Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Разработчики!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Приветствую Вас! 1.) Вопрос: "У Вас что нет, тех возможности к объединению серверов? Или Вы не хотите "Баны" кидать, за политику?". (Мы добрые!).

2.) Вопрос: " Вы ЛК СССР хотите такими в релиз вывести? Поставьте один на один "Владивосток" и "Сев. Каролину") 

Вот и весь ответ! Какой сервер в приоре! (ток не говорите, что это тест и т.д.,).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

да серьезно, до релиза линкоров СССР как до луны на карачках)) 

еще будет куча итераций и балансировка линкоров СССР, куда бежите вперед локомотива то...раньше времени паникуете уважаемый

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

если объединить сервера, как общаться допустим в рангах, это иногда нужно. Совместный сервер есть на тесте, не поймёшь что пишут.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя
Сегодня в 22:43:11 пользователь pauk_252 сказал:

еще будет куча итераций и балансировка линкоров СССР, куда бежите вперед локомотива то...раньше времени паникуете уважаемый

Выведут именно такими! +- Что нибудь добавят, а так не играбельны они будут, кроме 10-и

Сегодня в 22:46:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

если объединить сервера, как общаться допустим в рангах, это иногда нужно. Совместный сервер есть на тесте, не поймёшь что пишут.

Ранги - это предел игры? Последние ранги показали, как там классно! И куда игра идёт! Там и без переводчика можно было всё понять!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Помню когда выпустили грозового в релиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Сколько балансировка АВ идёт? Конца и края не видно! Про ЛК СССР ещё хуже будет! Увидите! Просто не в приоре. Наш сервер! Доказано уже! Гнуть их будут всем кому не лень! Политика Разработки такая!!!

Сегодня в 23:13:34 пользователь Blackoutt сказал:

Помню когда выпустили грозового в релиз)

И сколько по времени, он игрался как унылое? А сейчас целая ветка! И при чём не "треугольники!"

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 23:15:14 пользователь leshiy1977 сказал:

Сколько балансировка АВ идёт? Конца и края не видно! Про ЛК СССР ещё хуже будет! Увидите! Просто не в приоре. Наш сервер! Доказано уже! Гнуть их будут всем кому не лень! Политика Разработки такая!!!

И сколько по времени, он игрался как унылое?

Достаточно игрался как унылое, только вот разработчикам сразу говорили, что он слабый но нет, никто не слушал

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя
Сегодня в 23:17:15 пользователь Blackoutt сказал:

Достаточно игрался как унылое

А я про что!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 23:18:40 пользователь leshiy1977 сказал:

А я про что!

Кстати в клинче борт в борт я с залпа щёлкаю Кремль, сомнительно рваться в ближний бой с высокой цитаделью = Труп как и Ямато с Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

По поводу объединения серверов! У меня друзья есть из Германии и из Чехии. (про Польшу молчу!), они то же не понимают, почему нельзя играть в одном поясе, понимаю там АМ.. и то ведь Дал. восток сидит на одном сервере с РУ рег. (CIS), их разраб. кидают как ни кого! (КБ-допустим)! И всё норм... Зачем мне создавать 3-лишних АКК? НЕ ПОЙМУ!!!

Сегодня в 23:21:27 пользователь Blackoutt сказал:

Кстати в клинче борт в борт я с залпа щёлкаю Кремль, сомнительно рваться в ближний бой с высокой цитаделью = Труп как и Ямато с Мусаси.

А мне понравился он!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя
Сегодня в 23:36:00 пользователь kosto_maa сказал:

а зачем обьединять сервера?

Мне было бы приятно, АКК новый не заводить, а с основы потягаться с ними!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:38:11 пользователь leshiy1977 сказал:

Поставьте один на один "Владивосток" и "Сев. Каролину") 

А что не так с Владивостоком? Москва и Анри  перестреливают Сталика. От этого он плохой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя
Сегодня в 23:50:42 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что не так с Владивостоком? Москва и Анри  перестреливают Сталика. От этого он плохой?

Анри и Москва, это КР 10-го лвл, а Владик! 8-й и ЛК!!! Разница есть? Сталинград в одного, вынесет Москву! Анри (не знаю, не было!)... Я про ЛК один на один! Уступает всем! Да я понимаю: "Не попадайте в такие ситуации, но всё же!".  Для меня интересен 8-й лвл, 9-10 лвл скучно! (стоялово!), а ток начнёшь давить направление фокус и порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 00:46:45 пользователь leshiy1977 сказал:

Мне было бы приятно, АКК новый не заводить, а с основы потягаться с ними!

а что с ними тягаться то-будто там не люди а сказочные эльфы-вас ждет разочарование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию