Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Очередной фидбек о реалиях текущего рандома

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 11:41:01 пользователь Bish сказал:

Впечатляют подобные заявление!

Вы хотите, что бы эсминец косил все небо? Он размером, едва больше лодки рыб-надзора и установок пво почти нету.

Как мед так сразу ведрами подавай...

Впечатляет то что до 0.8.0 Грозовой заточенный в ПВО косил самолеты на ура и это была его фишка, так задумано было разрабами. Сейчас они это полностью сломали. Я создавал тему, хотел спросить это специально грозовой так "нерфанули" или пока не настроили ПВО , но не ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 10:56:25 пользователь TunnanykT сказал:

Впечатляет то что до 0.8.0 Грозовой заточенный в ПВО косил самолеты на ура и это была его фишка, так задумано было разрабами. Сейчас они это полностью сломали. Я создавал тему, хотел спросить это специально грозовой так "нерфанули" или пока не настроили ПВО , но не ответили.

Сомневаюсь, что это было задумано разрабами, это "ошибка" как они любят говорить. Нерфанули для всех эсминцев скорее всего.

Косить самолеты как Вустер никакой эсм не должен, там просто банально нечем. Пару установок бофорс - это не серьезно, что бы выпиливать самолеты как школярик чипсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 11:35:25 пользователь WordHearts сказал:

И что ты этим хотел сказать? Нашел кнопочку статистики, ну молодец, и что ты тут хочешь поведать о великий ?

Я просто показал, что игрок утверждающий что авик-6 в боях с 8 одной левой набивает 50к урона, имеет только 36к среднего на Ryujo. И его личный рекорд всего на 20% выше тех самых легко набиваемых 50к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:00:52 пользователь Bish сказал:

Сомневаюсь, что это было задумано разрабами, это "ошибка" как они любят говорить. Нерфанули для всех эсминцев скорее всего.

Косить самолеты как Вустер никакой эсм не должен, там просто банально нечем. Пару установок бофорс - это не серьезно, что бы выпиливать самолеты как школярик чипсы.

Ааааа вы все еще думаете что у нас игра про реализм.... 

Когда его вводили дали заградку и т.д. он предполагался как ПВО эсм. Хоть он по прежнему был худшем по урону на 10 лвлах, играть на нем можно было, особенно во взводе с АВ сейчас этой фишки по сути нет, что делает этот эсм крайне унылым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 25.02.2019 в 14:53:04 пользователь TunnanykT сказал:

Мой друг ты не совсем уловил суть моего поста. Даешь ты заградку или не даешь, АВ подлетает и точно в тебя сбрасывает то что у него есть. Да с торп ща эсм не убить ну вот против бомб и ракет ему твоя заградка до фени. По сути она только для красоты. Он все равно самолеты ни кончаются. Я в одном бою на Грозовом упоролся в убегающего мидвэя (или он в меня)Сбил кучу самолей а толку толь. Они как лители по КД без отдыха в итоге с помощью КР он меня забрал. И толку от моей заградки и кучи сбитых самолетов? Только антуража добавляет, толку по сути 0

Очень важное мнение человека (нет), распробовавшего новые изменения с каждой стороны. Попробуй там с другой стороны посмотреть на бой. Авик дизейблится, если корабли собираются в группы по 2 и более.

image.thumb.png.c2c47da27dd99822f85e50f714dcd6f3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 11:06:25 пользователь TunnanykT сказал:

Ааааа вы все еще думаете что у нас игра про реализм.... 

Когда его вводили дали заградку и т.д. он предполагался как ПВО эсм. Хоть он по прежнему был худшем по урону на 10 лвлах, играть на нем можно было, особенно во взводе с АВ сейчас этой фишки по сути нет, что делает этот эсм крайне унылым

Я не говорил за реализм. При старых АВ было несколько груп, вы могли сбить 1групу (сейчас 1 звено, то-есть по сути вы сбиваете 2-3 самолета с заградки), а второй момент, заград был дан эсминцам, для сбития прицела АВ, но никак для того, что-бы сожрать все самолеты.

Изменено пользователем anonym_kQ96QHIjXu55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:12:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Очень важное мнение человека (нет), распробовавшего новые изменения с каждой стороны. Попробуй там с другой стороны посмотреть на бой. Авик дизейблится, если корабли собираются в группы по 2 и более.

image.thumb.png.c2c47da27dd99822f85e50f714dcd6f3.png

И че тебе не так? Я на авиках ни играю, детей с животными не обижаю.

Или мне на эсме ходить в радиусе 5-6 км от ЛК?

Сегодня в 12:14:01 пользователь Bish сказал:

заград был дан эсминцам, для сбития прицела АВ, но никак для того, что-бы сожрать все самолеты.

Ага только он его сейчас не сбивает

Сегодня в 12:14:01 пользователь Bish сказал:

При старых АВ было несколько груп, вы могли сбить 1групу

Он в прицепе под заградом сбивал все. Если что то и долетало то подзаградом еще и не попадало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:18:21 пользователь TunnanykT сказал:

И че тебе не так? Я на авиках ни играю, детей с животными не обижаю.

Или мне на эсме ходить в радиусе 5-6 км от ЛК?

Да, от ордера в начале игры стоит держаться не дальше, чем на 10км. Мета поменялась, приспосабливайся.

У тебя однобокий взгляд на проблему, вот я к чему

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:24:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да, от ордера в начале игры стоит держаться не дальше, чем на 10км. Мета поменялась, приспосабливайся.

У тебя однобокий взгляд на проблему, вот я к чему

Ага только пво сейчас бьет в среднем на 6 км. Так что что я на 10 что на 15 км. Разницы нет. Мета понятна сразу стала, а то что так быть не должно это уже другой вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
В 25.02.2019 в 12:34:16 пользователь Hulich сказал:

- Кто придумал запускать по 4 авика в бой на 10 уровне????

- Весь бой уворачиваться от налетов авиа групп это, по мнению разработки, комфортный геймплей??? 

Причина этому может быть только не в комфорности авиков 8 го уровня, я сам хочу пройти за свободку на 10 й авик. А вы думаете на авике очень комфортный гемплей?  Комфорт на авик показан здесь:     20190226_010619_PJSA108-Shokaku_20_NE_two_brothers.wowsreplay 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:31:15 пользователь TunnanykT сказал:

Ага только пво сейчас бьет в среднем на 6 км. Так что что я на 10 что на 15 км. Разницы нет. Мета понятна сразу стала, а то что так быть не должно это уже другой вопрос. 

6+6 = 12. На 10 будет перекрытие аур, на 8ми уже средние ауры почти пересекутся. Авик сделает 1 заход и рассыпется.

Почему-то даже желто-зеленые пацаны на эсминцах научилсь избегать атак, а ты, перламутровый весь такой, нишмог.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 12:35:27 пользователь Ufologart сказал:

Причина этому может быть только не в комфорности авиков 8 го уровня, я сам хочу пройти за свободку на 10 й авик. А вы думаете на авике очень комфортный гемплей?  Комфорт на авик показан здесь:     20190226_010619_PJSA108-Shokaku_20_NE_two_brothers.wowsreplay 

Мой пост, в том числе и о том, что при участии 4 авиков в бою, игра некомфортной становиться для всех остальных классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:35:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

6+6 = 12. На 10 будет перекрытие аур, на 8ми уже средние ауры почти пересекутся. Авик сделает 1 заход и рассыпется.

НУ видится мне авик будет заходить со стороны эсма. Да и суть моего горения  не в этом я да же тему создавал конкретно по Грозовому. Раньше он спокойно мог отбиться от АВ. В этом была его фишка, он был хорош для соло игры. Сейчас АВ  пофиг на его ПВО самолеты бесконечны я из принципа гнался за мидвеем он самолеты только на меня заводил и там какую-то просадку в его группах я не заметил. И по итогу сняв мне 2/3 хп с помощью крейсера добил меняю Не забываем что я еще хилки юзал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 12:38:47 пользователь Hulich сказал:

Мой пост, в том числе и о том, что при участии 4 авиков в бою, игра некомфортной становиться для всех остальных классов. 

Я бы и 1 оставил в бою, я бы на авике подождал, но когда 4 авика атакуют одну цель это очень комфортно, т.к. ПВО хоть как то рассредотачивается и есть шанс нанести урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

4 авика атаковать одну цель не могут в принципе)))) 4 авика на бой значит 2+2... 1 авик на команду - это максимум, который должен быть на топ уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 900 боёв
Сегодня в 12:06:01 пользователь Svarogych1 сказал:

Я просто показал, что игрок утверждающий что авик-6 в боях с 8 одной левой набивает 50к урона, имеет только 36к среднего на Ryujo. И его личный рекорд всего на 20% выше тех самых легко набиваемых 50к.

Ну можешь еще перечитать мой пост, и подумать головой, хотя зачем думать ведь можно смотреть красивые цифры ( сдержался хамить передумал) Разжую видишь статистику 36среднего, но почему ты не учитываешь количество боев 1

)для выведения в топ корабля 2) для понятия механики3) для запоминания пво кораблей.Так повторюсь сделать на 6 50к не проблема, если даже я как то набил 60к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 12:41:27 пользователь TunnanykT сказал:

НУ видится мне авик будет заходить со стороны эсма. Да и суть моего горения  не в этом я да же тему создавал конкретно по Грозовому. Раньше он спокойно мог отбиться от АВ. В этом была его фишка, он был хорош для соло игры. Сейчас АВ  пофиг на его ПВО самолеты бесконечны я из принципа гнался за мидвеем он самолеты только на меня заводил и там какую-то просадку в его группах я не заметил. И по итогу сняв мне 2/3 хп с помощью крейсера добил меняю Не забываем что я еще хилки юзал.

Это артиллирийский эсминец, я понимаю, что хочется заезжать на точку отгонять всех авиков эсмов, делать захват и вообще всех и вся нагибать. Сами не отключают ПВО, а потом плакают, имея 0 боев на авианосце. Я только за нерф полностью пво у эсминцев, ибо нефиг с включеным ПВО плавать, если ты неведимка.

Сегодня в 12:49:11 пользователь Hulich сказал:

4 авика атаковать одну цель не могут в принципе)))) 4 авика на бой значит 2+2... 1 авик на команду - это максимум, который должен быть на топ уровне

Я не правильно понял, 2 вражеских авика это вообще не проблема, посмотрите реплей, который я прислал для лучшего понимания, что такое ПВО против авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:41:27 пользователь TunnanykT сказал:

самолеты бесконечны

ЛПП, ни разу они не бесконечны. 2 вылета и группы нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:56:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ЛПП, ни разу они не бесконечны. 2 вылета и группы нету.

Вот честно не в одном бою ни видел что бы авы по кд свои группы не пускал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:06:04 пользователь TunnanykT сказал:

Вот честно не в одном бою ни видел что бы авы по кд свои группы не пускал. 

Нормально терять по 40-50 самолетов за бой.  2 ошибки на АВ и у тебя группа в КД на полбоя. А надо помнить о том, что торпедоносцы сейчас мусор, а штурмовики близки к выбросу на свалку. Итого: потерял группу бобров разок и всё, сосешь лапу.

Избежать потерь можно только при атаке на слабую одиночную цель: эсминец. Но по факту АВ больше никуда не летает. Дизейбл самого быстрого юнита ценой эсминца и ордера -- серьезная слабость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию