Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehanikKS

Идея для новой концепции форума

деанонимизация жалоб  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв

Здравствуйте, вот спустя время я решил глянуть результаты голосования. 

Как оказалось большинство за то что бы видеть кто банил, то есть выступают за открытость

Моя идея заключается в том, что бы деанонимизировать жалобы, пусть люди видят, кто и за что на них кидает жалобы. 

Если вы хотите деанонимизировать разработчиков и модераторов, то будьте смелыми и последовательными. Не скрывайте свои действия.

Ñмайлик

Изменено пользователем MehanikKS
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя

Намного интереснее было бы видеть, кто минусы кидает. Особенно когда человек специально заходит в профиль и с 50 сливает репутацию до 0

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 20:48:30 пользователь Flutt сказал:

Намного интереснее было бы видеть, кто минусы кидает. Особенно когда человек специально заходит в профиль и с 50 сливает репутацию до 0

Да пофиг на них, мне тут одни товарисчи за один день раза три сливали в ноль, потом плюсовали и опять сливали.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 20:48:30 пользователь Flutt сказал:

Категорически За

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Жалобы не несут никакого негатива, например как минусы, пользователь даже не подозревает что на него пожаловались.

По сути это быстрая форма обращения к модератору, которая никак не отражается на пользователях.

так же мы не планируем публиковать ники игроков обратившихся в ЦПП и на почту, где можно обжаловать наказания.

Исходя из выше сказанного, тема не состоятельна и я ее пожалуй закрою.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.