Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0tiAQrcTGmlX

Хабаровск, опять понерфили....

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Чтобы сделать какие либо выводы, зайдите в треню поставьте разные корабли и расстреливайте их с разных дистанций под разными углами, делайте табличку и расчеты, а потом уже делайте выводы. Как вам уже многие говорили по одному бою не судят, поджоги дело такое, одни руки, один корабль, а показатели разные и тут никуда недется, и надо верить людям которые больше вас провели в этой игре и сыграли больше боев на хабаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 00:18:46 пользователь Sahara1986 сказал:

Уважаемые разработчики прокомментируйте пожалуйста как играть после кастрации на ТОП корабле )))) ХАБАРОВСК Смешно потому что я не знаю как? Прикрепил скриншоты. Где же заявленная мощь по поджогам АЖ 11% процентов.... Жду ответов и сочувствующих )) Заметьте 94 попадания исключительно ОФами и стоят перки "Усиленная огневая" и "Инерционный взрыватель"

Показать содержимое

Претензия.png

Претензия2.png

Прочтите тему на досуге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 02:18:46 пользователь Sahara1986 сказал:

Уважаемые разработчики прокомментируйте пожалуйста как играть после кастрации на ТОП корабле )))) ХАБАРОВСК Смешно потому что я не знаю как? Прикрепил скриншоты. Где же заявленная мощь по поджогам АЖ 11% процентов.... Жду ответов и сочувствующих )) Заметьте 94 попадания исключительно ОФами и стоят перки "Усиленная огневая" и "Инерционный взрыватель"

Показать содержимое

Претензия.png

Претензия2.png

Захожу я такой с утречка на форум, как это бывает обычно. И вдруг смотрю, Хабара понерфили. Думаю, "шо, опять?!". Мне даже интересно стало, что же ему там отрезали, что колесница богов вдруг внезапно нагибать всё живое перестала. Даже зашёл специально, пару боёв сыграл.

Скрытый текст

Да нет вроде, всё в порядке, дамажка всё  так же рекой льётся... Может дело всё-таки в тс?

Скрытый текст

UNdIwwD1J8I.jpg

Конфигурация прилагается

Скрытый текст

2019-02-25_11-29-38.thumb.png.c26d00ff434d9df37341fae2a5521ac4.png2019-02-25_11-29-55.thumb.png.45bae59990b965a86079921cba8c28c7.png2019-02-25_11-30-21.thumb.png.a431b810c157800e27fe6622b44dcd4e.png

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
Сегодня в 05:18:46 пользователь Sahara1986 сказал:

по поджогам АЖ 11% процентов

пожары это  очень рандомная вещь. бывает на 100 попаданий ни одного, а бывает уже штук 10. 

но 94 попадания за бой на хабаровске? вы там что в торпедного инвизника на нем играете аки шимаказ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Не ожидал что от простого названия вызовет такой интерес. )) Спасибо всем за советы! Я понимаю что за 15 боев и 1 день владения я не привык к кораблику, буду дальше изучать и жечь всех и вся! )) Просто мне показалось странным что поджога не было, а то что мало набил домага… ну просто рано закончил бой... и 101К набивал за эти 15 боев.... было дело и горели нормик раз 5.... но вот странность началась когда контейнеры закончились все меньше и меньше зажигалось... а хотелось по фану покатать, не зашло.... и бомбануло. Весь день сидел на Ташкенте  в конце перед покупкой Хабары даже нравиться стал Ташкент... но продал ради Хабы

Изменено пользователем anonym_0tiAQrcTGmlX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 467 боёв
Сегодня в 00:18:46 пользователь Sahara1986 сказал:

Инерционный взрыватель

Вы в курсе, что "инерционный взрыватель" снижает шанс поджога? Чтобы его повысить надо брать "взрывотехник" и флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Хабаровск очень грозный противник, но требует вдумчивого геймплея.

Сейчас себя чувствует более чем хорошо.

Нерфов в последнее время не было.

С эволюцией изменений, можно ознакомиться тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Хабаровск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 488 боёв
Сегодня в 03:36:04 пользователь Sahara1986 сказал:

Прикольный ответ! Лайк! ) Хабара который заявлено что жгет все и вся напалмом... И тут не смог ни разу зажечь.... Обрезание то зачем делали они? Уф... бесят сотрудники ВГ, сначала вроде норм было, потом оказалось перебор, переделали, авики выпустили с дичью, опять перебор, переделали.... слушайте не проблема ли это тестировщиков которые так тут много пишут, за что бабки то раздают ))) Прежде чем выпустить или переделать нужно 100 раз подумать и прокатать... не так ли?

Кем интересно заявлено и где ?  Нужна зажигалка ?  япона КР и британа ЛК вам в помощь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:48:55 пользователь Daemian сказал:

Куда стреляли? По бронепоясу - шанс низкий. Вообще по горящей зоне - так хоть 1000 снарядов туда всади, пожара не будет: она _уже_ горит. В общем, низачОд. И да, теория вероятностей не так, как вы описали, работает.

Не имеет смысла, бронепояс это или надстройки. Корабль поделен на 4 зоны(с ппп на 3) очагов возгорания.  Шас один, по надстройкам лупят просто чтобы выбить еще урона. Для поджога это не имеет никакого значения. 

Все вышесказанное проверял в трен комнате, брав бенсон/хагу и ставил напротив монтану и курфа. Если не верите, проделайте тоже самое-убидитесь:):Smile_honoring:

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:17:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

С эволюцией изменений

С эволюцией?АХАХАХ, я бы другое слово подобрал:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 211 боёв

Я что-то про инерционку вроде видал в 1-м посте, дык она шанс поджога минусит! Хабу катать не люблю, но иногда выкатываю - ничего там не порезали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 02:18:46 пользователь Sahara1986 сказал:

Жду ответов и сочувствующих )) Заметьте 94 попадания исключительно ОФами и стоят перки "Усиленная огневая" и "Инерционный взрыватель"

Я может открою страшную тайну но Инерционный взрыватель снижает шанс поджога....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 00:53:16 пользователь Sahara1986 сказал:

почему не зажегся из 94 попаданий ОФами? ))

94 попадания? ха

Скрытый текст

_3312bc993a94ef4b730f228c481fee50.jpg?no
_e9ef6fc7725efe87d805b5e66dd6395a.jpg?no

а там пмк то же(если я не забыл)на фугасы перевели. и 152 мм не хухры-мухры. и ничаво -мне сказали,играй,боец.

Сегодня в 10:17:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Хабаровск очень грозный противник, но требует вдумчивого геймплея.

Сейчас себя чувствует более чем хорошо.

Нерфов в последнее время не было.

С эволюцией изменений, можно ознакомиться тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Хабаровск

вот как раз кстати ,когда изменили авики то у меня возник вопрос,- ПМК на фугасах лучше по самолётам работает или бб лучше были? может стоны линкоров,что слабо сбиваем из-за этого?(мысль такая мелькнула)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 01:16:02 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А вы понимаете как теория вероятности работает?

Возьмём кубик, обычную игральную кость.

dice_PNG73.png

Вероятность выпадения одной из граней 1/6, или 16+%. Как вы думаете, если бросать 10 раз, обязательно хоть один раз должна выпасть шестёрка? А вот фиг там, может ни разу не выпасть. Или выпасть 5 раз. Или вообще все 10. Так-то:fish_glass:.

Ну вот из 10 ни разу, это может... А вот вот 10 раз подряд- это из области фантастики)) кто нибудь поспорит? Так и с поджогом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:16:33 пользователь MortHades сказал:

Ну вот из 10 ни разу, это может... А вот вот 10 раз подряд- это из области фантастики)) кто нибудь поспорит? Так и с поджогом..

Всё зависит от серии бросков. Чем длиннее серия, тем чаще будут встречаться паттерны из одинаковых результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Вот я было вкачал хабаря.. он мне не зашёл. Ему тогда рули порезали. Да я сам виноват. Не хотел я после удалого  без дымов играть..  Продал, до поры до времени, чтоб не расстраивал. А вот сейчас созрел. Буду снова брать. И грызть так сказать.)) Он может. Он круче япов из за невменяемой скорости, брони и хилки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Инерционка стоит так последнее время заметил что куда больше КР чем ЛК... НУ да многие пишут что понижает пожары, однако видосы на ютубчике не такие уж и старые 4 месяца говорят обратное. Сейчас я возьму слова обратно касательно поста, покатал сегодня немного горят. Горят нормально, согласен что стрелял не туда. изх 180-250 ударов 5-6 пожаров легко... Все приходит с опытом! )) Ребята извините если заставил Вас переживать касательно название ветки форума )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:55:43 пользователь Sahara1986 сказал:

Инерционка стоит так последнее время заметил что куда больше КР чем ЛК... НУ да многие пишут что понижает пожары, однако видосы на ютубчике не такие уж и старые 4 месяца говорят обратное.

Очень интересно.

А можно ссылку на любой видос, где "говорят обратное"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 13:17:40 пользователь Ozymandis сказал:

Очень интересно.

А можно ссылку на любой видос, где "говорят обратное"?

Возможно у него подписчиков мало и просмотров... но для меня важен материал, а не скил видеоблогера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-KOC-]
Участник
3 публикации
6 326 боёв

Давно не играл но такое ощущение что на поворотах Хабаровска уж сильно падает скорость раньше такого не было вроде. Подскажите был нерф или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию