Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

12 часов до конца! 5-й ранг! Ранговые бои #5. 11-й сезон

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

До конца рангового сезона остается всего 12 часов! Реально ли успеть добраться до 1-го ранга с 5-го? 17 звезд! Кто знает, но попытаться стоит!

Начало 19:30 МСК (25.02.2019)

https://youtu.be/Q9DFfbk1kKQ

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 617 публикаций
34 698 боёв
Сегодня в 22:24:15 пользователь Lummesk сказал:

До конца рангового сезона остается всего 12 часов! Реально ли успеть добраться до 1-го ранга с 5-го? 17 звезд! Кто знает, но попытаться стоит!

чудеса случаются :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 19:24:15 пользователь Lummesk сказал:

Реально ли успеть добраться до 1-го ранга с 5-го? 17 звезд! Кто знает, но попытаться стоит!

Ну только если количеством взять, а не качеством!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Если система не хочет тебе дать первый ранг, хоть на уши встань, ничего не получишь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:43 пользователь MaximFrost сказал:

Ну только если количеством взять, а не качеством!

Неполучится количеством,тут то и дело что времени мало, поэтому только качество! И без упований на команду, нуна самому тащить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 19:47:53 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Неполучится количеством,тут то и дело что времени мало, поэтому только качество! И без упований на команду, нуна самому тащить. 

Видел я 6 ранг, но проверку на задротность не прошёл(нервы дороже)! И просто веселюсь, как мои союзники в переломом бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:53 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Не верно,вчера 6 сливов подряд на китаказе в 4 боях звездулю сохранил,все равно получил дулю(5 ранг все еще):Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:08:48 пользователь seaviktor_68 сказал:

Не верно,вчера 6 сливов подряд на китаказе в 4 боях звездулю сохранил,все равно получил дулю(5 ранг все еще):Smile_izmena:

ну что значит не верно?...вчера днем у меня был 4 ранг...под вечер взял 1ый...Что ж не верно то?:Smile_amazed:

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 492 боя

У меня уже нет такого здоровья, чтоб тратить миллионы нервных клеток на покорение рангов. Глянул стрим, тс уверенное идет на эсме в верх, думаю: - "попробовать что ли?". До этого ни одного боя в высшей лиге не выиграл, и обязательно со слабыми игроками  на эсмах в команде, как проклятье. Сходил:

Скрытый текст

shot-19_02.25_22_27.50-0247.thumb.jpg.17395306a5814945d01555c82a889bcd.jpg

Сухое поражение в высшей лиге, во оно как, и самое смешное - игрок на ютланде все время попадается в моей команде, и все время занимает низ списка. Как там говорится: - "если у вас паранойя это еще не значит, что за вами не следят".:cap_haloween: ТСу удачно завершить рывок, а я лучше чаю горячего налью, от давления помогает.

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:57:09 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну что значит не верно?...вчера днем у меня был 4 ранг...под вечер взял 1ый...Что ж не верно то?:Smile_amazed:

Если "игра" не хочет тебя пропускать, будешь неделю на 5 сидеть,например,тогда зачем упарываться,ради стали...... пффффффф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию