135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 апр 2013, 06:36:16 Der_Inqisitor (02 Апр 2013 - 05:04) писал: Шикарно. Хотя есть один момент. Носовой бульб. Или не стали делать для упрощения модели? Его на этом корабле нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_16956982 Участник 1 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 12 апр 2013, 16:46:27 (изменено) Попробуй на движке Unreal Development Kit модель плавать научить. Он халявный и огромное количество полигонов поддерживает. И скрин выложи пожалуйста, если сделаешь, больно хочется на эту красоу полюбоваться. Думаю лучше армы будет. Вот ссыль как компилировать http://cgtrizet.ru/n.../2010-10-27-249 Изменено 12 апр 2013, 16:47:51 пользователем MartynovDE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4147063 Альфа-тестер 96 публикаций 40 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 апр 2013, 07:18:28 Полезно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 апр 2013, 10:25:51 Подвал когда готовую модель выкиниш хотя бы без текстур? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [FLD] BURLIM Бета-тестер 90 публикаций 1 963 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 апр 2013, 10:38:07 pod7val вопрос. Только в 3D максе для игр модели можно строить? А то мне привычней в Inventore. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 jiraffe Участник 1 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 15 апр 2013, 20:17:02 Эхх, такая ностальгия по 3D-моделингу.. Тоже модельки делал в максе правда машинки :) И если честно, полигонов всё-таки многовато особенно там где это не обязательно (подводная часть,части которые в тени и не будут видны, круглые детали) но в целом - ништяк! Отличная моделька! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Duke_of_Devonshire Старший альфа-тестер 395 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 апр 2013, 08:34:13 Гмм Подвалыч а Броненосец вместе с Лехой склепаете ? P.S. А вообще то было бы прекрасно увидеть модели от форумчан на тематику игры. P.P.S. А не провести ли нам силами форумчан конкурс на лучшую модель ? Было бы неплохо. С призами за 1-2-3 места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 апр 2013, 08:36:15 (изменено) BURLIM (15 Апр 2013 - 13:38) писал: pod7val вопрос. Только в 3D максе для игр модели можно строить? А то мне привычней в Inventore. Встречный Вопрос для какой игры Вы собираетесь делать модель, или Вы сами хотите сделать игру?ADMIRAL_FLOTA_USSR (16 Апр 2013 - 11:34) писал: Гмм Подвалыч а Броненосец вместе с Лехой склепаете ?P.S. А вообще то было бы прекрасно увидеть модели от форумчан на тематику игры.P.P.S. А не провести ли нам силами форумчан конкурс на лучшую модель ? Было бы неплохо. С призами за 1-2-3 места. Согласен, но не конкурс конечно, можно делать модельки корабликов которые будут в игре. Можно сделать с начала модели устройств и вооружения кораблей. Изменено 16 апр 2013, 08:57:11 пользователем LexxRed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Duke_of_Devonshire Старший альфа-тестер 395 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 апр 2013, 08:55:27 LexxRed (16 Апр 2013 - 11:36) писал: Встречный Вопрос для какой игры Вы собираетесь делать модель, или Вы сами хотите сделать игру?Согласен, но не конкурс конечно, можно делать модельки корабликов которые будут в игре. Можно а почему бы не конкурс ? ))) мне кажется за проявленное терпение и труд надо награждать )Причем это все на добровольных началах - очень хочется чтобы форум был похож на .....скажем на трудно подобрать аналогию поэтому напишу - Храм знаний - где каждый бы мог найти себе место по душе - получить новые знания / освежить старые ну и проявить себя в каких-либо делах - а не унылое тапкокидание и вечный вой по поводу и без повода - что можно наблюдать на других форумах.В принципе мы сами (форумчане) ответственны за развитие форума в большей степени чем разработчики и модераторы - они дали нам гмм тело а мы дадим душу.И только от нас зависит выйдет ли человек - хорошим или плохим.Конечно идея конкурса может быть и плоха тем, что многие проявившие себя останутся без награды, но можно создать на базе лучших работ энциклопедию - скажем не игровую нет а форумную - где каждый сможет представить себе как и что примерно будет выглядеть в игре, с описанием и прочими радостями.Не думаю что это не так уж невозможно - в целом если присмотреться на форуме уже сложился целый пласт ( сори если кому не понравиться) людей которые продвигают форум вперед.Надеяться на разработчиков - что они начнут на данном этапе проведение конкурсов и прочих вещей не надо - мы сами можем начать какие-либо мероприятия.И нам будет интересней и удобней - да и разработчиками потом будет меньше головной боли - если из наших затей что-либо выйдет я думаю они не преминут воспользоваться этим в дальнейшем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 апр 2013, 09:15:28 ADMIRAL_FLOTA_USSR (16 Апр 2013 - 11:55) писал: Можно а почему бы не конкурс ? ))) мне кажется за проявленное терпение и труд надо награждать )Причем это все на добровольных началах - очень хочется чтобы форум был похож на .....скажем на трудно подобрать аналогию поэтому напишу - Храм знаний - где каждый бы мог найти себе место по душе - получить новые знания / освежить старые ну и проявить себя в каких-либо делах - а не унылое тапкокидание и вечный вой по поводу и без повода - что можно наблюдать на других форумах.В принципе мы сами (форумчане) ответственны за развитие форума в большей степени чем разработчики и модераторы - они дали нам гмм тело а мы дадим душу.И только от нас зависит выйдет ли человек - хорошим или плохим.Конечно идея конкурса может быть и плоха тем, что многие проявившие себя останутся без награды, но можно создать на базе лучших работ энциклопедию - скажем не игровую нет а форумную - где каждый сможет представить себе как и что примерно будет выглядеть в игре, с описанием и прочими радостями.Не думаю что это не так уж невозможно - в целом если присмотреться на форуме уже сложился целый пласт ( сори если кому не понравиться) людей которые продвигают форум вперед.Надеяться на разработчиков - что они начнут на данном этапе проведение конкурсов и прочих вещей не надо - мы сами можем начать какие-либо мероприятия.И нам будет интересней и удобней - да и разработчиками потом будет меньше головной боли - если из наших затей что-либо выйдет я думаю они не преминут воспользоваться этим в дальнейшем. Аминь то есть ура. Но вот в чем проблема, модели делают для чего то. Я не думаю что будут столько времени тратить для того что бы просто показать модель и забыть. А вот на счет гида, с визуализации по кораблю может и не плохо было. Но это не для одного человека работа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [FLD] BURLIM Бета-тестер 90 публикаций 1 963 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 апр 2013, 09:22:01 LexxRed (16 Апр 2013 - 11:36) писал: Встречный Вопрос для какой игры Вы собираетесь делать модель, или Вы сами хотите сделать игру?Нет. Не для игры. Для себя. Поинтересовался просто. Я считаю, что строя модель будь то танк, самолет или корабль лучше начинаешь разбираться в технике.LexxRed (16 Апр 2013 - 12:15) писал: ...А вот на счет гида, с визуализации по кораблю может и не плохо было. Но это не для одного человека работа...Очень интересная мысль. И думаю заслуживает внимания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Duke_of_Devonshire Старший альфа-тестер 395 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 апр 2013, 09:34:41 LexxRed (16 Апр 2013 - 12:15) писал: Аминь то есть ура. Но вот в чем проблема, модели делают для чего то. Я не думаю что будут столько времени тратить для того что бы просто показать модель и забыть. А вот на счет гида, с визуализации по кораблю может и не плохо было. Но это не для одного человека работа. А одному человеку она и не предлагается ) из моего поста можно увидеть - "форумчанам" - как говориться что нам стоит дом построить. Время есть - его можно сказать еще даже вагон - обсуждение АТ на форум не попадет, ЗБТ тоже (в открытый доступ) . Ну а до этого времени как раз будет чем заняться - задача вполне по силам нам всем - если мы объединимся. И не сразу пытаться охватить все - а часть за частью кусок за куском выкладывать мозаику.......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #33 Опубликовано: 16 апр 2013, 09:40:28 BURLIM (16 Апр 2013 - 12:22) писал: Нет. Не для игры. Для себя. Поинтересовался просто. Я считаю, что строя модель будь то танк, самолет или корабль лучше начинаешь разбираться в технике. Для создания модели уже надо много знать об объекте творения. Вы зайдите на форум моделистов там много информации почерпнете, про создание моделей. И что Вам за программку подобрать, и уроки по моделированию.ADMIRAL_FLOTA_USSR (16 Апр 2013 - 12:34) писал: А одному человеку она и не предлагается ) из моего поста можно увидеть - "форумчанам" - как говориться что нам стоит дом построить. Время есть - его можно сказать еще даже вагон - обсуждение АТ на форум не попадет, ЗБТ тоже (в открытый доступ) . Ну а до этого времени как раз будет чем заняться - задача вполне по силам нам всем - если мы объединимся. И не сразу пытаться охватить все - а часть за частью кусок за куском выкладывать мозаику.......... Ну попробуйте раскрутить эту идею. Помогу чем смогу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [FLD] BURLIM Бета-тестер 90 публикаций 1 963 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 апр 2013, 09:47:23 (изменено) LexxRed (16 Апр 2013 - 12:40) писал: Для создания модели уже надо много знать об объекте творения. Вы зайдите на форум моделистов там много информации почерпнете, про создание моделей. И что Вам за программку подобрать, и уроки по моделированию. Согласен. Надо много знать. Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Насчет программки - я уже около 10 лет работаю в 3D проектировании. Так что думаю справлюсь. Изменено 16 апр 2013, 09:47:44 пользователем BURLIM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #35 Опубликовано: 16 апр 2013, 10:32:15 BURLIM (16 Апр 2013 - 12:47) писал: Согласен. Надо много знать. Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. Насчет программки - я уже около 10 лет работаю в 3D проектировании. Так что думаю справлюсь. Ну если так. С программой для 3D инженеринга, я думаю не совсем серезно что ли, модели кораблей делать. Лучше подобрать программку более подходящею для этого. Хотя на вкус и цвет как говориться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [FLD] BURLIM Бета-тестер 90 публикаций 1 963 боя Жалоба #36 Опубликовано: 16 апр 2013, 11:02:47 LexxRed (16 Апр 2013 - 13:32) писал: Ну если так. С программой для 3D инженеринга, я думаю не совсем серезно что ли, модели кораблей делать. Лучше подобрать программку более подходящею для этого. Хотя на вкус и цвет как говориться. А в чем разница? Объясните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 апр 2013, 11:33:07 BURLIM (16 Апр 2013 - 14:02) писал: А в чем разница? Объясните. Они отличающийся инструментами. Не удивительно что у вас возник вопрос конвертации моделей в нужный формат для игр и на оборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [FLD] BURLIM Бета-тестер 90 публикаций 1 963 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 апр 2013, 11:39:05 (изменено) LexxRed (16 Апр 2013 - 14:33) писал: Они отличающийся инструментами. Не удивительно что у вас возник вопрос конвертации моделей в нужный формат для игр и на оборот. Честно говоря у меня такого вопроса не возникало. Мне было интересно есть различие или нет. Прийдется посмотреть 3D max и Maya. Мне уже стало интересно, насколько они отличаются. Спасио за толчок к изучению нового. Изменено 16 апр 2013, 11:39:25 пользователем BURLIM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [RN] pod7val Альфа-тестер 1 666 публикаций 1 587 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 апр 2013, 11:59:54 ADMIRAL_FLOTA_USSR (16 Апр 2013 - 11:34) писал: Гмм Подвалыч а Броненосец вместе с Лехой склепаете ?P.S. А вообще то было бы прекрасно увидеть модели от форумчан на тематику игры.P.P.S. А не провести ли нам силами форумчан конкурс на лучшую модель ? Было бы неплохо. С призами за 1-2-3 места. АдмиралычЪ да с удовольствием - но... 18-е число не за Горами ( Ты наверное понял про что я !? :teethhappy: ). Да и мелкого 30-го апреля в армию забирают. :teethhappy:P.s. Мене-бы эту модель-бы до делать-бы :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Duke_of_Devonshire Старший альфа-тестер 395 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 16 апр 2013, 12:22:49 pod7val (16 Апр 2013 - 14:59) писал: АдмиралычЪ да с удовольствием - но... 18-е число не за Горами ( Ты наверное понял про что я !? :teethhappy: ). Да и мелкого 30-го апреля в армию забирают. :teethhappy:P.s. Мене-бы эту модель-бы до делать-бы :teethhappy: Ай цвай Подвалычь ) ладно дождусь новую железяку с камнями засяду поплотнее ) надеюсь и отпуск настанет. Но чур с тебя советы :eyesup:А насчет этой модели - передай ее Лехе с наказом до 18 сделать, а то не пущщать и топить его на респе будем :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию