Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fei_Wong

Маленькое, но полезное предложение по клановому интерфейсу.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Плюсанул! но у нас в игре Клан-функционал в какомто недо зачаточном состоянии ни веб-версии ни какойто мало мальской статистики ... все вручную и со сторонних ресурсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв
Сегодня в 13:42:32 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Предложение хорошее но оно годно для молодых кланов. У стариков уже все (Ну почти) отстроено до максимума.

У себя в клане при переходе на клановую базу 2.0 в течении трех дней проходил опрос "как жить дальше" проголосовали, отстроили и выставили приоритеты. Сейчас осталось угольный и стальной порт отстроить на 3 уровень. 

Извините меня, но политика Лесты уже который год направлена на поиск и привлечение в нашу секту новых адептов. Старички неприоритетны, они уже и так подсели.

И даже СТАРЫЕ кланы могут извлечь из этого возможного функционала немало пользы.

Сегодня в 16:01:25 пользователь balev69 сказал:

Плюсанул! но у нас в игре Клан-функционал в какомто недо зачаточном состоянии ни веб-версии ни какойто мало мальской статистики ... все вручную и со сторонних ресурсов 

Ещё (уже задолбалось считать, в который раз) напоминаю, что предложение как раз и призвано решать хотя бы один острый момент -  в КЛИЕНТЕ. Без лишних внешних программ и новгородских вече. При этом - очень малой кровью (да простят меня коллеги-погромисты).

И да, я вас нисколько не критикую. Наоборот, критиковать все должны меня. ^_^

Сегодня в 13:42:32 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Предложение хорошее но оно годно для молодых кланов. У стариков уже все (Ну почти) отстроено до максимума.

Предположим. (см. выше, кстати). Очередь в ЛЮБОМ случае остаётся весьма полезной. Кстати, ваши когерентные кланы - это уже "неприоритетно", хих.

Изменено пользователем Fei_Wong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию