1 2pac_0 Бета-тестер 127 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 сен 2013, 15:47:59 На досуге посмотрю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_8015542 Участник 21 публикация 1 бой Жалоба #22 Опубликовано: 19 окт 2013, 03:50:22 Спасибо за выкладывание интересного видео автору! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DenDragonB Альфа-тестер 13 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 янв 2014, 07:38:54 Фильм и вправду интересный. Когда его по телеку показывают, то обычно смотрю. Помимо главного героя, комиссар там еще четкий товарищ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KING_S666 Бета-тестер 79 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 янв 2014, 03:30:05 Добавил в посмотреть позже А я осилил! мне все понравилось.. кроме концовки уж слишком она затянулась! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AXXXE Бета-тестер 178 публикаций 16 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 фев 2014, 15:09:13 Вот уже несколько раз смотрю этот фильм и все равно хочется смотреть - не надоедает. А может это просто тоска по порядочности. Тоска о настоящих офицерах. Тоска о Великой России. Наверно сейчас это уже не модно: честь, совесть, порядочность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 effektik Участник 74 публикации 1 бой Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2014, 18:43:15 Концовку слишком затянули помоему, а так ничего фильм. Мне на один раз. Подскажите как зовут главного актера?:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [R_TOR] kvazimodo2012 Участник 55 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 май 2014, 14:10:52 Одна из любимейших книг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ASIA] LanzaDelRelampago1 Бета-тестер 5 публикаций 2 007 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 июн 2014, 00:16:01 В этой войне погибло 3 млн человек и ради чего? Ради того чтобы большевики купленные немцами заключили этот позорнейший Брестский мир? ну, России объявили войну, соответственно люди гибли ради защиты своего отечества. так же россия была заинтересована в территориях, в т.ч. Балканах. то, что война кончилась не в нашу пользу не говорит о том, что мы зря воевали, ибо если не воевать, когда на тебя нападают, то потеряешь скорее всего все, что имеешь. А так можно дойти и до того, мол зачем мы во ВОВ воевали. А по брестскому миру, не думаю, что был большой выбор, какой мир заключать, хотя сейчас конечно просто говорить, что большевики заключили позорный мир, сам-то Kpeusep поступил бы иначе, он бы победил. Сейчас можно много спорить по этой теме,но всегда будет верен тезис: "Власть настоящая ВСЕГДА обгадит власть предыдущую,чтоб на этом фоне выглядеть лучше." абсолютный тезис, ну кроме может быть некоторых монархических стран, где не принято своих предков критиковать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию