Перейти к содержимому

WordHearts

Участник
  • Публикации

    4 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18669
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

3 660 Потрясающая

О WordHearts

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

29 659 просмотров профиля
  1. Ну если эффективная дистанция у вас 7-9 км ( а это больше 4 км даже обозначенной вами у гато) то ничего для вас в эффективности непоменяется?
  2. На крейсере давить в сторону юнита могущего снести тебе 2/3 за залп в лицо.Светясь и впитывая от остальной команды звучит как бред. МММ 4 км дальность взведения новая, дальность хода 10-12км у 10 уровня. 6-8 км зазора тебе мало о0 Или кроме тактики кинжального боистолкновения других вариантов у тебя нет?
  3. Какое условие то? Я просто перечислил стандартные тезисы хейтеров подлодок.И теперь вы на ихнем месте, нравится? Противостояние подлодкам мы с вами обсуждали прошлым летом из адекватных кроме как уходить кормой и просить помощи у команды не помню вариантов( или что то ещё?).Ну вот теперь будете на подлодке так же противостоять эсминцам-" кормой смещаться в сторону команды".Круг замкнулся.
  4. Ага развернуться и уходить от нее в даль виляя хвостом.Но вот нюанс кто вам сказал, что это Гинда?). Как ,как убить - просто проспамить дымы в которых он захватывает точку .А теперь вопрос на засыпку кто вам сказал,что вы должны убивать эсминцев без помощи команды?
  5. Ок, как только введут изменения покажишь скилл.
  6. Лол ты повторяет хейтеров подлодок только с обратным знаком. Как убивать подлодку на тяж.крейсере с глубинными бомбами.Как убивать подлодку когда после 28 попаданий глубинными бомбами она жива.Как находить подлодку если средства ее обнаружение другим классам незавезли.Напомнить ваш ответ? Так что приспосабливался и учись играть по новому, а не ной.
  7. То есть как механика на твоей стороне ты герой, а если обратное начинаешь придумывать оправдания?
  8. Так и вы не нойте покажите скилл и с новыми механиками
  9. WordHearts

    Kaga vs.Saipan

    Правильно послушай Семёна может ума наберёшься или читать научишься.Спецально для тебя было написано во-вторых. Если ты не понял то у сайпана мало самолётов и летать весь бой в поиске почерневших звучит как бред.
  10. WordHearts

    Kaga vs.Saipan

    Во первых как бы обстреляны фугасами и выбитым ПВО ни как не отображаются.А во вторых раньше сдохнет карабль, чем ему выбьют ПВО а чем ниже его здоровье тем сильнее ПВО ( улыбаемся и машем)
  11. WordHearts

    Вспомнить всё! Каким был 2023?

    Друг я про свой онлайн.Графиками можете хоть обложиться мой онлайн это неизменит.
  12. WordHearts

    Вспомнить всё! Каким был 2023?

    Год был отличным, онлайн правда упал.Срасибо за все. Но с нынешним видением развития игры мне не по пути.
  13. Зря вы так у неустрашимого бб хоть возводятся по лёгким крейсерам.Ну и заградка поможет отбиться от авио налета( пока имеется в наличии)Плюс возможность посадить Кузнецова.
  14. Через пару лет с такой тенденцией потери онлайна игры может и не быть.
×