Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jinova

Завершение регистрации

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[LST-V]
Участник
42 публикации
8 208 боёв

В клиенте появился значок уведомления ВГ о завершении регистрации и выдачи бонуса за неё, играю через стим, но при вводе почты и пароля(верных) появилось сообщение(которое на скрине) что делать, и как получить бонус ?

После перезахода значок пропал

1791811009_.jpg.7471e4b3d06402c91d6144a921e2ab29.jpg

Изменено пользователем 3OJlOTA9l_PbI6KA
Почту в целях безопасности лучше не показывать на скриншотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 27.03.2019 в 18:41:44 пользователь Jinova сказал:

В клиенте появился значок уведомления ВГ о завершении регистрации и выдачи бонуса за неё, играю через стим, но при вводе почты и пароля(верных) появилось сообщение(которое на скрине) что делать, и как получить бонус ?

После перезахода значок пропал

Скрытый текст

1791811009_.jpg.7471e4b3d06402c91d6144a921e2ab29.jpg

Приветствую!

Часто задаваемые вопросы про аккаунты Steam можно прочитать по этой ссылке.

Как привязать Wargaming.net ID к аккаунту в Steam?

К сожалению, вы не можете привязать аккаунт Steam к существующему аккаунту Wargaming.net ID через World of Warships: в игре недоступна система двойной авторизации, при входе через Steam вы начнёте играть с нового аккаунта. Игра World of Warships изначально не разрабатывалась как мультиплатформенный проект. То есть, если вы уже играете в неё, вам стоит продолжить пользоваться оригинальным клиентом. Если вы войдёте в игру через Steam, автоматически создастся аккаунт, привязанный к вашей учётной записи Steam.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-V]
Участник
42 публикации
8 208 боёв

В 28.03.2019 в 13:10:16 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую!

Часто задаваемые вопросы про аккаунты Steam можно прочитать по этой ссылке.

Как привязать Wargaming.net ID к аккаунту в Steam?

К сожалению, вы не можете привязать аккаунт Steam к существующему аккаунту Wargaming.net ID через World of Warships: в игре недоступна система двойной авторизации, при входе через Steam вы начнёте играть с нового аккаунта. Игра World of Warships изначально не разрабатывалась как мультиплатформенный проект. То есть, если вы уже играете в неё, вам стоит продолжить пользоваться оригинальным клиентом. Если вы войдёте в игру через Steam, автоматически создастся аккаунт, привязанный к вашей учётной записи Steam.

тут дело не в том чтобы привязать к существующему аккаунту ВГ, а в том что при начале игры через стим он просит привязать почту чтобы можно было входить через сайт, я привязал почту и теперь могу авторизоваться через неё на сайте ВГ даже при том что я начал играть в стиме, но вот сейчас пришло уведомление о завершении регистрации, я ввожу данные в клиенте но пишет ошибка регистрации, так что мне с этим делать ? На скрине показано как выглядит уведомление                 

1234.thumb.jpg.3f0d3273af9539839415e94a69aa88d1.jpg

Изменено пользователем Jinova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
В 29.03.2019 в 19:10:30 пользователь Jinova сказал:

тут дело не в том чтобы привязать к существующему аккаунту ВГ, а в том что при начале игры через стим он просит привязать почту чтобы можно было входить через сайт, я привязал почту и теперь могу авторизоваться через неё на сайте ВГ даже при том что я начал играть в стиме, но вот сейчас пришло уведомление о завершении регистрации, я ввожу данные в клиенте но пишет ошибка регистрации, так что мне с этим делать ? На скрине показано как выглядит уведомление                 

Скрытый текст

1234.thumb.jpg.3f0d3273af9539839415e94a69aa88d1.jpg

А как часто воспроизводиться данная проблема у вас?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-V]
Участник
42 публикации
8 208 боёв
Сегодня в 13:36:36 пользователь Mebius_lW сказал:

А как часто воспроизводиться данная проблема у вас?

В момент написания этой темы уведомление появилось впервые, затем 28-го числа не было весь день, а вчера опять появилось. Когда начинал играть с этого аккаунта в какой-то момент появилось уведомление о том что нужно привязать почту, я привязал и могу авторизовываться через сайт ВГ теперь, но вот о завершении регистрации начало появляться только сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
В 30.03.2019 в 17:03:26 пользователь Jinova сказал:

В момент написания этой темы уведомление появилось впервые, затем 28-го числа не было весь день, а вчера опять появилось. Когда начинал играть с этого аккаунта в какой-то момент появилось уведомление о том что нужно привязать почту, я привязал и могу авторизовываться через сайт ВГ теперь, но вот о завершении регистрации начало появляться только сейчас.

В понедельник проверим причину почему она начала воспроизводится вновь, так как уже исправляли несколько месяцев назад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-V]
Участник
42 публикации
8 208 боёв
В 30.03.2019 в 17:39:21 пользователь Mebius_lW сказал:

В понедельник проверим причину почему она начала воспроизводится вновь, так как уже исправляли несколько месяцев назад.

Ну что ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 08:49:50 пользователь Jinova сказал:

Ну что ?

Коллеги уже занимаются данной проблемой, она будет исправлена в обновлении 0.8.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-V]
Участник
42 публикации
8 208 боёв
Сегодня в 10:19:44 пользователь Mebius_lW сказал:

Коллеги уже занимаются данной проблемой, она будет исправлена в обновлении 0.8.3.

Ну я получу контейнеры за завершение регистрации ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 16:53:45 пользователь Jinova сказал:

Ну я получу контейнеры за завершение регистрации ?

Вы их получили 2 февраля, когда привязали учётную запись к Steam.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-V]
Участник
42 публикации
8 208 боёв
В 02.04.2019 в 18:06:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы их получили 2 февраля, когда привязали учётную запись к Steam.

Понял, спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.