Перейти к содержимому

WordHearts

Участник
  • Публикации

    3 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16593
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

3 279 Потрясающая

О WordHearts

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

29 126 просмотров профиля
  1. Очередной крейсер в слоте от эсминца
  2. Словил вечер сессию слива" без шансов" Внизу списка. Команды либо фул Алёши 44-47 которые сливаются в первые 5-7 минут. Либо спящие на респе, то есть захватил точку откусил вражеского треугольника развернул наступление смотришь назад, а там никого, 5 мин с респа не сдвинулись. Ну ок идем на соседний фланг где есть живые пока доходишь остался вживых один крейсер. Минус два красных на фланге толпа респо" Спящих" Пошла вперёд, спустя 2 минуты они на дне - это как. Итоги слив 1790 чистого у крейсера 2к, а команды нет от слова совсем ,смотришь статку защитников респа... Вроде играть умеют, но в этом бою решили отморозиться.
  3. +Смоланд, Рагнар, Вампир. Z42 без ив непробьет крейсера, но с ив поджог 2% не забываем про слабые фугасы. То есть фунасный залп будет плюс минус как 52 ...
  4. Так в рангах то, у зедки конкурентов хватает интересно что за супер запилят на основе зедки. Ps по теме фугасы малый пробой/урон/поджог .бб без льготных углов и пробоя хлам. Итог фрисланд 10 уровня.
  5. WordHearts

    Блиц 1x1 на кораблях X уровня

    Там один пмк линкорн- шлифен, остально пмк салют....
  6. WordHearts

    Блиц 1x1 на кораблях X уровня

    Полагаю в первом случае противник захватил точку и победил по очкам при взаимном таране
  7. WordHearts

    Kotofoto: ловите корабельные скидки!

    Когда-то в 2017-18 кото фото был дешевым интернет магазином, но не в этом году
  8. 32/50 как то слишком душно за 7 мерку упарываться
  9. В 8.2 авики были в балансе, это уже какой глобальный перепил механики?
  10. Чтобы быть разведчиком, это про кланы, а не ранги. В рангах тупо меньше карты и меньше народ, неговоря, что треугольник с засветом 6.6 уже анти эсминец зы 1:пеленг не влазит в артилириста билд. З. Ы 2: пеленг в рангах в 99/100 ненужен.
  11. Ммм так холанд не ГК эсминец, как бы ты неизвращался будет не очень ГК. Разведчик, которого догонят только французы с пеленгомтупо колобок. Много ты в дымах наразведуешь?
  12. Скорее модернизация превращаяет холанда в быстрого и шустрого разведчика 47 узлов + треть боеспособности.
  13. Ммм авик прожимаешь заград и сектор оно сыпится- крайне сомнительная цель для налета. Расстояние до13- 14км эсму да дальше балистика парашутная. А так сильно напоминает старшего брата Голиафа. Броня есть, разгон есть, осталось научиться выбирать правильные позиции и успех в кармане.
  14. Да не он норм 7к эсминцу с залпа это норма этого кораблика,плюс у него дальность 20,3 у кого больше из 8-ок?
×