Перейти к содержимому

Riba_Baskervilei

Глобальный модератор
  • Публикации

    1 745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14971
  • Клан

    [ANIME]

Оценка

2 258 Потрясающая

5 подписчиков

О Riba_Baskervilei

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 01.06.1991
  • Знак

Посетители профиля

14 467 просмотров профиля
  1. Riba_Baskervilei

    Новогодние подарки

    При использовании фильтра "Обновления" находится за минуту.
  2. Riba_Baskervilei

    [0.11.10] Производительность и баги

    Моды используете?
  3. Riba_Baskervilei

    Что с корабликами?

    В таких случаях на форуме Вам не помогут, обращайтесь в ЦПП с приложением платёжных документов.
  4. А как Вы монетизируете подарки в виде угля, стали и новогодних сертификатов?
  5. Riba_Baskervilei

    Наёмники в клановых боях

    Какой в этом смысл? От того, что Вы переименуете милицию в полицию, содержание не изменится.
  6. Riba_Baskervilei

    Azure Lane и Леста - 2

    о, о, можно я?! Тема закрыта.
  7. Riba_Baskervilei

    Наёмники в клановых боях

    Соглашусь с комментаторами. По сути, ТС хочет запретить игрокам играть в клановых боях по формальному признаку: не состоит в клане. Т.е. игрок сам по себе может быть очень хорош: как в индивидуальной игре, так и в командной, - игрок может очень хотеть играть в клановые бои. Возможно, игрок даже может чему-то научить других. Однако ему говорят: нет, дорогой, нет клана - нет клановых боёв. Очень спорное и нелояльное по отношению к игрокам предложение. Или более частный случай. Игрок во время сезона клановых боёв договорился о переходе в другой клан. Но тут случилась знакомая многим заковыка: штраф на вступление в новый клан после выхода из старого. Получается, такой игрок пропускает минимум одну (а то и две) сессии КБ. Однако с функционалом наёмничества этот игрок может ничего не пропускать и играть с будущим кланом даже ещё не состоя в нём. На мой взгляд, неправильно ограничивать игрока в участии в каком-либо режиме лишь по формальным признакам. Если игрок может и, главное, хочет играть в каком-либо режиме, не вижу смысла его в этом ограничивать.
  8. Riba_Baskervilei

    Адмирал северных морей в Адмиралтействе

    Вы неправильно истолковали эту позицию в адмиралтействе. Предлагается жетон обменять на кредиты, а не наоборот.
  9. Riba_Baskervilei

    Seattle — американский крейсер IX уровня

    Проходил его ещё до перепила ИВ и до введения суперкораблей. Не в восторге был от всей ветки, но Сиэттл для меня был кактусным кактусом, худшим кораблём во всей ветке, если не считать Омахи.
  10. Riba_Baskervilei

    Какая сейчас акция?

    И это правильный ответ! Тема закрыта.
  11. Riba_Baskervilei

    Адмирал северных морей в Адмиралтействе

    Э нет, над счётчиком в адмиралтействе указано время до завершения ивента. Так в клиенте доступна возможность посмотреть ТТХ корабля, за исключением расходников. Под изображениями корабля есть кнопочка "Посмотреть в порту". Знаю я анекдот в тему, но увы, 12+)
  12. Прекрасно понимаю боль. На этих крейсерах (кроме Анри) рекомендую брать перк "Из последних сил", поскольку на 8-ке будет тоже самое. На 9-ке наверняка не помню, но оратор сверху подсказывает, что да. После этой ветки я долго выковыривал из себя боязнь танковать, потому что на французах ты боишься любых снарядов.
  13. Riba_Baskervilei

    Адмирал северных морей в Адмиралтействе

    Только вот дублоны можно получить не только купив их непосредственно за рубли. С другой стороны, далеко не все игроки знают ТТХ нового корабля, а потому не знают на что он способен. Как долго от Халландов просили дымов?) И как охотно первое время шли под ПМК Шлиффена. И как часто Вы ходите по салонам Мерседес и спрашиваете: "А губа не треснет за столько продавать?". Есть товар, есть озвученная цена. Покупать или нет - дело Ваше. А вот это Ваше "Губа не треснет?" - это на рынке аргумент, где озвученная цена не является конечной.
  14. Я не ЦПП, не могу за них отвечать. Если будет выявлен факт неспортивного поведения, то к аккаунту нарушителя будет применено дисциплинарное взыскание, которое может варьироваться от боёв в коопе до блокировки доступа в игру.
  15. Пенсакола. Всё по 25 мм. Стоим носом, танкуем ББ 356 мм.
×