1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 мар 2019, 13:21:21 Представляю вам фичу японских самолётов. Как вы знаете у японцев были кланы ниндзей, скрытных убийц, скрывающийхся во тьме. С добавлением эльфизма это пришло и в нашу игру. На данном видео вы увидите как Хосё использовал теневого клона штурмовика, чтоб запутать врага и нанести удар сразу с двух противоположных направлений. Ассистировал ему его же брат-близнец. Эта фича позволяет обхитрить врагов которые используют сектора ПВО Так же очень красиво выглядит для добивания врагов Скрытый текст К сожалению техника очень секретная и как именно её использовать мне не удалось узнать. Так же не удалось заснять внезапный момент появления настоящего самолётаP.S. сначала я хотел сделать баг репорт, но число багов уже настолько задолбало что лучше выложу свою больную фантазию. Всем добра 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 743 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 521 публикация 30 148 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 мар 2019, 14:07:54 Сегодня в 19:21:21 пользователь OkuuRin сказал: Представляю вам фичу японских самолётов. Про Ронинов забыли написать. Особый вид теневых штурмовиков, топят вообще всех наповал после уничтожения "господина на авике". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 RenamedUser_105735656 Участник 45 публикаций 56 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 мар 2019, 15:40:21 Сегодня в 16:21:21 пользователь OkuuRin сказал: Представляю вам фичу японских самолётов. Как так ТА!!! Я думал фишка японских авиков, в их бобрах Ведь только японские бобры, сбрасывают бомбы за элипс, при максимальном сведении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию