Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renegade_Priest

Что за дикий баг???

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
11 675 боёв

всем привет. ставлю обнову, никого не трогаю. примерно на половине останавливается, и начинает сообщать мне, что у меня нет интернета. в то же самое время интернет у меня есть. сайты открываются, все работает, в том числе официальный сайт игры!!! что за ерунда? помогите, пожалуйста!

Wargaming.net Game Center.jpg

...это сообщение моргает и повторяется! блин, мне что, удалять игру и качать ее наново?... (((

...ребят, ответьте, пожалуйста, кто разбирается в проблеме... вот вам сейчас пишу, а оно моргает, что у меня интернета нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

У меня было так же. Сперва пробовал перезапускать обновление. Результат тот же - доходит до определенного момента, останавливается и пишет "загрузка прервана, проверьте подключение". В диспетчере задач видно что ВГЦ в данный момент пашет на полную. Так что если просто оставить и дольше подождать, то все будет ок. У меня долго так стояла полоска загрузки, а потом моментально стало 100% и загрузка завершена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 22:28:20 пользователь PapaPianist сказал:

У меня было так же. Сперва пробовал перезапускать обновление. Результат тот же - доходит до определенного момента, останавливается и пишет "загрузка прервана, проверьте подключение". В диспетчере задач видно что ВГЦ в данный момент пашет на полную. Так что если просто оставить и дольше подождать, то все будет ок. У меня долго так стояла полоска загрузки, а потом моментально стало 100% и загрузка завершена.

слушай, только что и у меня загрузилось все до конца. но это реально может напугать! кто-то может и снести нафиг все игры и начать их переустанавливать. 

спасибо тебе, что ответил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 22:22:01 пользователь Renegade_Priest сказал:

всем привет. ставлю обнову, никого не трогаю. примерно на половине останавливается, и начинает сообщать мне, что у меня нет интернета. в то же самое время интернет у меня есть. сайты открываются, все работает, в том числе официальный сайт игры!!! что за ерунда? помогите, пожалуйста!

Wargaming.net Game Center.jpg

...это сообщение моргает и повторяется! блин, мне что, удалять игру и качать ее наново?... (((

...ребят, ответьте, пожалуйста, кто разбирается в проблеме... вот вам сейчас пишу, а оно моргает, что у меня интернета нет...

дружище чтоб такое не происходило включи в настройках центра предварительную загрузку тогда вообще проблем не будет обнова будет скачиватся зарание и ты сможеш играть в игру одним из первых пока остальные качают:cat_bubble:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Ответ над моим постом исчерпывающий. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.