Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PRO100_NOOB_2016

Баг с кампанией за Амеров. Награда не дошла!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
11 379 боёв

Уважаемые разработчики! Только что была пройдена последняя кампания, Бей сильно, бей быстро, бей часто. Получены все звезды,  пройдено финальное задание. В итоге капитана Хелси мне так и не дали (кнопка получить награду была разумеется нажата) Более того, весь прогресс по этой миссии сброшен в ноль!! Что это за издевательство и как теперь быть?! Мне что заново проходить все эту муть????? С нетерпением жду ответа.....

Изменено пользователем PRO100_NOOB_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Перезагрузите клиент. Если ошибка не устранилась тогда в ЦПП. 

ЗЫ Я бы снова награды получил бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв

Сегодня в 16:09:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Перезагрузите клиент. Если ошибка не устранилась тогда в ЦПП. 

Спасибо за подсказку, но к сожалению перезагрузка клиента ничего не дала, буду обращаться в цпп.

Сегодня в 16:09:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

ЗЫ Я бы снова награды получил бы.

Награды оно конечно неплохо, но заново все это проходить совершенно нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:51:42 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

В итоге капитана Хелси мне так и не дали

Посмотри на американском корабле 1-го уровня, если в резерве нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 16:20:49 пользователь TG_Maks сказал:

Посмотри на американском корабле 1-го уровня, если в резерве нет.

В резерве нет, на кораблях то же, приобрел Эри даже, попробовать может так дадут, но нет....:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:22:57 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

В резерве нет, на кораблях то же, приобрел Эри даже, попробовать может так дадут, но нет....:Smile_unsure:

А всё остальное дали ?

Символ и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 16:25:36 пользователь TG_Maks сказал:

А всё остальное дали ?

Нет, абсолютно ничего из списка наград за кампанию (5 миссия). И прогресс по этой миссии скинут полностью, ни одной звезды!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:26:52 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Нет, абсолютно ничего из списка наград за кампанию (5 миссия). И прогресс по этой кампании скинут полностью, ни одной звезды!!! Это значит все по новой

Да пиши в ЦПП, начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 16:28:12 пользователь TG_Maks сказал:

Да пиши в ЦПП, начислят.

Спасибо, написал, потом отпишусь что получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 16:28:12 пользователь TG_Maks сказал:

Да пиши в ЦПП, начислят.

Вот что мне ответили на мой запрос в ЦПП.  Здравствуйте.

Согласно нашим данным Вы выполнили только 4 миссии, а не 5. Следовательно, Вам нужно выполнить ещё 5-ую миссию. 

Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них.  

Я не понимаю, нежели в цпп сидят настолько некомпетентные люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:50:28 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них.  

Я не понимаю, нежели в цпп сидят настолько некомпетентные люди?

Из собственного опыта общения скажу - да.

Делай скрин кампании и в морду им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 20:04:18 пользователь TG_Maks сказал:

Из собственного опыта общения скажу - да.

Делай скрин кампании и в морду им.

Да где же его теперь взять? Я же не предполагал что нажав забрать награду все это обнулится! Соотвественно и скринов я никаких не делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 23:05:48 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Да где же его теперь взять? Я же не предполагал что нажав забрать награду все это обнулится! Соотвественно и скринов я никаких не делал

Ну ты же говоришь, что кампанию завершил и тебе предлагает с нуля её начать ?

Вот это скринь и кидай им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 20:07:11 пользователь TG_Maks сказал:

Ну ты же говоришь, что кампанию завершил и тебе предлагает с нуля её начать ?

Вот что я могу предоставить, ну ведь явно же видно что это какой то баг!!! ЦПП отказывается работать или как иначе назвать происходящее? Вот что удалось заскринить.

shot-19.03.03_20.26.44-0794.jpg

shot-19.03.03_20.31.00-0230.jpg

Дело в том что потратив на прохождение 5й миссии около месяца, я совершенно не уверен что подобное не повторится! А цпп мне предлагает проверить так ли это....Слов нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 03.03.2019 в 23:41:02 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Вот что я могу предоставить, ну ведь явно же видно что это какой то баг!!! ЦПП отказывается работать или как иначе назвать происходящее? Вот что удалось заскринить.

Ну вот и отправляй им эти скрины, пусть обьясняют.

И вообще, какие-то странные скрины. 

Почему текст нормально не отображается?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 21:19:08 пользователь TG_Maks сказал:

Ну вот и отправляй им эти скрины, пусть обьясняют.

Здравствуйте.

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа ситуации. 
Прикрепите, пожалуйста, к заявке записи сражений, в которых были выполнены какие-либо задачи 5 миссии, прогресс по которым не совпадает с нынешним состоянием.

Вот и все. Тупик. Замкнутый круг. Разумеется нет у меня никаких записей, не этих боев, не каких либо вообще, так как функция записи реплеев у меня отключена, в виду очень скромного места на жестком диске.  Неужели нет иных способов это проверить, в компетенции разработчиков?! Если так то это очень печально, вместо того что бы править игру на баги,разрабы заняты поделками в премиум магазине....Ну что ж, кампанию эту (не эту ни какую либо другую появившуюся) проходить больше я не стану, мартышкин труд, уверен что при повторном прохождении ситуация повторится, т.к явно видно глюк какой то (возможно из за модов). Покупать премиум аккаунт я пожалуй после такого вот наплевательского отношения в дальнейшем воздержусь. Спасибо за советы ребят. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:49:51 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите, пожалуйста, к заявке записи сражений, в которых были выполнены какие-либо задачи 5 миссии, прогресс по которым не совпадает с нынешним состоянием.

Вот и все. Тупик. Замкнутый круг. Разумеется нет у меня никаких записей, не этих боев, не каких либо вообще, так как функция записи реплеев у меня отключена, в виду очень скромного места на жестком диске.  Неужели нет иных способов это проверить, в компетенции разработчиков?! Если так то это очень печально, вместо того что бы править игру на баги,разрабы заняты поделками в премиум магазине....Ну что ж, кампанию эту (не эту ни какую либо другую появившуюся) проходить больше я не стану, мартышкин труд, уверен что при повторном прохождении ситуация повторится, т.к явно видно глюк какой то (возможно из за модов). Покупать премиум аккаунт я пожалуй после такого вот наплевательского отношения в дальнейшем воздержусь. Спасибо за советы ребят. Всем удачи.

реплеи записываются автоматически, и сохраняют последние 30 боев. всю папку просто копипастишь им и усё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
11 379 боёв
В 03.03.2019 в 22:12:26 пользователь _____Zonder_____ сказал:

реплеи записываются автоматически, и сохраняют последние 30 боев. всю папку просто копипастишь им и усё

Посмотрел, там есть и правда реплеи, хотя в игре в настройках я отключил. Но от меня не это нужно, а именно:

Здравствуйте.

Не понимаю как мне взять такую информацию?! Выполнение миссий, активных заданий, которых при прем аккаунте можно брать сразу 3, шло в автоматическом режиме, звезда с справа, в порту, во вкладке кампании, оповестила о том что было выполнено одно из заданий миссии и можно получить награду, это было финальное задание, за Хелси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:49:51 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Вот и все. Тупик. Замкнутый круг.

Ну если ты точно не спутал задания, пусть смотрят твою историю начислений наград.

Им должно бы видно, когда, что и за что ты получил. 

Серебро за такое задание, снаряжение за второе задание и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 00:05:44 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Посмотрел, там есть и правда реплеи, хотя в игре в настройках я отключил. Но от меня не это нужно, а именно:

Здравствуйте.

Не понимаю как мне взять такую информацию?! Выполнение миссий, активных заданий, которых при прем аккаунте можно брать сразу 3, шло в автоматическом режиме, звезда с справа, в порту, во вкладке кампании, оповестила о том что было выполнено одно из заданий миссии и можно получить награду, это было финальное задание, за Хелси.

ЗАПИСИ СРАЖЕНИЙ, это и есть реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию