527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #3041 Опубликовано: 8 янв 2016, 10:49:10 С Новым Годом, товарищи ))) Вы уже восстановили потерянное или будет новый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [TFS] andy1964 Бета-тестер кланов 70 публикаций 3 494 боя Жалоба #3042 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:50:04 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 991 бой Жалоба #3043 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:05:30 Доброго вечерка!!! ...надеюсь..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3044 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:15:42 Ё! Народ как отпраздновали хорошо! в Новый год с табуртки промахнулся. Пол цитадели правой снёс бочиной. Гы А вообще кишки болят все... Сегодня посмотрел фильм-сериал "Золото Глории", фантастика про пиратов.. Поначалу тягостно, но ничё так, понравился 17:16 Добавлено спустя 1 минутувсем здоровья! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 991 бой Жалоба #3045 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:21:35 (изменено) хорошо! в Новый год с табуртки промахнулся. Пол цитадели правой снёс бочиной. Гы А вообще кишки болят все... Сегодня посмотрел фильм-сериал "Золото Глории", фантастика про пиратов.. Поначалу тягостно, но ничё так, понравился 17:16 Добавлено спустя 1 минутувсем здоровья! Тебе ещё повезло,Альбертик.... А я вот все Праздники таких "как Мы все Должны Быть" (цитадели,башни ГК и ПМК,пожары и т.д.) спасал на работе.... Здоровьица ВСЕМ!!! Изменено 8 янв 2016, 17:22:19 пользователем chif777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3046 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:45:10 (изменено) Тебе ещё повезло,Альбертик.... А я вот все Праздники таких "как Мы все Должны Быть" (цитадели,башни ГК и ПМК,пожары и т.д.) спасал на работе.... Здоровьица ВСЕМ!!! Ну мну куда... Я по телефону дежурил, как всегда.... А насчёт повезло:Я тож так думаю... С выхода из пьяного угара не визёт в игре, особенно сегодня. Торпеды забыл куда пускать. Слава Богу, ни одного попадания своими в своих. А в меня, да, попадали))) Так с издёвкой попадали. От чужих уворачиваюсь, а свои залетли, было дело зы. СпасиБо! Изменено 8 янв 2016, 17:47:28 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3047 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:21:43 (изменено) Тебе ещё повезло,Альбертик.... А я вот все Праздники таких "как Мы все Должны Быть" (цитадели,башни ГК и ПМК,пожары и т.д.) спасал на работе.... Здоровьица ВСЕМ!!! ты хирург?! врач?! А то я про свою цитадель...дежурство... на мне то как на собаке ЛК заживает. Уже всё зажило на боку. Другое дело, что я *** по-ходу *и самое главное, что я гл.инженер, что при этом не очень достойно Но, уважуха, ога,тебе друже! Изменено 9 янв 2016, 07:11:44 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3048 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:54:21 во! чего не хотел, то произошло... Не попал торпедами, но заставил своего уйти в пролив, в результате чего, его затопили. Но я тех двух эсминцев тоже затопил тутжи. Отомстил в общем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3049 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:57:38 (изменено) Митцуки, по сравнению с Минекадзе, каг гагно и небо. Исплевался. Чего там торпеды крутые?! Или что Чтоб не говорили про уровень, ая люблю играть с высокоуровневыми соперниками, и сколько я играл с уровнем навыше два на Минеказике?! А на на Митцуки и сделоть ничего не могу, даже с соперниками по уровню наровне или ниже. Корапь надо дорабатывать. Ну штоль торпеды перезаряжать быстрее! Из него и стрелять хуже из артиллерии. До Хатшихару пока не дошёл, но чую, там не лучше Изменено 9 янв 2016, 01:34:24 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3050 Опубликовано: 9 янв 2016, 03:25:52 (изменено) вот интересно. кто ещё так считает?! ...сегодня мне сказали, в бою, что ЛК у нас, упыри... ну как бы жалко линкоры, с моей стороны, как ЭМа, вообще завалить линкор гораздо проще, нежли крейсер, и тем более эсминец. С крузером решает выбор места. Подловил его, молодец. Нет, мертвец. А вот ЭМ вообще! С ним бицца надо как Д*Артаньян на шпагах в поте лица. Изменено 9 янв 2016, 03:40:26 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3051 Опубликовано: 9 янв 2016, 07:50:14 (изменено) ситуация иду я, вижу союзный КР, возможно с кем из наших, ЛК добивает. ХП у ЛК почти в ноль. Не встреваю. Не моя добыча. Заслужена ими *эта не раз было. стараюсь фрагов не отрывать, у тех кто их заслужил Но, тут было круче, гы)) Авик чистый. Выхожу. И мну просят оставить его. Ну я один *** его поддтопил. Не в усмерть поддтопил. Не ждать же жестокой бойни. Человек обиделся на мну. *хотя может он и просил о том чтобы разобраться с ним с нуля и разобрать его по костям. Может чем ему насолил)) **а еслиб произошло обратное и команда пострадала? ***чисто для размышления и осмысления Изменено 9 янв 2016, 07:57:32 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RSA Старший бета-тестер 11 публикаций 6 799 боёв Жалоба #3052 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:10:51 Всем привет! Вообщем новогодние праздники удались Кто грибов объелся, кто паладия обкурился.... Теперь начали появляться "летучие голландцы" - корабли призраки в игре, все через одного, то торпы не туда пустил, то забыл их в порту). ЗОМБИ-замороженные ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3053 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:13:11 Всем привет! Вообщем новогодние праздники удались Кто грибов объелся, кто паладия обкурился.... Теперь начали появляться "летучие голландцы" - корабли призраки в игре, все через одного, то торпы не туда пустил, то забыл их в порту). ЗОМБИ-замороженные ))) ага)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RSA Старший бета-тестер 11 публикаций 6 799 боёв Жалоба #3054 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:19:41 Альберт - это еще раз для тебя. TeamSpeak — это специализированное приложение, которое предназначено для голосового общения в сети Интернет с помощью использования технологий VoIP, его можно даже назвать голосовым чатом. Оно отличается от обычного телефона практически неограниченным числом абонентов, одновременно общающихся на сервере TeamSpeak. Приложения такого рода предназначены в основном для геймеров, но также могут использоваться везде, где необходима голосовая связь в реальном времени и координация большой группы людей, либо разговора тет-а-тет, но приоритетный путь использования данного приложения - это конечно же коммуникация различных групп людей. Для полноценной работы с TeamSpeak3 вам обязательно потребуются наушники (колонки), и микрофон. Если у вас нет микрофона, то вы конечно же сможете присоединиться к серверу голосового чата, но ваше общение на нем будет очень ограниченным, т.к. вы не сможете ничего сказать с помощью своего голоса, но вы можете просто печатать свои сообщения, как в обычном чате. TeamSpeak состоит из связки клиента и сервера. Сервер принимает входящие подключения от клиентов и координирует их, поэтому немаловажную роль играет пинг (задержка) до сервера. Клиент TeamSpeak абсолютно бесплатный для некоммерческого использования, поэтому никаких проблем с лицензией не возникнет. Более того, клиент teamspeak существует для всех, наиболее популярных ОС: Windows, Linux, Mac. Для двух последних, его можно скачать с официального сайта программы. Перейти на оф.сайт для скачивания программы. Выбираем свою ОС и разрядность, качаем. Русификатор на оф.сайте. Полная инструкция по установке и настройке клиента TeamSpeak3 на http://www.timspik.ru Кому лень читать смотрите на ЮТУБе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3055 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:32:55 во! счас битва была идёт так на точке Б, центральной сошлись все эсминцы. Круто было, Валево торпедами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3056 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:41:08 (изменено) Альберт - это еще раз для тебя. TeamSpeak — это специализированное приложение, которое предназначено для голосового общения в сети Интернет с помощью использования технологий VoIP, его можно даже назвать голосовым чатом. Оно отличается от обычного телефона практически неограниченным числом абонентов, одновременно общающихся на сервере TeamSpeak. Приложения такого рода предназначены в основном для геймеров, но также могут использоваться везде, где необходима голосовая связь в реальном времени и координация большой группы людей, либо разговора тет-а-тет, но приоритетный путь использования данного приложения - это конечно же коммуникация различных групп людей. Для полноценной работы с TeamSpeak3 вам обязательно потребуются наушники (колонки), и микрофон. Если у вас нет микрофона, то вы конечно же сможете присоединиться к серверу голосового чата, но ваше общение на нем будет очень ограниченным, т.к. вы не сможете ничего сказать с помощью своего голоса, но вы можете просто печатать свои сообщения, как в обычном чате. TeamSpeak состоит из связки клиента и сервера. Сервер принимает входящие подключения от клиентов и координирует их, поэтому немаловажную роль играет пинг (задержка) до сервера. Клиент TeamSpeak абсолютно бесплатный для некоммерческого использования, поэтому никаких проблем с лицензией не возникнет. Более того, клиент teamspeak существует для всех, наиболее популярных ОС: Windows, Linux, Mac. Для двух последних, его можно скачать с официального сайта программы. Перейти на оф.сайт для скачивания программы. Выбираем свою ОС и разрядность, качаем. Русификатор на оф.сайте. Полная инструкция по установке и настройке клиента TeamSpeak3 на http://www.timspik.ru Кому лень читать смотрите на ЮТУБе поставил, не ругайся. Только пока разбираюсь... ты лучше скажи, эта же прога, пральна. Но у нас свой клан, своя тема. как войти в наш клан? Изменено 9 янв 2016, 08:46:21 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3057 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:54:26 счас разберусь, русификатор чтойто сложный для Нового года)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3058 Опубликовано: 9 янв 2016, 09:07:12 (изменено) да вроде всё сделал. готов получить инструкции как обещал з.ы. хотя, эээ, в проге в этой вообще пока не шарю TFS искать? Изменено 9 янв 2016, 09:13:54 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RSA Старший бета-тестер 11 публикаций 6 799 боёв Жалоба #3059 Опубликовано: 9 янв 2016, 09:16:59 Я те в личных сообщениях написал скайп постучи все расскажу и покажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 149 боёв Жалоба #3060 Опубликовано: 9 янв 2016, 09:19:08 Я те в личных сообщениях написал скайп постучи все расскажу и покажу. да я скайп се и не заводил, ели честно. ну ни к чему. А что он нужен обязательно?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию