Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

отмена сквозных пробитий

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

добрый день уважаемые форумчане, наверно не мне одному кажется что сквозные пробития уж слишком надоели, просто я а может быть и все мы замечаем хотябы на примере кронштадта или той же монтаны где должно быть пробитие сквозняки бесконечные и так с большинством кораблей и это уже замучало, и мне не совсем понятно а для чего их ввели в игру? ведь раньше их не было, просто очень хочется видеть реальный результат своих действий-- противних ошибся --получи пробития, а тут одни сквозняки, нужно ли отменить эти сквозняки ? как вы считаете? опять же раньше у крона все в порядке было с пробитиями- а теперь сквозняки, а может это своебразная лазейка для нерфа кораблей мол решили нерфануть и теперь корабль выдает свозняки и как раз все легально все по механикам не подкопаешся, наверно если бы не было сквозяняков было бы трудно вот так вот нерфануть -- тогда бы были непробития что бы точно всех смутило-- а тут сквозные пробития --просто отлично и все легально не подкопаешся, а раз корабль сквозит-- надо новый аналог брать и так по кругу, это мое личное мнение субьективное-- и оно не является дезинформацией если что:Smile_trollface: 

Изменено пользователем leniz99
опечатка
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

А фугасами стрелять не пробовал?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 10:21:30 пользователь GerDoc сказал:

А фугасами стрелять не пробовал?

а я что писал про фугасы? я писал про бб, не путайте бб и фугасы, ну впринципе да вы правы-- монтана на фугасах онли, и репаблик и курф и крон  это замечательно:cap_haloween:

Изменено пользователем leniz99
доводка мысли
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Так и я про то кода стреляешь по галисоньеру бронебойными логичный сквозняк а ежели фугасом то норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

а я про то где раньше были логичные пробития теперь сквозняки, и фугасы сдесь ни при чем

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 138 боёв

Тогда нужен будет баланс одного уровня, младшие станут вообще не играбельны.

Но я против системы, когда часть корабля, потерявшая все ХП не получает почти урона.

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 10:34:24 пользователь vamkryshka сказал:

Тогда нужен будет баланс одного уровня, младшие станут вообще не играбельны.

а можно чуточку поподробней как это будет выглядеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Да вроде же отвечали разрабы,что со сквозняками будут что то делать!?

Или мне приснилось!? Эх,хороший был сон!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 10:38:43 пользователь leniz99 сказал:

а давайте по существу без оскорблений и по теме, если не чего по существу сказать то не надо грязь вливать-вас это не красит, шаг вперед а два шага назад

По существу чего? Вашего плача что раньше трава была зеленее, деревья выше и т.д.?

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 138 боёв
Сегодня в 10:36:21 пользователь leniz99 сказал:

а можно чуточку поподробней как это будет выглядеть

Представь, что будет с кораблем 8 левла ,если в залпе по нему из Яматки все потенциальные сквозняки приобретут полный или средний урон)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 10:41:51 пользователь Shish69 сказал:

По существу чего? Вашего плача что раньше трава была зеленеет, деревья выше и т.д.?

я просто хочу услышать внятный ответ - почему так итд итп, веть есть же умные люди они и разжуют что да как, для этого и форум

Сегодня в 10:41:53 пользователь vamkryshka сказал:

Представь, что будет с кораблем 8 левла ,если в залпе по нему из Яматки все потенциальные сквозняки приобретут полный или средний урон)))

понятно, представил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Проблема не в сквозняках, а там где они. 
Попал в нос - без нареканий, сквозняки, не придерёшься . 
Попал в цитадель - а нет, извини, там механик открыл две форточки проветрить кораблик и твой снаряд пролетел через них

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Сквозняки должны наносить 40% от максимального урона. Вы представьте себе эсминец, в которого влетел и вылетел снаряд, который имеет 30 см в диаметре. Дыры в обшивке будут больше диаметра снаряда, да и велика вероятность того, что на пути к вылету из пробиваемого корабля снаряд повредит что-либо жизненнлважное. А сквозные попадания с 10% от максимального урона - это бред.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 10:45:03 пользователь leniz99 сказал:

я просто хочу услышать внятный ответ - почему так итд итп, веть есть же умные люди они и разжуют что да как, для этого и форум

Разжевываю: ничего не менялось с выхода Крона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 138 боёв
Сегодня в 10:46:40 пользователь War_Grid сказал:

Сквозняки должны наносить 40% от максимального урона. Вы представьте себе эсминец, в которого влетел и вылетел снаряд, который имеет 30 см в диаметре. Дыры в обшивке будут больше диаметра снаряда, да и велика вероятность того, что на пути к вылету из пробиваемого корабля снаряд повредит что-либо жизненнлважное. А сквозные попадания с 10% от максимального урона - это бред.

Согласен, но с балансом +1 левл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 10:46:40 пользователь War_Grid сказал:

А ХП у кораблей вас не смущает? Хилка? Откуда взялись 40%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 10:49:39 пользователь vamkryshka сказал:

Согласен, но с балансом +1 левл.

Да я бы и с балансом +-0 согласился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 10:46:19 пользователь OkuuRin сказал:

Проблема не в сквозняках, а там где они. 
Попал в нос - без нареканий, сквозняки, не придерёшься . 
Попал в цитадель - а нет, извини, там механик открыл две форточки проветрить кораблик и твой снаряд пролетел через них

вот это я и хотел услышать))) и почему же так стало происходить??? вот незадача то:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 10:51:19 пользователь Shish69 сказал:

А ХП у кораблей вас не смущает? Хилка? Откуда взялись 40%?

Меня многое что смущает. Но больше всего сквозняки с 10% от максимального повреждения.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 09:16:04 пользователь leniz99 сказал:

сквозняки бесконечные и так с большинством кораблей и это уже замучало, и мне не совсем понятно а для чего их ввели в игру? ведь раньше их не было,

В этой игре сквозняки были всегда, они не избежны как восход солнца:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию