6 800 просмотров профиля
  1. Почему разрабы это сделали? Мало того что клановые бои ограничены в неделю 4-мя днями, еще и проводятся они в определенные часы всего 4 часа в день. То есть если раньше 1\4 клановых тупо срезали! Если посмотрите по статистике, будет видно сколько кланов проходило в лигу тайфуна и лигу урагана до 15 сезона, а сколько после...еще не забывайте, вы постоянно вносите изминения по кораблям, а следовательно людям необходимо подстроиться под это, на это тоже время нужно. Сейчас мы видим, всего 8 кланов на ру сервере дошли до лиги урагана, а в 15 сезоне когда сезон был полноценный 22 клана. 700 человек если раньше доходили до этого уровня, то из за укороченного сезона у них этого не получилось. Про тайфун, а далее шторм там ситуация еще более злая. вот серьезно. Если это сделано в угоду топ кланам, что бы создать очередь из игроков, которые мечтают играть в фиолете, то это неправильный подход. Получается что вы таким образом прибиваете средние кланы и удар идет по ним. В этом сезоне люди в тайфуне ждали боев по 2-5 минут пока их закинет куда то, т.к. остальные кланы тупо не подтянулись еще и это конец сезона! Очень вас прошу, верните нам старые добрые 60 дней, а не эти 45!
  2. necros_

    [0.11.5] Блицы

    вообще это было не только по блицу, сейчас непонятная ситуация с экономикой, с 11 кораблями тоже не все гладко при дикой стоимости их
  3. necros_

    [0.11.5] Блицы

    Друзья разработчики, допустим есть режим "блиц" который недавно ввели на 10-ках. Удивительно, но когда ты проигрываешь в этом режиме или выигрываешь, то ты получаешь минус по серебрус ПРЕМОМ. За то что ты проиграл с прем аккаунтом ты можешь получить как минимум -30 000 серебра на прокачиваемом эсминце, про линкоры я вообще молчу. Теперь идем дальше, у нас ввели суперкорабли 11 левела, что бы хоть как то заработать и не уйти в минус надо набивать от 150 000 дамага за бой и это опять же имея прем аккаунт, в противном случае получаем минус. И вот что мы имеем с такой экономикой: приходит новичок, начинает качать ветки с нуля, с деньгами у него проблемы, играть он толком не умеет, но упорством выкачивает 10-ки, далее покупает прем т.к. без него нельзя, и идет в блиц где получает кучу минусов даже имея прем аккаунт, в чем смысл вводить такие режимы если они экономически вредят для игроков? зачем их вводить, если идет такой минус и эти режимы ничего не приносят для игрока? про 10 000 угля при таком количестве боев, это даже смешно:)
  4. necros_

    прошипс

    да много боев пропало, плюс холланд исчез из списков, появились какие то Зао как арендные...
  5. necros_

    прошипс

    Командир, пора чинить некорректное отображение баз кланов и клановый рейтинг 17 сезона перестал работать
  6. Никак нельзя взять рейтинг "браво", его просто нет! Играть можно только в "альфе", а это очень неудобно если нет основного состава. Так происходит после обновления клиента, 3 клановых дня, играть из за этого стали меньше.
  7. :))) мало перков на командоре пока, поэтому идут эксперименты:)) а так конечно не играется от слова совсем!:))) Вообще же жутко сырой корабль! достаточно внимательно перечитать, а не делать выводы и сразу лезть кому то в голову:)) в частности 2 и 3 посты в данном посте посмотрите:)))
  8. хахаха, а правда:)))) я думал бб и ПББ!:)))))) сорян, у аффтара болели глаза:)))) но вопрос к специалистам остается, перк этот на ПББ никак не влияет? не увеличивает ничего и нигде?:)
  9. Доброго дня... У меня влажный вопрос по итальянским эсминцам! В перках командира есть: "Инерционный взрыватель ОФ-снарядов", стоит он 3 очка. Вопрос такой, у итальянских эсминцев нет ОФ-снарядов, только ПББ от сюда вопросы: На кой ляд он там стоит? Работает ли он с ПББ? Если работает то почему не написано "Инерционный взрыватель ПББ-снарядов", вводит же в заблуждение людей. Спасибо за внимание, очень жду ответа, а то спокойно спать не могу...
  10. necros_

    Ну вот как играть?

    а зачем оказываться в ситуации когда напротив тебя 2-3 эсминца? а как же эсминцы которые играют с вами и союзники? может изначально надо жестче играть при таком сэтапе и прикрывать своих эсмов! Считаю что вообще не проблема играть против них, нужно только понимание иметь когда стоит их поджать, а когда лучше отойти! Более баланс портят авики с их засветом и пл.
  11. necros_

    Ну вот как играть?

    ну у во первых есть гап и бешеный пмк что бы выдавливать их:) не вижу проблемы
  12. стоп! Я вам скинуть ссылки на тех кто в золотой лиге имеют красные статы на 10-ках, и проценты попадались даже по 42-44 в команде в золотой лиге! вы реально считаете что за счет скилла они туда попали? может посмотрите статистику ранговых боев? клановых? может про альфу гляните на 10-ках или может полную стату выложите за последние 3 года хотя бы? зачем вы вырезали? выложите всю страницу! было 64% побед после прохождения 3 первых раундов, на 4-5 поплыл при этом очень много первых мест!
  13. ну кому то 1-3 боя до победы осталось в рангах, в дискорде все сидят и помогают
  14. дай думаю еще поиграю, и на сразу кстати это частая тема еще есть сливы в пользу товарищей которые на 1-2-3 играют
×