Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sumpl

Как скачать обнову?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
Участник
22 публикации

Пустил обнову дошла до 17% и пишет нет инета хотя он есть. Почитал форум там написано ждать.

Подождал 3 часа. Теперь 50%. Вопрос №1 за сколько докачается остальное? Вопрос №2 уважаемые разрабы обновлений не могли бы Вы следующие обновления делать без таких косяков, ведь до версий 0.8 вроде было всё нормально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 475 боёв
Сегодня в 00:37:29 пользователь Sumpl сказал:

Почитал форум там написано ждать.

Подождал 3 часа.

вашему терпению можно только позавидовать :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 21:37:29 пользователь Sumpl сказал:

Пустил обнову дошла до 17% и пишет нет инета хотя он есть. Почитал форум там написано ждать.

Подождал 3 часа. Теперь 50%. Вопрос №1 за сколько докачается остальное? Вопрос №2 уважаемые разрабы обновлений не могли бы Вы следующие обновления делать без таких косяков, ведь до версий 0.8 вроде было всё нормально.

поставь максимальный битрейт в настройках гейм центра, он по умолчанью минимальный

6WbQPn8H-bw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

до 0.8.0 были свои косяки) без них скучно, наверное

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Та же история. Уже два часа скачивается обнова.

Установка максимального битрейта не повлияла, кстати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

что то не то с игрой стало, играю очень редко с перерывами в недели, иногда в месяцы. Всегда всё обновлялось быстренько без проблем, последние два раза какая то фигня, прервано соединение с интернетом и висит. В прошлый раз помогло удаление игры полностью и установка заново....это теперь после каждого обновления нужно будет удалять всё полностью и переустанавливать? 

ЗЫ удаление папки с обновлениями не помогает ( на том же месте та же фигня, убрать раздачу выйти из клиента и заново тоже ) , удаление геймс цента и переустановка тоже ноль реакции ,это из того что тут вычитывал.

Изменено пользователем anonym_SPs20SQc59eO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
22 публикации

Это конечно интересная идея, но хотелось бы услышать разрабов. А больше всего хотелось бы услышать от них нормального совета а не отмазки ЖДАТЬ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 21:09:59 пользователь Sumpl сказал:

Это конечно интересная идея, но хотелось бы услышать разрабов. А больше всего хотелось бы услышать от них нормального совета а не отмазки ЖДАТЬ. 

Переустановил игру с нуля,лаунчер классический без геймцентра,проблем не наблюдалось вообще,правда в бой не заходил ибо лень:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_FIXdgksWvJ25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
22 публикации
Сегодня в 22:16:01 пользователь AresZT сказал:

Переустановил игру с нуля,лаунчер классический без геймцентра,проблем не наблюдалось вообще:Smile_popcorn:

Я рад, за Вас, но согласитесь переустанавливать игру весом 40Гб, после каждого обновления, это попахивает. Это плохо попахивает. (кривыми ручками, не Вашими) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

ты с этого сайта скачивал игру ? так может при следующем обновлении лаунчер будет гейм центра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 21:18:10 пользователь Sumpl сказал:

Я рад, за Вас, но согласитесь переустанавливать игру весом 40Гб, после каждого обновления, это попахивает. Это плохо попахивает. (кривыми ручками, не Вашими) 

Если бы это была массовая проблема то на форуме стоял бы вой,игру переустанавливаю после нескольких обновлений,как показала практика это хорошо сказывается на самой игре,также чистка компа от лишнего мусора Сиклинером,в компах нуб но НИ РАЗУ у меня не было какихто проблем с кораблями :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KURGN]
Участник
7 публикаций
1 746 боёв

весь день пытаюсь установить обновление, уже часов 7 висит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Участник
22 публикации

Вот и вой, как видим проблема есть. Если у кого то все установилось сразу без жданья 3-10 часов это хорошо, замечательно. Но как быть с теми у кого не все так хорошо. В чём проблема, опять повторяю до патчей 0.8. таких траблов не было. У меня к примеру винчестер 3ТБ. и только три игры, смысл мне каждый раз переустанавливать клиент? Если при новом патче проблема будет повторятся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KURGN]
Участник
7 публикаций
1 746 боёв

мож где на торренте есть обнова, там то эти жалкие 800-1000мб за минуту скачать можно, я так долго даже через "свисток" никогда не скачивал

Изменено пользователем CWarriorSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:09:14 пользователь wectoris сказал:

что то не то с игрой стало, играю очень редко с перерывами в недели, иногда в месяцы. Всегда всё обновлялось быстренько без проблем, последние два раза какая то фигня, прервано соединение с интернетом и висит. В прошлый раз помогло удаление игры полностью и установка заново....это теперь после каждого обновления нужно будет удалять всё полностью и переустанавливать? 

ЗЫ удаление папки с обновлениями не помогает ( на том же месте та же фигня, убрать раздачу выйти из клиента и заново тоже ) , удаление геймс цента и переустановка тоже ноль реакции ,это из того что тут вычитывал.

Сегодня в 21:09:59 пользователь Sumpl сказал:

Подозреваю,что у игры проблема с серверами.

Долго у меня почему-то только  Варгейминг-игры обновляются.Другие игровые проекты обновляются в лёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 22:39:02 пользователь CWarriorSS сказал:

мож где на торренте есть обнова, там то эти жалкие 800-1000мб за минуту скачать можно, я так долго даже через "свисток" никогда не скачивал

Я  вас обрадую  это не проблема  скачивания  патча,  это  обновление  долгое самой  игры.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PSS]
Участник
9 публикаций
11 266 боёв
Сегодня в 21:39:02 пользователь CWarriorSS сказал:

Сегодня в 21:39:02 пользователь CWarriorSS сказал:

я сморозил была игра нормальная установил через гейм центр ивсе стала виснуть теперь обнова не идет

где можно скачать игру без гейм центра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.