Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c7ftxThrehYk

При игре на Лексингтоне три раза выбросило, а потом показало "Луну".

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 480 публикаций

В 11.20 начало периодически выбрасывать из боя, а потом появилась такая "космическая" картинка: см.ниже. Играл на Лексингтоне, моды с официального модпака. Интернет-соединение было в порядке.

Проблема lexington 11.28..26.02.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 18:50:13 пользователь popuas914 сказал:

В 11.20 начало периодически выбрасывать из боя, а потом появилась такая "космическая" картинка: см.ниже. Играл на Лексингтоне, моды с официального модпака. Интернет-соединение было в порядке.

Вот здесь бы неплохо было увидеть python.log, а также отчет WGCheck бы не помешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Да, мои торпедоносцы шли на штурм Луны. Вроде прикольно, но во время боя печально- команду подвел.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

А если серьезно, что за проблема и почему мой бой был испорчен?

Изменено пользователем anonym_c7ftxThrehYk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 222 боя

Довольно странно, но со вчерашнего дня стал замечать подлагивания игры, чего не видел уже пару лет как обновил комп, но сегодня просто выкинуло из боя. При попытке сразу зайти долго думало и я решил заново перезайти, вылез глюк что неверный логин, потом еще 3 раза пытался перезайти, но дальше списка команд не пустило, что совсем странно, так то что по окончании боя в порт меня сразу загрузило. Что такого с игрой сотворили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Лексингтон, в бою исчезла информация о состоянии самолетов, клавиши  выбора самолетов, "вернуться на базу" и др.

Скрытый текст

2.jpg1051135209_1.thumb.png.54626355c2f38de8382a90210674c8bd.png

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 26.02.2019 в 21:19:57 пользователь popuas914 сказал:

А если серьезно, что за проблема и почему мой бой был испорчен?

Возможно, что из-за модификаций.

Гарантировать стабильную работу клиента при установленных модификациях никто не может.

Сегодня в 18:12:02 пользователь popuas914 сказал:

Легсингтон, в бо ю исчезла информация о состоянии самолетов, клавиши  выбора самолетов, "вернуться на базу" и др.

Показать содержимое

2.jpg1051135209_1.thumb.png.54626355c2f38de8382a90210674c8bd.png

python.log

С обновлением подключали модификации к клиенту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:20:13 пользователь DiA3 сказал:

Возможно, что из-за модификаций.

Гарантировать стабильную работу клиента при установленных модификациях никто не может.

С обновлением подключали модификации к клиенту?

Не возможно. 
У меня такая же ошибка возникает несколько раз в неделю на чистом клиенте. У товарища на Мидвее тоже. 
Вашим тестерам бы в игру играть иногда, что бы знать о таком =)

Скрытый текст

FLnT9Kp.png

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Моды отсюда https://worldofwarships.ru/ru/content/modstation/

Это подразумевает хоть какой-то контроль или хотя бы мониторинг со стороны WG. На каком-то этапе допущены ошибки, куда без них, которые надо исправить. Скрипт: "Возможно, что из-за модификаций.

Гарантировать стабильную работу клиента при установленных модификациях никто не может." в данном случае вызывает только раздражение. Попробуйте: "Спасибо за обращение. Мы сообщили нашим программистам,  данной проблемой уже занимаются и она будет устранена в ближайшее время." Без обид. С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 19:08:47 пользователь popuas914 сказал:

Моды отсюда https://worldofwarships.ru/ru/content/modstation/

Это подразумевает хоть какой-то контроль или хотя бы мониторинг со стороны WG. На каком-то этапе допущены ошибки, куда без них, которые надо исправить.

Контроль чего, можно узнать? Не все моды в паке обновляются или поддерживаются их авторами. Они в нем рабочие, несомненно, но в определенных случаях могут выдать все, что угодно. Вам отвечает не разработчик игры, я не могу вообще что-либо обещать.

Сегодня в 18:46:13 пользователь BNJA сказал:

Не возможно. 
У меня такая же ошибка возникает несколько раз в неделю на чистом клиенте. У товарища на Мидвее тоже. 

Ваших логов в теме не было. Требуется отчет WGCheck и python.log, желательно сразу после проблемы в игре.

Хорошо, у меня ничего не возникает. И от товарищей подобно не слышу. Такая информация ни к чему нас с вами не приводит.

Имеется ли у вас возможность или у вашего товарища записать этот момент в игре? Можно приложить реплей, если он еще действителен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 13:06:54 пользователь DiA3 сказал:

Контроль чего, можно узнать? Не все моды в паке обновляются или поддерживаются их авторами. Они в нем рабочие, несомненно, но в определенных случаях могут выдать все, что угодно. Вам отвечает не разработчик игры, я не могу вообще что-либо обещать.

Качества, чего же еще? Или мониторинг. Я абсолютно не выдвигаю лично Вам никаких претензий и не требую обещаний. Вы делаете большую работу модерируя этот форум и помогая людям разобраться в ситуации. Просто изложил свое видение проблемы. Я бы предложил создать отдельную ветку форума, посвященную техническим проблемам вызваным некорректной работой модов, чтобы отвечающие за это направление люди могли оперативно реагировать (технические проблемы клиента с установленными модами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 27.02.2019 в 22:48:46 пользователь popuas914 сказал:

Качества, чего же еще? Или мониторинг. Я абсолютно не выдвигаю лично Вам никаких претензий и не требую обещаний. Вы делаете большую работу модерируя этот форум и помогая людям разобраться в ситуации. Просто изложил свое видение проблемы. Я бы предложил создать отдельную ветку форума, посвященную техническим проблемам вызваным некорректной работой модов, чтобы отвечающие за это направление люди могли оперативно реагировать (технические проблемы клиента с установленными модами).

Я бы сказал не качество, а работоспособность.

Проблема понятна, надо по ней работать, но было бы с чем. Если в очередной раз она даст о себе знать на чистом клиенте - вы знаете куда написать.

Игроки не поймут разницы между ветками, а в большинстве случаев будут с уверенностью и знакомой мыслью "но мои то моды нормальные, это у вас проблемы" игнорировать её. Что касается мододелов - некоторые из них принимают обратную связь в своих темах.

Если вы уже знаете какой именно мод вызывает "глюки" - пишите в личные сообщения. Постараемся связаться в автором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Благодарю за ответ. Снес моды, все заработало. Но суть не в этом. Просто вместо тучи веток на которых сидят мододелы было бы удобно создать одну тематическую. Проблема с установленными модами есть, она актуальна для многих игроков. И Вам было бы удобнее ориентировать посетителей с похожими проблемами. Логично было бы объединить  их под одной веткой. И мододелов. Хотя бы официально признанных из Modstation. Согласитесь, моды уже давно стали частью игры и кампания это признала. Просто предлагаю такую инициативу для удобства игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.