233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 фев 2015, 10:56:36 Автоупреждение хорошо работает по стоячей цели, либо когда игрок занят перестрелкой и не следит за воздухом. Либо, когда пустили первый веер, корабль начал от него уклоняться, второй можно кинуть на автомате, так как у цели уже не так много возможности для выбора маневра. В общем для ПВЕ , нагиба "30-ти процентных" и "АФК" онли) Я еще удивлялся, почему от н-ного количества атак, даже на утюгах, стало легче уворачиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 фев 2015, 12:10:54 Лично я всегда кидаю только в ручном режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 фев 2015, 11:00:06 Атаковал вчера "Фусо". Сначала "молот и наковальня" - 4 торпеды... Затем с одного борта по альту - 8... В общем-то, просили ручной сброс для атаки по дымам, в итоге используется по прямому назначению крайне редко... А вот эсминцам жизнь стала болью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [Z1TA] MAZDA3MPS Бета-тестер 24 публикации 1 162 боя Жалоба #44 Опубликовано: 12 мар 2015, 15:44:08 Вот к чему такие сложности с торпедоносцами? Вспоминаю NF, и просто слёзы на глазах. Сам регулируешь высоту полёта, корректируешь полёт и заход на цель Здесь же "мифический круг", который не даёт полного контроля над атакой. Просто у меня адски бомбит по этому поводу. Бредовая и реально не удобная система управлением атакой самолётов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 For_Mother_Russ1a Бета-тестер 23 публикации 118 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 мар 2015, 17:53:36 Очень позновательно спасибо ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 мар 2015, 10:54:33 Спасибо. Обновил информацию под патч 0.3.0 Если есть вопросы - спрашивайте - добавлю в FAQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 immortalus Старший бета-тестер 58 публикаций 79 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 15 мар 2015, 12:08:15 можно ли как то, при атаке двумя эскадрильями перетаскивать оба прямоугольника сразу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 мар 2015, 13:18:43 Нет, можно задать цель сразу двум группам, но менять параметры атаки только для каждой в отдельности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 мар 2015, 19:04:50 Такие вопросы: 1) Есть такой навык, в описании которого указано: Мастер на все руки — уменьшает время подготовки всех активных навыков и снаряжения. Отсюда вопрос: являются ли самолёты на АВ снаряжением и влияет ли он на скорость их подготовки к вылету? Кто-то подскажет или писать в вопросы разработчикам? 2) Непосредственно перед атакой торпедоносцев (5 ур.) пропал с экрана линкор (5 ур.), при этом дым был в нескольких корпусах от него - это баг или так и должно быть? Самолёты в дымах не видят? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 мар 2015, 19:15:29 По 1 вопросу уточню информацию. Но предварительно - нет. Самолеты не являются активным навыком. По 2 вопросу - самолеты в дыму видят намного хуже. И даже линкор может в нём пропасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 мар 2015, 09:09:59 Самолёты в дымах не видят? Видят, но плохо. Если я атакую кого-то в дыму, то первую группу, которая идет на 5-6 сек раньше, пропускаю вперед на 3-4 км за цель, второй скидываю по альту, потом первая атакует с другой стороны. Там уже понятно по оставшимся торпедам и по памяти где оно зашкерилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 мар 2015, 09:11:21 Два вопроса. 1). Если истребители ввязались в бой с другими истребителями, они другие команды выполняют? Пример, вижу что уступаю по силе или на подходе еще одна вражеская эскадрилья и я хочу оттянуть своих к примеру к ближайщему крейсеру, чтобы помогал его ПВО. Или другой пример, вижу у врага остался один истребитель, а у меня 4-6шт, могу я бросить атаку на истребителей, сделав перевод на рядом пролетающих торпедоносцев? 2). Веду торпедоносцев параллельно курсу вражеского линкора, рядом с краем круга атаки и вот делаю сброс торпед, сколько примерно времени делается на разворот торпедоносцев? Просто никак не могу нормально поймать момент, либо раньше, либо с опозданием, хотя стараюсь всегда максим. близко делать сброс. А вот этот разворот/заход на атаку по времени никак расчитать не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 мар 2015, 13:07:24 Ответ на первый вопрос содержится в шапке темы, буквально самый первый вопрос про истребители: Q: Почему я отдал приказ истребителям атаковать чужие самолеты а они ничего не делают? По второму вопросу: Подсчитать точное время разворота торпедоносцев сложно. Я бы на этот вопрос ответил иначе - предложив сменить тактику. Дело в том, что когда самолеты летят параллельно курсу корабля рядом с краем круга атаки - они находятся в зоне действия ПВО и получают повреждения, а то и гибнут, что не правильно. Лучше заводить их на курс атаки вдали от корабля, например ведя группу параллельным курсом, но в 7-10 км от линкора. Далее, когда самолеты опередят корабль - заводить их перпендикулярно траектории линкора, в этом случае, еще перед заходом в круг можно сместить место атаки, и не будет тратиться время на маневры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 25 мар 2015, 15:21:50 спс. учту. про первый вопрос, видимо или пропустил в ответах или не правильно понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_yEIOcieY7mGw Участник 46 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:37:06 Проблема. На торпедоносца, после запуска не отображается круг атаки на противнике, бомберы норм, в автомате бомбят, а торпедон. орут ждем приказа при подлете до корабля, клацаю на него ЛКМ и ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:49:01 Возможно, после запуска торпедоносцы успели откидаться по кораблю противника, который был очень близко с вашим АВ, и после этого у них пустой БК, поэтому им нечего кидать и, соответственно, отсутствует целеуказание. Либо это временный баг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:52:30 Там есть баг с отображением полный-пустой. Пока только помнить какая ваша группа кидала, а какая еще нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_yEIOcieY7mGw Участник 46 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 мар 2015, 11:15:00 Retsim (27 Мар 2015 - 10:49) писал: Возможно, после запуска торпедоносцы успели откидаться по кораблю противника, который был очень близко с вашим АВ, и после этого у них пустой БК, поэтому им нечего кидать и, соответственно, отсутствует целеуказание. Либо это временный баг. Вначале игры, при взлете бомбер наводится, а торпед не, да и треугольник с вращающими стрелками, отключаю подлетаю к кораблю, клацаю на него и летит в центр торпедонос, круга нет. Баг так у всех был бы. Пробовал (зажать) альт показывает хп ипроч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FU-FU] Retsim Старший альфа-тестер 329 публикаций 7 137 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 мар 2015, 11:34:31 Во-первых, не надо писать два сообщения подряд, используйте опцию "изменить". Во-вторых, ничего не понятно про вращающиеся стрелочки и отключение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_yEIOcieY7mGw Участник 46 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 мар 2015, 11:39:30 (изменено) Во-первых, не надо писать два сообщения подряд, используйте опцию "изменить". Во-вторых, ничего не понятно про вращающиеся стрелочки и отключение. Взлетел бомбер, на корабль противника клацнул появился круг атаки. На трпедонос, взлетел на корабль клацнул круга нет, а самолет туда в точку прилетел и орет дать ему команду. По 1 пункту понял. Изменено 27 мар 2015, 11:40:45 пользователем anonym_yEIOcieY7mGw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию