Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0tiAQrcTGmlX

Хабаровск, опять понерфили....

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Уважаемые разработчики прокомментируйте пожалуйста как играть после кастрации на ТОП корабле )))) ХАБАРОВСК Смешно потому что я не знаю как? Прикрепил скриншоты. Где же заявленная мощь по поджогам АЖ 11% процентов.... Жду ответов и сочувствующих )) Заметьте 94 попадания исключительно ОФами и стоят перки "Усиленная огневая" и "Инерционный взрыватель"

Скрытый текст

Претензия.png

Претензия2.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вместо тысячи слов:cap_popcorn:

Скрытый текст

422307001_1.thumb.jpg.d34fa4846d6ff5f5b6199e5d22bdaa63.jpg

Рано вам, уважаемый, на Хабу садиться. Поиграйте на 3-4лвл, поймите как оно вообще работает, потом возвращайтесь. Через годик-другой:cap_yes:.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

А причем тут это? Я про то что он не зажигает ))) Или потом начнет )))

Или мне 3 года (Как ВЫ) своей жизни нужно убить чтобы фанить в ИГРУШКЕ )))))

Изменено пользователем anonym_0tiAQrcTGmlX
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:45:39 пользователь Sahara1986 сказал:

чтобы фанить в ИГРУШКЕ )))))

Чтобы фанить - есть кооп и мелкие уровни. Если ничего не понимаете, нефиг лезть на топы.

И да, я пенсионер. Мне можно время убивать, у мну его много:cap_old:.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 00:50:13 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Чтобы фанить - есть кооп и мелкие уровни. Если ничего не понимаете, нефиг лезть на топы.

))) смешно.... с мелкими....там люди даже не понимают что творят ))) На Копе нельзя серебра и опыта поднять - ну так к сведению "Знающему" ))) Ну видно что на пенсии )) Я про одно, а видно у Вас все по-другому в тексте читается )))

Сегодня в 00:50:13 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Раз уж Вы "Знающим и опытным" назвались скажите сколько раз уже кастрировали Хабаровск? И все же прокомментируйте почему не зажегся из 94 попаданий ОФами? ))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Персонально тебе ВГ зарезали пожары. Всё просто.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 00:55:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Персонально тебе ВГ зарезали пожары. Всё просто.

))) вот тут может есть толика правды )))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 06:55:56 пользователь Sahara1986 сказал:

))) вот тут может есть толика правды )))) 

Ну есть такая штука, режим угнетения. Ты вот пытаешься играть, тащить... А у тебя ни пожаров нет, ни циток.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 06:58:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну есть такая штука, режим угнетения. Ты вот пытаешься играть, тащить... А у тебя ни пожаров нет, ни циток.

Да я заметил это когда заканчиваются все контейнеры на день. Особо заметно на пол пути к последнему кстати......

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:53:16 пользователь Sahara1986 сказал:

На Копе нельзя серебра и опыта поднять

Можно. На мелких уровнях - можно. Вплоть до 7лвл в коопе играется в плюс, даже без према.

Не надо мне рассказывать, я около тысячи боёв с ботами провёл прежде чем в рандом полез.

Сегодня в 00:53:16 пользователь Sahara1986 сказал:

там люди даже не понимают что творят ))

А вы значит понимаете:cap_popcorn:?

Для сравнения, ваша статка по Хабе:

282161614_.thumb.jpg.e3f290662205325d138f861972338938.jpg

А теперь моя:

654315516_.thumb.jpg.41cc0ad10b800ee9c03b6b7b970ef1d8.jpg

Разницу видите?

И я не считаю себя хорошим игроком, так - середнячок. А Хабаровск - колесница богов, если уметь и знать как применять его. Именно поэтому смешно читать такие темы.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

как вообще за 900 боев( т.е. по сути новичок) можно иметь 10-ку? обычно твинкари так бустятся, но этот явно не твинкарь...хотя, может просто фиговый твинкарь)
у меня первая 10-ка появилась ну к 2,5/3к боям неспешной игры, познавания основ и прочего

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:00:05 пользователь FenrirSL сказал:

как вообще за 900 боев( т.е. по сути новичок) можно иметь 10-ку? обычно твинкари так бустятся, но этот явно не твинкарь...хотя, может просто фиговый твинкарь)
у меня первая 10-ка появилась ну к 2,5/3к боям неспешной игры, познавания основ и прочего

10ка берется за 200-300 боев в неполном обвесе.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:18:46 пользователь Sahara1986 сказал:

Уважаемые разработчики прокомментируйте пожалуйста как играть после кастрации на ТОП корабле )))) ХАБАРОВСК Смешно потому что я не знаю как? Прикрепил скриншоты. Где же заявленная мощь по поджогам АЖ 11% процентов.... Жду ответов и сочувствующих )) Заметьте 94 попадания исключительно ОФами и стоят перки "Усиленная огневая" и "Инерционный взрыватель"

Претензия.png

Претензия2.png

а где скрин третьей вкладки, где указанно чем стрелял и вообще нужно знать куда стрелять для пожара, линкоры горят в передние башни, центр и в самый задок, не благодари, туда пожары залетают с самым низким %

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 00:59:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Можно. На мелких уровнях - можно. Вплоть до 7лвл в коопе играется в плюс, даже без према.

Не надо мне рассказывать, я около тысячи боёв с ботами провёл прежде чем в рандом полез.

А вы значит понимаете:cap_popcorn:?

Для сравнения, ваша статка по Хабе:

282161614_.thumb.jpg.e3f290662205325d138f861972338938.jpg

А теперь моя:

654315516_.thumb.jpg.41cc0ad10b800ee9c03b6b7b970ef1d8.jpg

Разницу видите?

И я не считаю себя хорошим игроком, так - середнячок. А Хабаровск - колесница богов, если уметь и знать как применять его. Именно поэтому смешно читать такие темы.

А я и не говорил что месяц катаю, 1 день. Сегодня купил. И что? Я про Фому Вы про Ерему! Я про поджоги говорю, что заявленная мощность по поджогам не соответствует реальности!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

10ка берется за 200-300 боев в неполном обвесе.

у твинка, да
у новичка нет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 01:00:05 пользователь FenrirSL сказал:

Да вообще в легкую... Если годами катать можно и с ума сойти и не дойти...

У меня и Чапай был, продал потому что решил до Хабы быстрее дойти чем до Москвы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:02:49 пользователь Sahara1986 сказал:

Я про поджоги говорю, что заявленная мощность по поджогам не соответствует реальности!

Поджоги - вещь рандомная. Может десяток прокнуть за бой, а может и ни одного. Как повезёт.

То что вы пишите по 11% вероятности поджога, правда - но далеко не вся. Надо учитывать, что корабли противников имеют сопротивление к поджогу, минимум 50%. А если вкачены противопожарные перки и установлены модули - то и больше. Так что ваши 11% превращаются в 4-5% реального шанса поджечь, не более.

Не говоря уже о том, что 94 попадания за бой для Хабы это ничтожно мало. Нормально - 300-400, в хороших боях может быть и больше. Вот тогда и поджоги попрут:cap_yes:.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 01:02:30 пользователь Felix_Romanovich сказал:

а где скрин третьей вкладки, где указанно чем стрелял и вообще нужно знать куда стрелять для пожара, линкоры горят в передние башни, центр и в самый задок, не благодари, туда пожары залетают с самым низким %

Забыл сделать. Только ОФами! Руку на отсечение... Но куда попадали... ну тут тяжело сказать...

Сегодня в 01:08:13 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Поджоги - вещь рандомная. Может десяток прокнуть за бой, а может и ни одного. Как повезёт.

То что вы пишите по 11% вероятности поджога, правда - но далеко не вся. Надо учитывать, что корабли противников имеют сопротивление к поджогу, минимум 50%. А если вкачены противопожарные перки и установлены модули - то и больше. Так что ваши 11% превращаются в 4-5% реального шанса поджечь, не более.

Не говоря уже о том, что 94 попадания за бой для Хабы это ничтожно мало. Нормально - 300-400, в хороших боях может быть и больше. Вот тогда и поджоги попрут:cap_yes:.

Ну по теории вероятности 1 можно было дать? это ведь чуток больше 1% )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:03:20 пользователь FenrirSL сказал:

у твинка, да
у новичка нет

И у новичка. Особенно у того, который попал на жирные ивенты типа ДР проекта и НГ. На 10ку требуется примерно 1кк экспы. При 300 боях надо доставать всего лишь чуть более 3300 опыта в бой, и всё.

Сегодня в 02:09:14 пользователь Sahara1986 сказал:

Ну по теории вероятности 1 можно было дать? это ведь чуток больше 1% )))

В ТТХ указан базовый шанс поджога без учета стойкости к пожарам. Подробнее о механике пожара на Вики. И, да, реально шанс поджечь где-то 5% при базовых 11%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 01:11:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И у новичка. Особенно у того, который попал на жирные ивенты типа ДР проекта и НГ. На 10ку требуется примерно 1кк экспы. При 300 боях надо доставать всего лишь чуть более 3300 опыта в бой, и всё.

Как раз вроде попал... А щас еще повезло супер контейнер и прочие задания выполнил так ПРЕМ 25 дней в итоге ))) БЕЗ доната… ЗА такие вот манипуляции в последние время (2-3 месяца) просто даже не хочется ни копейки вкладывать в ЭТОТ продукт. А по сути миссия выполнена )) 10 есть - можно удалять игрулю )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию