Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новая панорама World of Warships!

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
56 публикаций
32 боя

А в новой панораме есть что-то такое, что заслуживает отдельных комментов? Обычный туториал.

Обычный не обычный... Но согласен, хочется чего-то нового, может по динамичнее :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Доброе отношение говорите - когда я писал заявку в альфу мне отказали.. о каком добре вообще может идти речь, на 1е збв попал только потому что ключи раздавали. Как я должен относится в таком случае к вам?

Значит ваше резюме посчитали неудовлетворительным, следовательно нужно поработать над собой чтоб это исправить. А не клеймить всех вокруг в поисках виноватых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Значит ваше резюме посчитали неудовлетворительным, следовательно нужно поработать над собой чтоб это исправить. А не клеймить всех вокруг в поисках виноватых. 

Нет его посчитали неудовлетворительным потому что я Kawaii_Neko_Kun, меня не при каких условиях не возьмут на альфу. Я написал слишком много негативных мыслей про вас и как ты себе представляешь меня среди тех кого я совсем недавно считал и считаю сейчас не слишком хорошими людьми. Я не могу в рамках правил форума описать все причины моего отношения к альфа тестерам. Поэтому всё что остаётся ожидать збт обвиняя альфу в его затягивании прямом или косвенном. Всё что я слышу от вас это фразы типа: "наберитесь терпения" (легко говорить тем кто играт каждый день), "игра не готова к ЗБТ" и тому подобные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Нет его посчитали неудовлетворительным потому что я Kawaii_Neko_Kun, меня не при каких условиях не возьмут на альфу. Я написал слишком много негативных мыслей про вас и как ты себе представляешь меня среди тех кого я совсем недавно считал и считаю сейчас не слишком хорошими людьми. Я не могу в рамках правил форума описать все причины моего отношения к альфа тестерам. Поэтому всё что остаётся ожидать збт обвиняя альфу в его затягивании прямом или косвенном. Всё что я слышу от вас это фразы типа: "наберитесь терпения" (легко говорить тем кто играт каждый день), "игра не готова к ЗБТ" и тому подобные вещи.

Играть каждый день - предел мечтаний? Суть теста совсем не в том, как говорилось не раз.  Да, я как бывший бета-тестер тоже долго хотел попасть в АТ, но я никого не обвинял, ни кому не выставлял претензий. А все потому что я знал, если не попаду в АТ значит я сам виноват - слабо участвовал в конкурсах, слабая активность на форуме, отсутствие собственных статей. Способов попасть в АТ было предостаточно.  В итоге мою заявку рассмотрели и одобрили. Не потому что я писал что-то хорошее или плохое, а потому что фидбеки были подробными и активность в боях была подходящей. Да и форум я использовал и использую достаточно активно.   Про играть каждый день вы здорово преувеличиваете: Многие тестеры, в том числе и я, работают. Другие учатся. Да и мало ли еще дел?   Вами движет только эгоизм, как не прискорбно.  Вы умеете хорошо выражать мысли, у вас хороший словарный запас но вы его расходуете не туда. Если вы бы хотели помочь проекту то писали бы статьи, предложения, заводили бы друзей на форуме. Вместо выражения необоснованной агрессии. Как только вы перестанете искать виноватых и переключитесь в позитивное русло вот увидите, все изменится в лучшую сторону. И для вас в том числе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Поздно что то менять, в любом случае с выходом збт все мои проблемы решатся в одночасье. Точнее главная проблема - невозможность играть, доступ на альфу мог бы стать её решением. Ещё одна проблема сейчас для меня это ожидание в связи с затягиванием по тем или иным причинам збт. Ну и перспектива 3х збв как то не сильно радует, то есть ещё не факт что весной будет збт, возможно решат провести збв. Скажем так такой сценарий развития событий многократно укрепит мои убеждения относительно все того что я говорил ранее. Бросить ждать игру конечно это меня не заставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Поздно что то менять, в любом случае с выходом збт все мои проблемы решатся в одночасье. Точнее главная проблема - невозможность играть, доступ на альфу мог бы стать её решением. Ещё одна проблема сейчас для меня это ожидание в связи с затягиванием по тем или иным причинам збт. Ну и перспектива 3х збв как то не сильно радует, то есть ещё не факт что весной будет збт, возможно решат провести збв. Скажем так такой сценарий развития событий многократно укрепит мои убеждения относительно все того что я говорил ранее. Бросить ждать игру конечно это меня не заставит.

Никогда не поздно менять что-то в себе пока мы живы :great: А уж мнение о себе изменить хоть и сложно но тоже очень даже возможно, было бы желание. Просто по дружески рекомендую пересмотреть свои убеждения, тогда и вам проще будет и нам. Ваша словоохотливость может быть полезной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[K-ROF]
Бета-тестер
114 публикации
2 441 бой

Офигительно просто. Ну слов нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
925 боёв

Глаз отдыхает, вот бы в танки такой позитивчик привнести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.