Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

вот от кого кого,а от ботов я такого не ожидал...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Кооператив. карта Два брата. Зная,что чаще боты идут по ущелью беру штурмовиков и лечу туда(в алчной надежде покрошить треугольнички).
По прямой засвечиваю первого -он даёт дым,на развороте светится второй-тот тоже дымит. Неудобная позиция для стрельбы -делаю разворот и тут:Smile_hiding:
что-то знакомое вырисовывается из дымов,вглядевшись я понимаю,что боты мне сигнализируют - ... ты нас убьёшь.

Скрытый текст

_66865a260cb4e497aa90be9dea3eed86.jpg?no

и они оказались правы -народная традиция сработала.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Боты эсминцы в последнее время всегда так ведут себя, только первый засвет(причем без разницы засветил самолет или корабль) они сразу ставят дымы, но при этом валят дальше тем же курсом на всех парах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
458 публикаций
47 449 боёв

Нормальный такой причиндал :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

И? Они всегда так себя вели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

В одну сторону немного места не хватило дорисовать:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 05:43:51 пользователь probismark сказал:

Нормальный такой причиндал :Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:32:52 пользователь OkuuRin сказал:

В одну сторону немного места не хватило дорисовать:Smile_veryhappy:

длинный дым -первый эм по центру засветился. маленький круг -второй эм дал. он просто совпал с первым.

Сегодня в 05:43:34 пользователь cabanoss сказал:

Боты эсминцы в последнее время всегда так ведут себя, только первый засвет(причем без разницы засветил самолет или корабль) они сразу ставят дымы, но при этом валят дальше тем же курсом на всех парах.

Сегодня в 06:27:01 пользователь WarXed сказал:

И? Они всегда так себя вели

внимательно на очертания(границу дыма)смотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Боты нонеча не то что давеча. Заметно, что разрабы уделяют им немало внимания. Они научились неплохо манкеврировать, а уж меткость стрельбы у них просто нереальная. Вчера ботоНорка всадила моей Норке с 16 км с первого залпа 3 цитки! Если б их ещё научить ставить дымы и стрелять из них, доля побед игроков упала бы в разы.

Любопытно, что после того, как разрабы научили ботов давать задний ход, появилось множество заднеприводных носомтанкователей! :cap_wander:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
881 публикация
54 009 боёв
Сегодня в 10:03:20 пользователь Svarogych1 сказал:

Боты нонеча не то что давеча. Заметно, что разрабы уделяют им немало внимания. Они научились неплохо манкеврировать, а уж меткость стрельбы у них просто нереальная. Вчера ботоНорка всадила моей Норке с 16 км с первого залпа 3 цитки! Если б их ещё научить ставить дымы и стрелять из них, доля побед игроков упала бы в разы.

Любопытно, что после того, как разрабы научили ботов давать задний ход, появилось множество заднеприводных носомтанкователей! :cap_wander:

В разных боях боты себя по разному ведут. То *** мазилы - рельсоходы, то маневренные снайперы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию