Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vesk80

Не судите...

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:24:33 пользователь Bozon77 сказал:

И только Даринг его не прельщает.... овсянка....

Дыринг на любителя, а вот восьмёрка(Лайтнинг) - ве-ли-ко-леп-на:cap_like:. Я уже и не помню, когда катал настолько комфортный эсминчик, если не считать советскую лидерскую ветку(но там всё же скорее мини-крейсера).

Икарус вполне себе средний ЭМ6, не лучше и не хуже большинства. Джервис уже пободрее, если любите пострелять больше чем поторпедить(как я:cap_rambo:). Лайтнинг хорош во всём.

Из япов - если рассматривать именно 6лвл, Фубу пожалуй пободрее. 3х3 веера это всегда комфортно - можно пускать и на отворот, и на доворот, и на "рельсы". То есть контрить практически любой манёвр цели. Сухарик и на 7 был кактусом, и на 6лвл ничуть лучше не стал. Что-то может только если противники позволяют. Но артветка японцев дальше конечно поинтереснее традиционной, так что если рассматривать перспективу - то можно и пострадать:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:15:56 пользователь Hiei_one_love сказал:

Сирацую или Кагэро бы с перезарядом торпед, вот там всем суповарням-суповарня... стоять. А японская техника точно подходит под условия заданий?

Кагеро с перезарядом - не фонтан ,т.к. играется без права на ошибку или очень пассивно.

Сегодня в 02:17:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Дыринг на любителя, а вот восьмёрка(Лайтнинг) - ве-ли-ко-леп-на:cap_like:. Я уже и не помню, когда катал настолько комфортный эсминчик, если не считать советскую лидерскую ветку(но там всё же скорее мини-крейсера).

Икарус вполне себе средний ЭМ6, не лучше и не хуже большинства. Джервис уже пободрее, если любите пострелять больше чем поторпедить(как я:cap_rambo:). Лайтнинг хорош во всём.

Из япов - если рассматривать именно 6лвл, Фубу пожалуй пободрее. 3х3 веера это всегда комфортно - можно пускать и на отворот, и на доворот, и на "рельсы". То есть контрить практически любой манёвр цели. Сухарик и на 7 был кактусом, и на 6лвл ничуть лучше не стал. Что-то может только если противники позволяют. Но артветка японцев дальше конечно поинтереснее традиционной, так что если рассматривать перспективу - то можно и пострадать:cap_yes:.

Только артветка поинтереснее начинается с 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:34:40 пользователь ColonelStardust сказал:

Только артветка поинтереснее начинается с 8го уровня.

По хорошему - с девятого. Акизуки всё же аппарат своеобразный, низкая скорость и манёвренность при некоторой "сарайности" мешает его правильно применять, особенно неопытным игрокам. А вот Китакадзе уже хорош безо всяких-яких:cap_yes:.

Но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 04.03.2019 в 23:17:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

практически лучший эсм на своем уровне -кактус???? ( ушел бормоча себе под нос-что то я в этой жизни не понял):Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 23:45:38 пользователь staer72_2017 сказал:

практически лучший эсм на своем уровне -кактус???? ( ушел бормоча себе под нос-что то я в этой жизни не понял):Smile_trollface:

Что-то определенно не понял. Например не понял какой эсм на своем уровне лучший. На 6м это точно не сухарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 01:00:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

Что-то определенно не понял. Например не понял какой эсм на своем уровне лучший. На 6м это точно не сухарь.

мне понравился... больше,чем фубуки))) так то я все 6 эсм прошел..сухарик как то комфортней всех показался..ну это мое личное мнение. я спорить не буду.на вкус  и цвет все фломастеры разные.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:16:07 пользователь staer72_2017 сказал:

мне понравился... больше,чем фубуки))) так то я все 6 эсм прошел..сухарик как то комфортней всех показался..ну это мое личное мнение. я спорить не буду.

А чем он комфортней? По сравнению даже с фубой? Засвет примерно одинаковый, ГК примерно одинаковый, торпед одинковые, но их меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 04.03.2019 в 23:45:38 пользователь staer72_2017 сказал:

Шутить изволите:cap_haloween:?

Как по мне, лучший эм6 это Аншань. Но это для меня - ибо люблю в пострелушки, а лучше советской 130мм для эсмов в этом плане ничего пока не придумано:cap_yes:.

Но даже если япов брать - то из всех 6 эсмов там явно лучший... Шинономе конечно. Даже без вариантов:cap_win:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
В 04.03.2019 в 23:45:38 пользователь staer72_2017 сказал:

щас поготь , в тЯпницу мы с тобой покатаем в опере эсмы .:cap_like:

зы: нее нифига , в коопе бум топить , думаю что опера будет для 6 лвл , а у меня япов эсмов , да и КР нема , только от 7 лвл :Smile_honoring:

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Всем спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 01:19:07 пользователь Deutschlandlied сказал:

А чем он комфортней? По сравнению даже с фубой? Засвет примерно одинаковый, ГК примерно одинаковый, торпед одинковые, но их меньше.

все на уровне личных ощущений )) ну вот как то удобней он оказался,чем фубуки.

Сегодня в 01:20:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Шутить изволите:cap_haloween:?

Как по мне, лучший эм6 это Аншань. Но это для меня - ибо люблю в пострелушки, а лучше советской 130мм для эсмов в этом плане ничего пока не придумано:cap_yes:.

Но даже если япов брать - то из всех 6 эсмов там явно лучший... Шинономе конечно. Даже без вариантов:cap_win:.

шинон не является прокачной веткой-ничего сказать не могу .)аншань тоже прем-нету такого.

Сегодня в 01:21:50 пользователь djsashy сказал:

щас поготь , в тЯпницу мы с тобой покатаем в опере эсмы .:cap_like:

зы: нее нифига , в коопе бум топить , думаю что опера будет для 6 лвл , а у меня япов эсмов , да и КР нема , только от 7 лвл :Smile_honoring:

а купить?))

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
Сегодня в 10:04:55 пользователь staer72_2017 сказал:

а купить?))

да ну , в опере фуба не алё вообще . бриты рулят там , КР , ЛК и авик .

зы : сегодня у меня будет ещё и АВ брит 6 лвл :Smile_honoring:

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:48:55 пользователь djsashy сказал:

да ну , в опере фуба не алё вообще . бриты рулят там , КР , ЛК и авик .

зы : сегодня у меня будет ещё и АВ брит 6 лвл :Smile_honoring:

неужели из за пропущенных суток я так отстаю??? или с контов насыпало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
Сегодня в 11:27:42 пользователь staer72_2017 сказал:

неужели из за пропущенных суток я так отстаю??? или с контов насыпало?

я один аэрбокс купил . может из этого  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
Сегодня в 11:27:42 пользователь staer72_2017 сказал:

взял авика брита , один бой с играл , так себе . япы и амер  6 лвл лучше , стопудово )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 15:42:06 пользователь djsashy сказал:

взял авика брита , один бой с играл , так себе . япы и амер  6 лвл лучше , стопудово )

понятно..но надо его в операциях запытать..к концу недели ,надеюсь, в порту будет стоять. а мебиус как распрягался о супер фиче бритов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
Сегодня в 14:44:25 пользователь staer72_2017 сказал:

понятно..но надо его в операциях запытать..к концу недели ,надеюсь, в порту будет стоять. а мебиус как распрягался о супер фиче бритов )))

если в Новгород не уеду на длинные выходные , попробуем в опере . цимос брита , это торпедонсцы , быстрое сведение и вёрткие как вши :cap_like:. с бомберами так себе , надо  привыкнуть к новому стили бомбометания:Smile_unsure: . вот с штурмовиками не айс , медленные просто жесть :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 15:48:24 пользователь djsashy сказал:

если в Новгород не уеду на длинные выходные , попробуем в опере . цимос брита , это торпедонсцы , быстрое сведение и вёрткие как вши :cap_like:. с бомберами так себе , надо  привыкнуть к новому стили бомбометания:Smile_unsure: . вот с штурмовиками не айс , медленные просто жесть :Smile_sceptic:

хорошо вам..длинные выходные)) у меня нет такого понятия сейчас..сутки там-2 дома..не смотря на календарь))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 261 бой
В 04.03.2019 в 22:34:40 пользователь ColonelStardust сказал:

Кагеро с перезарядом - не фонтан ,т.к. играется без права на ошибку или очень пассивно.

Еще какой фонтан. Особенно когда с восьмого уровня начинается нашествие РЛСников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:00:05 пользователь Hiei_one_love сказал:

Еще какой фонтан. Особенно когда с восьмого уровня начинается нашествие РЛСников.

Ну где там нашествие-то? 90% бритов - без РЛС, у немцев - нет, у французов - нет, у амеров - паршивая баллистика, у советов - короткая (хотя сейчас как раз - ничего). Немецкий ГАП на ЭСМах ИМХО - гораздо неприятнее. Проблема ж не в РЛСниках, а в ситуациях, когда на вас выползает какой-нибудь акизуки, З-хх или киев++.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию