Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PuKKu__TuKKu_TaBu

не нашёл куда напмсать пишу тут

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

70
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
48 516 боёв

Мои темы просто закрывают, вот интересно все рады авикам новым , или такая у ВГ плохое об авиках у далять и потом разрабы скажут да никто же не жаловался а онлайн весна все на дачах ?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:05:09 пользователь HE_CJIOMAJI_TAHK сказал:

Мои темы просто закрывают, вот интересно все рады авикам новым , или такая у ВГ плохое об авиках у далять и потом разрабы скажут да никто же не жаловался а онлайн весна все на дачах ?

Новичок на форуме?

Успехов в постижении данного аспекта игры!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

авики почти норм, пво доработать чтобы самолёты сбивались и сделать баланс 1 авик на команду, 2 авика это смерть всем эсмам, они до центара с кд долетают за пару секунд, перманентный свет. Или выведите из игры захват точек в рангах новые точки с ускорителями прикольно работают, введите их в рандом, захват точек это шлак полный, в рангах бой идёт до последнего корабля, а в рандоме бой может закончится с половинными командами. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:05:09 пользователь HE_CJIOMAJI_TAHK сказал:

Может ваши темы настолько "информативны" в плане фидбека, что даже модераторы не выдерживают? Мы рады любому фидбеку, но хотелось бы слышать аргументированное мнение.

Если конечно вам интересно, вот пример хорошего фидбека:

Вот что было в вашей теме:

Цитата

Наверное ещё одну игру убили разрабы своими полётами на самолётиках, играли в кораблики раньше а сейчас в самолётики.
Есть игра самолёты, да нет же, тут же решили летать.
Пора искать другую игру.

Закрыто.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.