Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJOKER_SOKOLOV

Вопрос разработчикам !

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

9
[KONIG]
Участник
3 публикации

Уважаемые разработчики ! давно пытаюсь понять и никак не могу ,почему вы сделали  бои +2 и -2 ранга  в боях ? 

Тут наверное многие согласятся  что например  попав тирпиц  а он попадет 90% к 10м  рангам  там ему ловить нечего .к тому и вопрос для чего человек покупает этот корабль ? 

Для того чтоб он в порту  пылился ? я считаю что это неправильно  и человек деньги вкладывает в премиум корабли не для этого а для того чтоб фармить на нём .

К тому и просим вас ! пересмотреть рандовые бои  ,сделайте их на равных лвлах и людям  будет приятней и уже это будет зависеть от того  какие руки у играющего !

Все кто согласен с моим мнением  прошу отписываться тут!

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 18:57:44 пользователь DJOKER_SOKOLOV сказал:

Уважаемые разработчики ! давно пытаюсь понять и никак не могу ,почему вы сделали  бои +2 и -2 ранга  в боях ? 

Тут наверное многие согласятся  что например  попав тирпиц  а он попадет 90% к 10м  рангам  там ему ловить нечего .к тому и вопрос для чего человек покупает этот корабль ? 

Для того чтоб он в порту  пылился ? я считаю что это неправильно  и человек деньги вкладывает в премиум корабли не для этого а для того чтоб фармить на нём .

К тому и просим вас ! пересмотреть рандовые бои  ,сделайте их на равных лвлах и людям  будет приятней и уже это будет зависеть от того  какие руки у играющего !

ну я купил "Терпилу" для прокачки командиров, и для удовольствия от игры на нём, всё это было и получил , но давно , а щас пылится в порту:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 056 боёв

А вы ожидали, что на Тирпице 6-ки гнуть будете? )) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 18:57:44 пользователь DJOKER_SOKOLOV сказал:

На этот вопрос разработчики уже отвечали - это сделано специально чтобы вам было интересно играть. В ближайшее время (и в неближайшее) менять это не планируется, иначе игроки заскучают играть и уйдут из игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Тирпиц и Бисмарк отличные корабли, бб снаряды их орудий отлично взводяться по крейсерам высоких уровней, зачем линкоров домажить, с перком и флагами на пожары пмк вешает пожары линкорам раз в 30 сек. даже с гк стрелять не нужно если выплыл на высокоуровневый линкор, можете рассмотреть такой вариант игры если захотите.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 17:57:44 пользователь DJOKER_SOKOLOV сказал:

Ну наверное для того чтобы я никогда и низачто не купил бы премиум 8-ки. :Smile_glasses:

Просто покупать их и катать в 80% против ямат и мидвеев - это своеобразный подвид изощренного мазохизма. А я нитакой! :Smile_honoring:

Впрочем по вопросу баланса +- 1 игроки просят, на моей памяти, уже года 3 наверное. Результат и реакцию  на мнение игроков мы замечательно себе наблюдаем каждый раз попадая в бой +2. ;)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
Сегодня в 20:10:20 пользователь Yurs_ сказал:

На этот вопрос разработчики уже отвечали - это сделано специально чтобы вам было интересно играть. В ближайшее время (и в неближайшее) менять это не планируется, иначе игроки заскучают играть и уйдут из игры.

Что-то подобное тоже слышал, что мол все во блага игроков, чтобы они на Тирпиле фармили с 10 больше. А вот про интересность игры в таком случаи, это как снять с дорого асфальт и чтоб народу было интереснее ездить. Ну ничож плохого то в этом нету! Особенно когда трубы зимой рвутся, все жеж ради удовольствия и экзотики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

я не знаю о каких десятках речь идет. уже давно балансер выровнялся. у меня даже бывало по 4-5 боев подряд в топе на восьмерках и не раз.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:13:17 пользователь Deephen сказал:

Впрочем по вопросу баланса +- 1 игроки просят, на моей памяти, уже года 3 наверное.

Кто просит? Есть результаты опросников? Или может ещё что? Я вот не прошу. Соклан мой не просит. И другой тоже.
Ещё раз расписать последствия +/-1? Или сами догадаетесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 18:31:08 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Кто просит? Есть результаты опросников? Или может ещё что? Я вот не прошу. Соклан мой не просит. И другой тоже.

Куча тем уже про это было. Ну вот просто куча. Хотя вы и ваш соклан это конечно большая выборка, японимаю.

Ну вот ввели на 4-5 уровнях +-1 и чо? Хуже стало? Они стали скучнее и ваще умерли? Ну нет же ну...

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 19:35:28 пользователь Deephen сказал:

Куча тем уже про это было. Ну вот просто куча. Хотя вы и ваш соклан это конечно большая выборка, японимаю.

Ну вот ввели на 4-5 уровнях +-1 и чо? Хуже стало? Они стали скучнее и ваще умерли? Ну нет же ну...

Темы были не про +-2, а про распределение боёв в этих +-2.

Я против +-1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:35:28 пользователь Deephen сказал:

Куча тем? Здесь что ли? Ну да, есть такие. Вот только проблема в том, что сюда ходит небольшой процент игроков это раз, а два - довольные тем не создают. Ни разу не видел тем, где восхвалялся бы +/-2. Во-первых, это никому не нужно, а во-вторых, заминусят недовольные. Неприятно жи.

И вообще, я к тому, что говоря за аудиторию, человек автоматически неправ. Просто потому что он не знаком лично с каждым членом этой аудитории. А то, что кто-то там купил Тирпиц чтобы нагибать, а ему в итоге Монтана по шапке настучала и он жаловаться побежал, это ещё не показатель.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 19:31:08 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Ну распишите.

Обычно "расписыватели" приводят самый главный агрумент что "блансировщик устанет" и надо будет ждать по полчаса входа в бой. Это скажу вам откровенно полный бред, поскольку внезапно в ранговых боях такого не происходит.

Второй "расписыватель" из разработчиков напирал на то что "Шарнхорсту вот очень будет грустно никогда не встречать в боях Эссекс".

Были еще аргументы "можно много фармить денег когда тирпицем убиваешь в соло Курфюрста". Как будто эти деньги кому то нужны. Обычо этот же автор в соседней теме жалуется "куда мне потратить 500 миллионов серебра!"

На самом же деле самым серъезным аргументом был следующим - при балансе +/-1 хорошие игроки станут побеждать чаще, а "рачье" реже, поскольку только попадая  в топ +2 он хоть как то может оказать влияние на бой.

Для этого кстати и ВБР держат, последняя надежда  "хлебушка". Ну и поскольку плохих игроков в игре большинство, компания старательно оберегает свою "целевую аудиторию" от возможных потрясений.

но возможно я чтото упустил, и у вас есть какое то другое суперобоснование?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 19:52:34 пользователь Yurs_ сказал:

Второй "расписыватель" из разработчиков напирал на то что "Шарнхорсту вот очень будет грустно никогда не встречать в боях Эссекс"

Плюсанул. Я тоже помню эту фразу.

Имхо, когда-нибудь эту цитату занесут в "Глобальную книгу лжи и лицемерия за всю историю человечества". 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

По теме. У самого прилично премов. 8 уровень не нужен - от слова вообще. Новые корабли (я о прём 9) намного комфортнее и в плане баланса и в плане фарма. Из всех боев на Принце Ойгене я был лишь 5 раз в топе, в остальных боях  в нижней части списка и это касается всех. Тирпиц для 9 и 10 просто 50к урона, как и все лк, кр. Это не касается эсмов - на них можно хоть что то сделать. Логика разрабов не понятна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Неужели Тирпицу некем заняться в бою +2 ?

У противника наверняка есть такой же Тирпиц 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 19:57:25 пользователь AKM_31 сказал:

Неужели Тирпицу некем заняться в бою +2 ?

У противника наверняка есть такой же Тирпиц 

По которому все скинулись пока он тулил на свой рейнж и он уже тоже на дне да. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя
Сегодня в 21:24:53 пользователь Deephen сказал:

По которому все скинулись пока он тулил на свой рейнж и он уже тоже на дне да. :Smile_veryhappy:

Ну в таких боях есть и кроме терпилы кому принять первую дамажку 

А нескрытая хороша }

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:52:34 пользователь Yurs_ сказал:

блансировщик устанет

Близко, но нет

Шарнхорсту вот очень будет грустно никогда не встречать в боях Эссекс

Вообще не то

при балансе +/-1 хорошие игроки станут побеждать чаще, а "рачье" реже

Тоже не то

Основной смысл +/-2 - разнообразие составов. Играя на гипотетической восьмёрке, при +/-2 встречаешь в бою примерно вдвое больше разных кораблей, чем при +/-1.

И второй момент, не самый очевидный, - запретить в отрядах выходить на разноуровневой технике. Думаю, не все это оценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию