Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PRO100_NOOB_2016

Баг с кампанией за Амеров. Награда не дошла!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв

Уважаемые разработчики! Только что была пройдена последняя кампания, Бей сильно, бей быстро, бей часто. Получены все звезды,  пройдено финальное задание. В итоге капитана Хелси мне так и не дали (кнопка получить награду была разумеется нажата) Более того, весь прогресс по этой миссии сброшен в ноль!! Что это за издевательство и как теперь быть?! Мне что заново проходить все эту муть????? С нетерпением жду ответа.....

Изменено пользователем PRO100_NOOB_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Перезагрузите клиент. Если ошибка не устранилась тогда в ЦПП. 

ЗЫ Я бы снова награды получил бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв

Сегодня в 16:09:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Перезагрузите клиент. Если ошибка не устранилась тогда в ЦПП. 

Спасибо за подсказку, но к сожалению перезагрузка клиента ничего не дала, буду обращаться в цпп.

Сегодня в 16:09:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

ЗЫ Я бы снова награды получил бы.

Награды оно конечно неплохо, но заново все это проходить совершенно нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:51:42 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

В итоге капитана Хелси мне так и не дали

Посмотри на американском корабле 1-го уровня, если в резерве нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 16:20:49 пользователь TG_Maks сказал:

Посмотри на американском корабле 1-го уровня, если в резерве нет.

В резерве нет, на кораблях то же, приобрел Эри даже, попробовать может так дадут, но нет....:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:22:57 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

В резерве нет, на кораблях то же, приобрел Эри даже, попробовать может так дадут, но нет....:Smile_unsure:

А всё остальное дали ?

Символ и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 16:25:36 пользователь TG_Maks сказал:

А всё остальное дали ?

Нет, абсолютно ничего из списка наград за кампанию (5 миссия). И прогресс по этой миссии скинут полностью, ни одной звезды!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:26:52 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Нет, абсолютно ничего из списка наград за кампанию (5 миссия). И прогресс по этой кампании скинут полностью, ни одной звезды!!! Это значит все по новой

Да пиши в ЦПП, начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 16:28:12 пользователь TG_Maks сказал:

Да пиши в ЦПП, начислят.

Спасибо, написал, потом отпишусь что получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 16:28:12 пользователь TG_Maks сказал:

Да пиши в ЦПП, начислят.

Вот что мне ответили на мой запрос в ЦПП.  Здравствуйте.

Согласно нашим данным Вы выполнили только 4 миссии, а не 5. Следовательно, Вам нужно выполнить ещё 5-ую миссию. 

Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них.  

Я не понимаю, нежели в цпп сидят настолько некомпетентные люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:50:28 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них.  

Я не понимаю, нежели в цпп сидят настолько некомпетентные люди?

Из собственного опыта общения скажу - да.

Делай скрин кампании и в морду им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 20:04:18 пользователь TG_Maks сказал:

Из собственного опыта общения скажу - да.

Делай скрин кампании и в морду им.

Да где же его теперь взять? Я же не предполагал что нажав забрать награду все это обнулится! Соотвественно и скринов я никаких не делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 23:05:48 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Да где же его теперь взять? Я же не предполагал что нажав забрать награду все это обнулится! Соотвественно и скринов я никаких не делал

Ну ты же говоришь, что кампанию завершил и тебе предлагает с нуля её начать ?

Вот это скринь и кидай им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 20:07:11 пользователь TG_Maks сказал:

Ну ты же говоришь, что кампанию завершил и тебе предлагает с нуля её начать ?

Вот что я могу предоставить, ну ведь явно же видно что это какой то баг!!! ЦПП отказывается работать или как иначе назвать происходящее? Вот что удалось заскринить.

shot-19.03.03_20.26.44-0794.jpg

shot-19.03.03_20.31.00-0230.jpg

Дело в том что потратив на прохождение 5й миссии около месяца, я совершенно не уверен что подобное не повторится! А цпп мне предлагает проверить так ли это....Слов нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 03.03.2019 в 23:41:02 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Вот что я могу предоставить, ну ведь явно же видно что это какой то баг!!! ЦПП отказывается работать или как иначе назвать происходящее? Вот что удалось заскринить.

Ну вот и отправляй им эти скрины, пусть обьясняют.

И вообще, какие-то странные скрины. 

Почему текст нормально не отображается?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
Сегодня в 21:19:08 пользователь TG_Maks сказал:

Ну вот и отправляй им эти скрины, пусть обьясняют.

Здравствуйте.

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа ситуации. 
Прикрепите, пожалуйста, к заявке записи сражений, в которых были выполнены какие-либо задачи 5 миссии, прогресс по которым не совпадает с нынешним состоянием.

Вот и все. Тупик. Замкнутый круг. Разумеется нет у меня никаких записей, не этих боев, не каких либо вообще, так как функция записи реплеев у меня отключена, в виду очень скромного места на жестком диске.  Неужели нет иных способов это проверить, в компетенции разработчиков?! Если так то это очень печально, вместо того что бы править игру на баги,разрабы заняты поделками в премиум магазине....Ну что ж, кампанию эту (не эту ни какую либо другую появившуюся) проходить больше я не стану, мартышкин труд, уверен что при повторном прохождении ситуация повторится, т.к явно видно глюк какой то (возможно из за модов). Покупать премиум аккаунт я пожалуй после такого вот наплевательского отношения в дальнейшем воздержусь. Спасибо за советы ребят. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:49:51 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите, пожалуйста, к заявке записи сражений, в которых были выполнены какие-либо задачи 5 миссии, прогресс по которым не совпадает с нынешним состоянием.

Вот и все. Тупик. Замкнутый круг. Разумеется нет у меня никаких записей, не этих боев, не каких либо вообще, так как функция записи реплеев у меня отключена, в виду очень скромного места на жестком диске.  Неужели нет иных способов это проверить, в компетенции разработчиков?! Если так то это очень печально, вместо того что бы править игру на баги,разрабы заняты поделками в премиум магазине....Ну что ж, кампанию эту (не эту ни какую либо другую появившуюся) проходить больше я не стану, мартышкин труд, уверен что при повторном прохождении ситуация повторится, т.к явно видно глюк какой то (возможно из за модов). Покупать премиум аккаунт я пожалуй после такого вот наплевательского отношения в дальнейшем воздержусь. Спасибо за советы ребят. Всем удачи.

реплеи записываются автоматически, и сохраняют последние 30 боев. всю папку просто копипастишь им и усё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ROGER]
Участник
35 публикаций
11 970 боёв
В 03.03.2019 в 22:12:26 пользователь _____Zonder_____ сказал:

реплеи записываются автоматически, и сохраняют последние 30 боев. всю папку просто копипастишь им и усё

Посмотрел, там есть и правда реплеи, хотя в игре в настройках я отключил. Но от меня не это нужно, а именно:

Здравствуйте.

Не понимаю как мне взять такую информацию?! Выполнение миссий, активных заданий, которых при прем аккаунте можно брать сразу 3, шло в автоматическом режиме, звезда с справа, в порту, во вкладке кампании, оповестила о том что было выполнено одно из заданий миссии и можно получить награду, это было финальное задание, за Хелси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:49:51 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Вот и все. Тупик. Замкнутый круг.

Ну если ты точно не спутал задания, пусть смотрят твою историю начислений наград.

Им должно бы видно, когда, что и за что ты получил. 

Серебро за такое задание, снаряжение за второе задание и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 00:05:44 пользователь PRO100_NOOB_2016 сказал:

Посмотрел, там есть и правда реплеи, хотя в игре в настройках я отключил. Но от меня не это нужно, а именно:

Здравствуйте.

Не понимаю как мне взять такую информацию?! Выполнение миссий, активных заданий, которых при прем аккаунте можно брать сразу 3, шло в автоматическом режиме, звезда с справа, в порту, во вкладке кампании, оповестила о том что было выполнено одно из заданий миссии и можно получить награду, это было финальное задание, за Хелси.

ЗАПИСИ СРАЖЕНИЙ, это и есть реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию