5 665 llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 541 бой Жалоба #1 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:04:50 (изменено) Я сейчас не буду писать про низкую боеспособность, нёрфнутую РЛС, ПВО, которое, почему-то сбивает самолёты не так эффективно, как хотелось бы. Нет, тема немного о другом. Как некоторые любители поразглядывать премиумную технику могли заметить, на большинстве премиумных кораблей есть их название (за исключением японских и некоторых других). Скрытый текст И список можно продолжать достаточно долго. На Аляске, ничего подобного нет. Так и задумывалось, или надпись вдруг случайно пропала при релизе? Может меня память подводит, но когда я рассматривал её его в клиенте с модами, то надпись, вроде бы, была. Совколюбы, можете уйти из этой темы? Ваши минусы тут совсем не к месту. Изменено 1 мар 2019, 15:26:05 пользователем Flutt 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 [DZEN] TheLastSamurai1877 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций 12 201 бой Жалоба #2 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:09:31 Скорее всего это ГУАМ))) историю с подменой титаника знаешь?)))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:47:04 Сегодня в 17:04:50 пользователь Flutt сказал: На Аляске, ничего подобного нет. Прототип... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2019, 15:03:22 made in china? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2019, 16:11:10 (изменено) Сегодня в 17:04:50 пользователь Flutt сказал: Я сейчас не буду писать про низкую боеспособность, нёрфнутую РЛС, ПВО, которое, почему-то сбивает самолёты не так эффективно, как хотелось бы. Нет, тема немного о другом. Как некоторые любители поразглядывать премиумную технику могли заметить, на большинстве премиумных кораблей есть их название (за исключением японских и некоторых других). Показать содержимое И список можно продолжать достаточно долго. На Аляске, ничего подобного нет. Так и задумывалось, или надпись вдруг случайно пропала при релизе? Может меня память подводит, но когда я рассматривал её его в клиенте с модами, то надпись, вроде бы, была. Совколюбы, можете уйти из этой темы? Ваши минусы тут совсем не к месту. Ха-ха-ха. Очевидно, что надпись на Аляске осталась там же, где и самолёт Бисмарка, 280-мм пушки Гнейзенау, труба АйронДюка, торпеды Богатыря, параболоидные мачты Нью-Йорка, фугасы Фиджи, и многое, многое другое... Радуйтесь, что Аляска не досчиталась только надписи, а не чего-нибудь посущественней Изменено 1 мар 2019, 16:14:28 пользователем sde79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию