Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Тот, который Кремль или о "бедном гусаре замолвите слово"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Здравия желаю, камрады и..... разработчики

Проблема разработки концепции всех последних веток в том, что разработчики пытаются сделать корабль слишком уникальным. Ну желание то понятно, непонятно зачем оно такое надо. Как будто от того, что гемплей стал уникальным сразу подпрыгнул онлайн, и все понесли донат лесте... Ну не будет этого. Непонятно, чего боятся так разрабы? Что все корабли по большей части будут похожу друг на друга, и будут лишь немногим отличаться? Лично я в этом ничего плохого не вижу. Уж фантазий по части придумывания расходников масса, но даже и без этого. К чему муливать такой сюрреализм. 
         Вот насчет уникальностей...Уникальность в рамках данной игры на протяжении последних выходящих веток обуславливалась тем, что определенному кораблю выдавалась характеристика, которая выгодно его отличала от других, повторюсь ВЫГОДНО, то есть корабль получал фактически буст определенной характеристики. Это его сильная сторона по сравнению с другими кораблями. 

У монтаны утопленная цитадель, "долгоиграющая" ремка, и очень высокая точность, отличное ПВО под полным фаршем.
         У ямато лучшее ГК по пробитию и очень высокая, если не лучшая (под уникальной модернизацией) точность, лучшее ПТЗ, лучшая дальность стрельбы. Сейчас адепты ближнего вероятно мне возразят, мол хватит стимулировать отирание "синей линии", и я им отвечу просто по ка я буду доходить до ближнего боя, а авик засветит эти самые находящиеся недалеко от своего же респа линкоры, я смогу сделать несколько залпов и как минимум набрать в самом начале боя урона на 10-15К, а дальность, точность и самые пробивные снаряды обеспечат мне реализацию задуманного.
         У курфюрста лучшее бронирование, лучшее ПМК, ГАП.
         У республики Форсаж, очень злое ПМК, особенно под ИВ, самое быстрое кд ГК.
         У конкэрора ИМБА-фугасы, ИМБА-хилка, ИМБА-инвиз.
          А теперь...что же есть у Кремля-мурмуля из уникальностей.

- ПТЗ, которую в угоду собственным желаниям о концепции линкоров занерфили до ужаса.

- Конечная ремка, вот у всех бесконечная, а ему давайте конечную дадим, правда в чем буст от этого не объяснили, любое бодалово на средней дистанции вынудит игрока либо постоянно гореть, чтобы её экономить, либо растратить её, а потом гореть и отправиться в порт, подарив команде красных фугасников кучу дамажки, если цель в этом, то она удалась.
          - Хилка, которая опять же ничем не отличается от других линкоров, за одним МАЛЕНЬКИМ нюансом, её меньше на одну чем у всех. Тут некоторые де могут возразить, не у всех, у конкэрора тоже меньше, и я отвечу, у конкэрора ИМБА-хилка и этим всё сказано, у Кремля такой даже близко нет.
      - РЛС, которая светит только линкоры и... ТА-ДАМ!!! только авианосцы, у нас же они на передовую пруть играться...Даже комментировать эта "ФИЧУ" не хочу, ибо любые комментарии её нужности адекватными людьми будут восприняты как параноидальный бред.
        - ГК, он конечно мощный и пробивной, но главной фишки ямато - карать линкоры в нос, он лишен. А потому уже какой-либо уникальности в нем нет, да высокий дамаг, но кд ГК....Ё-моё...34 сек...А точность на дальности выше 15 км...."И ты, Брут???!!!"
       - Бронирование...Ну тут ничего в целом выдающегося, нет там никакой фишки, обычное хорошее бронирование, бронирование курфа работает не хуже, уникальности нет.
         - Ах да, башни вращаются 30 сек, вот это достижение!!! А то при 40-45 сек, играть то вообще невозможно , башни вертятся быстрее, чем Гк КДшится, вот фишка то. Вспоминать и благодарить буду до конца жизни.

Вот я и перечислили уникальности, которые дали Кремлю, только вот как-то так получилось, что в отличие от всех иных линкоров, его уникальности не бустят его характеристики, а наоборот нерфят. Вот всем остальным можно, а советской ветке ЛК нет. 

Концепция Кремля у меня вызывает стойкую ассоциацию с деревенским "Ванькой", вымахавшим на бабкиной сметане и молоке с щами под 2 метра роста и кулачищами с кувалду. Здоровья - вот всем бы такое, драться умеет только в плотном бугурте, машет кулаками направо и налево, но при этом лицо все время вниз опущено, чтобы по нему не дали, а сам...эх, попаду-не попаду, но если попаду, так попаду. На этом все Ванькины способности заканчиваются, потому как ни грамоте не обучен, ни ремеслам.Но Ванька не расстраивается, не унывает, он вообще считает, что главное это быть большим (здоровым) и уметь крепко въехать по морде кому надо, а всё остальное вроде образования, умений, навыков и т.п., - условности. Вот такого нам Ваньку разработчики и наваляли... 

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

ремка на любителя, можно тушить пожары от ЛК, по кд, в большинстве случаев это очень хороший расходник, на Окт.Революции она мне понравилась, хилок мало это печаль, придётся супер интенданта ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 10:25:03 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ремка на любителя, можно тушить пожары от ЛК, по кд, в большинстве случаев это очень хороший расходник, на Окт.Революции она мне понравилась, хилок мало это печаль, придётся супер интенданта ставить

На старших уровнях куча фугасников, попадите Вы под фокус, идя в ближний бой, и она вас не спасет, это не 5ый уровень Октябрины, это надо учитывать. Ремка монтаны выглядит предпочтительнее и выгоднее. Уж лучше вообще никак, уж лучше стандарт, чем вот так.

Ещё бы узнать коэффициент сопротивляемости корпуса Кремля пожарам в сравнении с другими ЛК 10-го уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:28:47 пользователь Poseidon_rage сказал:

На старших уровнях куча фугасников, попадите Вы под фокус, идя в ближний бой, и она вас не спасет, это не 5ый уровень Октябрины, это надо учитывать. Ремка монтаны выглядит предпочтительнее и выгоднее. Уж лучше вообще никак, уж лучше стандарт, чем вот так.

Посчитай сколько раз за бой ты на других линкорах реально прожимаешь ремку. Если жмешь не на первом же пожаре - выйдет не так и много раз. Если это не бой на все 20 минут - у тебя еще и лишние ремки останутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:28:47 пользователь Poseidon_rage сказал:

чем она хуже? кд 20 сек, туши хоть каждый пожар чередуя с хилкой, мне например иногда времени не хватает свалить из под фокуса, ремка и хилка на кд, а пожары накидывают, Я за бой 2-3 раза использую ремку, то бережёшь её для торпед и горишь лишний раз, или просто сгораешь не дождавшись перезарядки . 20 сек кд- это через 20 сек можно затопление повторное устранить, а не тонуть минуту. 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 10:35:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Посчитай сколько раз за бой ты на других линкорах реально прожимаешь ремку. Если жмешь не на первом же пожаре - выйдет не так и много раз. Если это не бой на все 20 минут - у тебя еще и лишние ремки останутся.

А если это бой на 20 минут, то всё... приплыли? То есть я так понял, Кремль это корабль первых десяти минут, ворвался, надавал кому-то по щам, сам получил с вертухи от всех кого можно и отправился в порт, потому что играть остальные 10-5 минут все равно не получиться, ремок не хватит и хилок тоже.

Сегодня в 10:35:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

чем она хуже? кд 20 сек, туши хоть каждый пожар чередуя с хилкой, мне например иногда времени не хватает свалить из под фокуса, ремка и хилка на кд, а пожары накидывают, Я за бой 2-3 раза использую ремку, то бережёшь её для торпед и горишь лишний раз, или просто сгораешь не дождавшись перезарядки  

Если я оказался не в гуще событий, а пожар был повешен можно сказать случайно, повезло сопернику, то тушу сразу, и в минусе от этого не оказываюсь, не тушить пожар имеет смысл только когда находишься на передовой, в гуще событий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 03:28:47 пользователь Poseidon_rage сказал:

Ещё бы узнать коэффициент сопротивляемости корпуса Кремля пожарам в сравнении с другими ЛК 10-го уровня.

Вроде как сопротивляемость пожарам у всех ЛК 10 лвл одинаковая.
По поводу орудий в 457мм - то же не уловил их выгоды, от 32мм обшивки будет рикошетить.
Хорошо бы Кремлю дать хоршее ПТЗ, ПМК и ГАП заместо РЛС, слишком уж он уязвим от эсминцев, но может получится второй Курфюрст, а этого разрабы не хотят.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:43:26 пользователь Poseidon_rage сказал:

А если это бой на 20 минут, то всё... приплыли? То есть я так понял, Кремль это корабль первых десяти минут, ворвался, надавал кому-то по щам, сам получил с вертухи от всех кого можно и отправился в порт, потому что играть остальные 10-5 минут все равно не получиться, ремок не хватит и хилок тоже.

Ты видишь минусы новой ремки, но не видишь плюс - очень быстрая перезарядка. Вполне возможно, что другие линкоры не дожили бы до конца боя со стандартной ремкой, а Кремль, благодаря быстрой передарядке, сможем в каких-то ситуациях потушить несколько пачек пожаров подряд и доживет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:43:26 пользователь Poseidon_rage сказал:

Если я оказался не в гуще событий, а пожар был повешен можно сказать случайно, повезло сопернику, то тушу сразу, и в минусе от этого не оказываюсь, не тушить пожар имеет смысл только когда находишься на передовой, в гуще событий.

корабль не для стоялова на респе, есть маскировка и пмк с начальной скорость снаряда 900м.сек, отгонять эсмов будет, корабль для врыва, я лично такой геймплей на нём планирую реализовывать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 10:47:41 пользователь byben_ сказал:

Вроде как сопротивляемость пожарам у всех ЛК 10 лвл одинаковая.

Хорошо если так, но вот мне, точно не уверен, где то на форуме вроде доводилось видеть, что у курфа она повыше, чем у остальных, кто бы просветил, надо на вики пошарить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 03:53:03 пользователь Poseidon_rage сказал:

Хорошо если так, но вот мне, точно не уверен, где то на форуме вроде доводилось видеть, что у курфа она повыше, чем у остальных, кто бы просветил, надо на вики пошарить.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

нь корабля Базовый коэффициент противопожарной защиты всех кораблей, кроме авианосцев Авианосцы
Стоковый корпус Топовый корпус
I
1,0
II
1,0
III
1,0000
0,9667
IV
0,9334
0,9001
0,8
V
0,8668
0,8335
0,8
VI
0,8002
0,7669
0,8
VII
0,7336
0,7003
0,8
VIII
0,6670
0,6337
0,8
IX
0,6004
0,5671
0,8
X
0,5338
0,5005
0,8

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 10:49:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

корабль не для стоялова на респе, есть маскировка и пмк с начальной скорость снаряда 900м.сек, отгонять эсмов будет, корабль для врыва, я лично такой геймплей на нём планирую реализовывать.

чтобы отгонять эсминца, его ещё засветить нужно, я уже приводил сравнения ПМК линкоров и вы, камрад, его читали, это 100%, по сему вы не можете не знать, что пмк Кремля = пмк Монтаны, которая в ПМК очень слаба и ситуативна.

Скрытый текст

Спасибо, камрад. Освежил память.

Сегодня в 10:48:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты видишь минусы новой ремки, но не видишь плюс - очень быстрая перезарядка. Вполне возможно, что другие линкоры не дожили бы до конца боя со стандартной ремкой, а Кремль, благодаря быстрой передарядке, сможем в каких-то ситуациях потушить несколько пачек пожаров подряд и доживет.

А зачем залезать по несколько пачек пожаров? Ну видал я курфов, которые влезают в гущу и отправляются в порт со скоростью света, и ТТХ типо для ближнего боя им не помогает нисколько. С Кремлем будет также, лишь с незначительными отличиями, он немного повыё... перед очевидной смертью. Я отчего вайню, камрад, что разработчики, выдавая кораблю определенные ТТХ, слишком навязчиво заставляют играть именно в тот геймплей, которым им дорогим и горячо любимым кажется единственно верным, при этом играть в альтернативный геймплей на Кремле не получиться, ибо точности и дальности там нет, а если бустануть дальность ГК, то точности все равно не будут. Ну нет альтернативы и всё тут. Вот что напряжно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:55:17 пользователь Poseidon_rage сказал:

чтобы отгонять эсминца, его ещё засветить нужно, я уже приводил сравнения ПМК линкоров и вы, камрад, его читали, это 100%, по сему вы не можете не знать, что пмк Кремля = пмк Монтаны, которая в ПМК очень слаба и ситуативна.

Показать содержимое

Спасибо, камрад. Освежил память.

я тестил все корабли в фул пмк, пмк советов тестил на Москве, баллистика шикарная, башенки низко по уровню к воде, будет лупить пикирующих эсмов, светить эсмов должны рлс и гап крейсеров, возле которых я стараюсь находиться по близости, впереди на пару км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 11:02:29 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я тестил все корабли в фул пмк, пмк советов тестил на Москве, баллистика шикарная, башенки низко по уровню к воде, будет лупить пикирующих эсмов, светить эсмов должны рлс и гап крейсеров, возле которых я стараюсь находиться по близости, впереди на пару км.

Да тоже так тестил (на крейсерах), только про перки про живучесть тогда придется забыть, придется разгонять дальность ПМК, потому что в стоке оно 6 км как у монтаны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

вы забыли про еще один лк 10 лвл,  который вертел всех вышеперечисленных,  

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 04:06:39 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да тоже так тестил (на крейсерах), только про перки про живучесть тогда придется забыть, придется разгонять дальность ПМК, потому что в стоке оно 6 км как у монтаны

в место основы борьбы за живучесть поставлю супер интенданта, так как кд ремки 20 сек, проблем быть не должно, а остальное в дальность, ручное управление и противопожарная подготовка, инерционный взрыватель нет смысла ставить, эсма и так домажить будет, линкору корпус не пробьёт, только надстройки, а по крейсерам пмк работает совсем редко. дальность там вроде до 9,5 км можно разогнать с модулем и флагом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Сейчас посмотрел свежий  стрим Скетча, больше 4 лямов потенциалки танкует этот ванька, попутно накидывая больше 200к дамажки, ох ванька бесполезный такой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 11:12:50 пользователь Zdec сказал:

Сейчас посмотрел свежий  стрим Скетча, больше 4 лямов потенциалки танкует этот ванька, попутно накидывая больше 200к дамажки, ох ванька бесполезный такой. 

Вы всех папок фиолетовых комментировать будете? 4 ляма потенциалки и курф спокойно натанкует, на ямато я и больше 4 натанковывал, нашел чем удивить...В каждом то бою он по 200 дамажки накидывает, сейчас крейсер 10-го уровня почти в каждом бою пожарами может по 120-150К привозить. По одному бою показатели характеризуете, за то я сколько мне они не попадаются в боях, вижу после боя их в конце списка, максимум в середине, А корабли мы под папок делаем что ли? Чтобы они слишком много не набивали? Это главный критерий для оценки уровня ТТХ? Молодец чё, в логику силен...

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 04:21:34 пользователь Poseidon_rage сказал:

Вы всех папок фиолетовых комментировать будете? 4 ляма потенциалки и курф спокойно натанкует, на ямато я и больше 4 натанковывал, нашел чем удивить...В каждом то бою он по 200 дамажки накидывает, сейчас крейсер 10-го уровня почти в каждом бою пожарами может по 120-150К привозить. По одному бою показатели характеризуете, за то я сколько мне они не попадаются в боях, вижу после боя их в конце списка, максимум в середине, А корабли мы под папок делаем что ли? Чтобы они слишком много не набивали? Это главный критерий для оценки уровня ТТХ? Молодец чё, в логику силен...

+ ахахахаа, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 04:21:34 пользователь Poseidon_rage сказал:

Коня набалансили под раков, что его пришлось сразу резать микропатчем, и теперь ещё раз ребаланс.Ок, накачают всеми хотелками играков, а потом  море плача, когда палку-нагибалку топором порубят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию