Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GApZnuMz5fEl

Когда это наказание кончится?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Восемь боёв кооперативных, а перед этим целый вечер не иметь возможности выйти в бой после обновления клиента четыре раза и дисквалификация за пассивность из-за того что игра зависала на 21-ой секунде формирования команды, пока не удалил все воспоминания о варгаминге из компьютера и не скачал нового клиента!  Это интересная игра! Зачем?иПриговор 18 боёв в КООПе  это странно как минимум(там так написано).гы-гы.

Изменено пользователем anonym_GApZnuMz5fEl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 00:27:15 пользователь Greenva1 сказал:

Восемь боёв кооперативных, а перед этим целый вечер не иметь возможности выйти в бой после обновления клиента четыре раза и дисквалификация за пассивность из-за того что игра зависала на 21-ой секунде формирования команды, пока не удалил все воспоминания о варгаминге из компьютера и не скачал нового клиента!  Это интересная игра! Зачем?

А как так-то?Интернет плохой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 472 боя

Иногда полезно проверить целостность клиента.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя
Сегодня в 00:27:15 пользователь Greenva1 сказал:

Восемь боёв кооперативных, а перед этим целый вечер не иметь возможности выйти в бой после обновления клиента четыре раза и дисквалификация за пассивность из-за того что игра зависала на 21-ой секунде формирования команды, пока не удалил все воспоминания о варгаминге из компьютера и не скачал нового клиента!  Это интересная игра! Зачем?иПриговор 18 боёв в КООПе  это странно как минимум(там так написано).гы-гы.

мне 13 боёв дали знаешь за что?
5 раз ПОДРЯД досрочно выходил из боя(распсиховался когда народ кучкой стоит у базы и ничего не делает-почему я должен смотреть как меня избивают?вышел).
а в последнем двоих торпедировал когда от противника люлей схватил. 6 ур мне помогал пока 8 ур в сторонке стояли. вот я 8ур по топедке и кинул -за 6 ур отомстил.
и за это дали 13 боёв в кооперативе. а ты 18 говоришь? авик небось затопил.новый англицкий..союзный..:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:55:12 пользователь _77100_ сказал:

мне 13 боёв дали знаешь за что?
5 раз ПОДРЯД досрочно выходил из боя(распсиховался когда народ кучкой стоит у базы и ничего не делает-почему я должен смотреть как меня избивают?вышел).
а в последнем двоих торпедировал когда от противника люлей схватил. 6 ур мне помогал пока 8 ур в сторонке стояли. вот я 8ур по топедке и кинул -за 6 ур отомстил.
и за это дали 13 боёв в кооперативе. а ты 18 говоришь? авик небось затопил.новый англицкий..союзный..:cap_old:

где то на ютубе я уже видел видео с тобой и твоей тактикой. простите с чем помогать с тем что ты с начала пасивно играешь а потом плывешь сливаться? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию