Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wanderer_ST_

К патчу 0.8.1. и к обещанию WARGAMING починить ПОРТ.....

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя

Я же говорю не у 1 меня такая проблема, ребята с топовых компов сидят и плюются от этой игры....

Если бы у меня 1 такая проблема была, то да, а так я знаю с 10 игроков

Сегодня в 19:10:48 пользователь TIE_Pilot сказал:

Но разработчики не чего не меняли то... 

Возможно и правда диск болен? 

Я же говорю не у 1 меня такая проблема, ребята с топовых компов сидят и плюются от этой игры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 18:59:56 пользователь Zdec сказал:

На моем системнике, не топовом железе все норм, никаких лагов и задержек в порту нету: i7 8700k, 16gb,игра на обычном HDD   стоит. 

Счастливый человек. У меня вот хоть и не от царя гороха железо, но арсенал или новости сек по 3-10 тупить могут при первом открытии.

Ну а если оставить порт в свернутом виде этак на часик, то на видюшке уже и чай кипятить можно:Smile_sceptic:

Скрытый текст

amd fx6350, gtx1050ti не топ по нынешнему времени, но уж корабли должны бы с избытком тянуть

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 19:22:00 пользователь zuuukooo сказал:

Счастливый человек. У меня вот хоть и не от царя гороха железо, но арсенал или новости сек по 3-10 тупить могут при первом открытии.

Ну а если оставить порт в свернутом виде этак на часик, то на видюшке уже и чай кипятить можно:Smile_sceptic:

Показать содержимое

amd fx6350, gtx1050ti не топ по нынешнему времени, но уж корабли должны бы с избытком тянуть

Но тут вопрос в другом, это все началось после 1 обновы 0.8.0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 19:11:21 пользователь Wanderer_ST_ сказал:

Ну если у ребят такое же "топовое железо", то ничего удивительного. С ноутом всегда проблема для игр, нету должного охлаждения, процессоры зарезаны. Можно ещё в системе покопаться, например дискдефрагом по HDD пройтись, клинером реестр и прочее почистить от ошибок  и мусора всякого. Глядишь и полегче станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:39:32 пользователь Wanderer_ST_ сказал:

Не к 08Х а в течении нескольких последующих патчей .... облегчить его ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

У меня лично 2 проблемы:
1)Прогрузы. С 8.1 игра не подвисает, но менюшки открываются позже = шило на мыло, но в целом приятнее.
2) Дико нагружает видеокарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 19:25:48 пользователь Zdec сказал:

Ну если у ребят такое же "топовое железо", то ничего удивительного. С ноутом всегда проблема для игр, нету должного охлаждения, процессоры зарезаны. Можно ещё в системе покопаться, например дискдефрагом по HDD пройтись, клинером реестр и прочее почистить от ошибок  и мусора всякого. Глядишь и полегче станет. 

У ребят компы топовые и это даже не ноут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 19:22:00 пользователь zuuukooo сказал:

Ну а если оставить порт в свернутом виде этак на часик, то на видюшке уже и чай кипятить можно

Вообще странно, при свернутом клиенте нагрузка на видюху 0%,а вот при открытом - 100% независимо от карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 19:27:27 пользователь Esq_bonita сказал:

Не к 08Х а в течении нескольких последующих патчей .... облегчить его ...

Это к чему, и что облегчить?

Я и так с высокой графики на низкую перевалил, думал перестанет, а нет продолжает, и игру заново переустанавливал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 18:39:32 пользователь Wanderer_ST_ сказал:

Авианосцы до сих пор в умелых руках имбуют,

Подумайте пожалуйста над этим.... 

ты хочешь,что бы руки Джедая отбили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 19:30:12 пользователь Wanderer_ST_ сказал:

Это к чему, и что облегчить?

Я и так с высокой графики на низкую перевалил, думал перестанет, а нет продолжает, и игру заново переустанавливал....

От графики, от железа это зависит слабо, порт тормозит и на калькуляторах и на "топах" (не имею в виду I9 или Ryzen Threadripper с Титанами или 2080 ... не опробавно ... :Smile_teethhappy:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 20:06:51 пользователь 77100 сказал:

ты хочешь,что бы руки Джедая отбили?

Я не про него)))

Сегодня в 20:08:22 пользователь Esq_bonita сказал:

От графики, от железа это зависит слабо, порт тормозит и на калькуляторах и на "топах" (не имею в виду I9 или Ryzen Threadripper с Титанами или 2080 ... не опробавно ... :Smile_teethhappy:)

и я про тоже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:08:22 пользователь Esq_bonita сказал:

Разрабы неоднократно заявляли, что порт картозависим. На старичке и7 2011г и 1070 не тормозит, НО грузит карту на 100%.Чего же вы хотите от ноутов, да если еще и графика встройка? И кстати путем экспериментов выяснилось, что настройки графики в игре на нагрузку карты в порту не влияют. Может разрабам просто качество графики подубавить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В последней версии тормоза совсем не исчезли, но их стало поменьше. Ранее был фриз при каждом втором переключении кнопки или выборе вкладки. Вот ощущение, есть какой-то маленький кэш, и когда он заполняется - 2-3 секундный фриз замирание. Теперь этот кэш-буфер стал больше и замирания иногда появляются на кнопке в Бой и переключении кораблей, но уже не так часто, а по вкладкам (порт, клан, развитие) вообще норм навигация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 17:44:34 пользователь TIE_Pilot сказал:

Лично у меня все ок. Рекомендую поставить игру на SSD диск.

Зависания на 10-15 секунд могут говорит либо о калькуляторе 2008 года с пеньком, либо о убитом носителе. 

Поэтому прежде чем что то глаголить, следует выложить сюда свой DxDiag.txt. И все станет понятно. На чией стороне проблема. 

Вот мне "нравятся" такие "спецы" - все они знают -все они умеют .А ты можешь просто написать , что У МЕНЯ лично все нормально , без изысков - а у тебя  то , а у тебя то -а ты знаешь , что у тебя рога растут-я вижу !!!

Сегодня в 17:56:49 пользователь TIE_Pilot сказал:

И пока не ясно есть ли у тебя SSD диск. Я не вижу его в списке. 

Плюс ноутбучные процы могут перегреваться и троттлить, что может стать причиной зависания. 

Слышь ты знаток железа , ты хоть понимаешь какую ахинею ты пишешь -или школота по уму похоже. ТС не ведись на таких тролей или недорослей.

Сегодня в 18:25:48 пользователь Zdec сказал:

Еще один спец по железу-ты хоть тоже понимаешь , что за бред ты пишешь?

До 0.8.0 проблем не было-порт летал ,кроме контактов,после обновы живет своей жизнью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 20:18:17 пользователь Konrat3 сказал:

Разрабы неоднократно заявляли, что порт картозависим. На старичке и7 2011г и 1070 не тормозит, НО грузит карту на 100%

Хм ... 1030, порт тормозит, в игре на высоких FPS 65 +\- .... ради Нетормозов порта ставить 1070 ?

Сама себе скажу:

- Морда лица поперёк не треснет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 22:18:16 пользователь udavu63 сказал:

До 0.8.0 проблем не было-порт летал ,кроме контактов,после обновы живет своей жизнью.

До 0.8.0 порт также тормозил у многих обладателей "топового железа", впрочем тянется ещё с релиза самой игры. Эта проблема решается действительно мощным "железом" . Бред в твоей голове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:14 пользователь Esq_bonita сказал:

Хм ... 1030, порт тормозит, в игре на высоких FPS 65 +\- .... ради Нетормозов порта ставить 1070 ?

Сама себе скажу:

- Морда лица поперёк не треснет ?

Ну если с позиции сделать подарок себе любимому, то 15к за бу 1070, или 20к за новую 1660 то не треснет. Свет клином на корабликах не сошелся, есть же и новые игры с красивой графонией. А если только из за порта, то конечно треснет. Есть же в модах черный порт. Вполне норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
В ‎03‎.‎03‎.‎2019 в 23:10:52 пользователь Konrat3 сказал:

Ну если с позиции сделать подарок себе любимому, то 15к за бу 1070, или 20к за новую 1660 то не треснет. Свет клином на корабликах не сошелся, есть же и новые игры с красивой графонией. А если только из за порта, то конечно треснет. Есть же в модах черный порт. Вполне норм. 

Аспект вопроса в том что ... иные игры вообще не привлекают, НИ КАКИЕ ... хоть тресни, я не проходимец абы что проходить до Game Ower, во что бы то ни стало играть, так сказать разборчивость и постоянство ...

Цивилизация, Морровинд, Скайрим, Корабли ... остального просто не существует ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.03.2019 в 21:18:16 пользователь udavu63 сказал:

Вот мне "нравятся" такие "спецы" - все они знают -все они умеют .А ты можешь просто написать , что У МЕНЯ лично все нормально , без изысков - а у тебя  то , а у тебя то -а ты знаешь , что у тебя рога растут-я вижу !!!

Слышь ты знаток железа , ты хоть понимаешь какую ахинею ты пишешь -или школота по уму похоже. ТС не ведись на таких тролей или недорослей.

Я вижу только слово "спец". 

Дядька бомбит? :Smile_teethhappy:

Повторяю  - у меня не чего не тормозит, и не когда не тормозило. 

На счет остального... куда мне до тебя... 50% профессианала.. :crab: 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию