Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про пво Техаса

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

С введением улучшенных авиков, понерфили самое сильное пво в игре, раньше с модкой на дальность и с прокаченной дальностью пво перка  командира, любые попавшиеся авики теряли все самолёты на подлёте, из-за ограниченного их числа, многие авиководы просто не водили группы на Техас, средняя аура пво была 3км, сейчас её урезали в 2 раза, 40мм зенитки начинают стрелять по уже откидавшимся самолётам, сбивают после того как авик нанёс урон кораблю. Это ещё с целым пво, плыл пол боя только до заварушки, а если немного принять фугасов, пво вообще сбивать не будет, сделайте ап дальности и замените или дайте выбор корректировщик на истребитель, раньше от модуля пво был толк и корректировщик был нужен для увеличения дальности стрельбы, сейчас обхожусь модулем на дальность, истребитель как-то компенсирует бесполезную модку с   +2 разрыва.

Скрытый текст

QmKcRMGhJ1g.jpgoJtd1W7lNV4.jpg

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 687 боёв

Сегодня в 01:12:42 пользователь Felix_Romanovich сказал:

самое сильное пво в игре,

У вас на Техасе 2,9 самолет/бой. что тут сильного было? Лучшее ПВО5 было у Кенига (там дальняя аура сумасшедшая), а лучшее в игре у Эттель Фридриха была помню сбивал Лексингтону по 45-50 ударки.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:20:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

У вас на Техасе 2,9 самолет/бой. что тут сильного было? Лучшее ПВО5 было у Кенига (там дальняя аура сумасшедшая), а лучшее в игре у Эттель Фридриха была помню сбивал Лексингтону по 45-50 ударки.

мало сбитых самолётов, не кто не летал на Техас, а если летели, теряли всё и сидели с пустым ангаром, я не когда с ручным управлением пво не играл, так как на Техасе его нет, оно на орудия +80мм работает и заградки на нём нет, самолёты косило по умолчанию пво, я даже не обращал внимание на летящие группы. 

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:36:21 пользователь Posledneye_prosti сказал:

46 вроде бы неплохо для 5 уровня. 

это когда они начали на меня пикировать, а так пво не сбивает вообще, корабль игрался как прикрытие союзных линкоров, теперь пво работает только когда авик непосредственно атакует мой корабль

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 687 боёв
Сегодня в 01:30:42 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я даже не обращал внимание на летящие группы. 

ну да. На прошипс и видно, что в бою Вы мало на что обращаете внимание ))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:24:04 пользователь S1avius сказал:

Хех 46 сбитых самолетов и жалуется))) столько сбиваю на кливе сейчас и то редко)

дело не в количестве сбитых самолётов, а дальности работы аур пво, я же написал в комментах и теме, ауры сбивают самолёты после сброса бк, от того что я собью 50 самолётов уже на отлёте мне не интересно, корабль премиумный и имел эту фишку, теперь он не играбелен как поддержка 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 05:52:51 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это когда они начали на меня пикировать, а так пво не сбивает вообще, корабль игрался как прикрытие союзных линкоров, теперь пво работает только когда авик непосредственно атакует мой корабль

Так вроде бы ПВО и не должно сбивать все на подлете. Тем более когда это 2 авика на уровень выше тебя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:07:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так вроде бы ПВО и не должно сбивать все на подлете. Тем более когда это 2 авика на уровень выше тебя

вот у меня чуйка что ТС не покупал Техас. Сомневаюсь что он вообще что-то покупал 

дело не в том что покупал или нет, дело в нерфе ттх премов, если уж начали урезать дальность аур у премов, тогда можно и урезать дальность стрельбы гк у прем эсминцев, урезать дальность хода торпед, для улучшения гемплея в игре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
741 бой

Надо сделать отдельный раздел на форуме для хвастовства, чтоб такие как ТС туда свои картинки загружали без всяких дешевых легенд

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 303 боя

Мда, помню времена когда 4-5 авики новички пытались фулл-ПВО Техас забрать. После потери 60% Ангара теряли интерес. А если ещё раз встречались в бою, то облетали Техас через другую карту. А сейчас миниказе сбивает больше чем лк, который в реале получал усиление ПВО, 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию