111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 16 фев 2015, 05:39:57 Увы, это бред и вступать с вами в обсуждение "эстетов", "извращенцев", "ЛК" и прочих объектов никто не хочет, необъективное мнение не может стоять поверх разумных(в силу обоснованности). Ходите доказать - приведите серьезные аргументы, а иначе ваши слова кажутся пустыми. С уважением. Если ты с 12км на КР стабильно разбираешь ЛК - я только буду рад оказаться в бою с таким как ты, а пока что такое - не стабильность =>не мастерство=>не результат с 12 км с лк можно попасть в цитадель КР я не спорю, НО это только в том случае если водитель КР тупит и тупо плывет по одной линии не меняя курс и не разворачивая корабль, даже видя то что лк плывет с ним параллельно и направил на него свой ГК-в этом случае кр заслуживает своей мучительной смерти. Мой аргумент в том что лк позиционировался как орудие ДАЛЬНЕГО боя, НО на топовых кораблях это увы не так из-за колоссального разброса на 15-18 км, когда даже с хорошим упреждением попадают макс 3-4 снаряда а остальные бултыхаются в воде, ито это при обстреле крупных кр (не меняющих курс за эти 8-10 секунд полета) или линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 035 публикаций 4 562 боя Жалоба #62 Опубликовано: 16 фев 2015, 08:31:05 Можно попросить уважаемого Лоцмана выложить реплей со стрельбой на 12, 15 км? (когда же сделают кабельтовы???) Желательно не из трени, а из боя (хочется ещё и маневрирование посмотреть - вроде, постоянно меняю скорость и курс, а всё равно в меня попадают). Ибо выцеливать конкретные точки у меня, например, получается только на дистанции менее 10 км (даже сильно менее ). Всё, что свыше 10 км для меня - уже большая дистанция. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 16 фев 2015, 09:35:45 А с каких это пор пожары у нас критовать начали? Что это еще за бред? Криты идут только от попаданий снарядов, пожары сейчас - простая убыль хп. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 16 фев 2015, 09:40:41 А с каких это пор пожары у нас критовать начали? Что это еще за бред? Криты идут только от попаданий снарядов, пожары сейчас - простая убыль хп. О_о пожары критуют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_pIdiSjKPinrP Участник 186 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 фев 2015, 11:37:48 (изменено) Кстати заметил одну особенность- поставил мод на ГК Ямато и Сеньо -тот что даёт (- 20 % ) к критам орудий и буквально через пару боёв сразу, стали чаще критоватся ГК на обоих кораблях, каждый бой причём . Случаем не ошибка ли в данной модификации- не увеличивают ли они крит ? Так как сняв эти моды , через несколько боёв всё нормализовалось, а то уж грешно подумал на джентльменов от которых криты получал. З.ы. А по теме- хороший гайд , и я не согласен с мнением некоторых товарищей о том ,что Ямато плохой корабель , разброс конечно его не радует, но при определенной сноровке и пристрелу ,это грозное оружие (Ямато) . Изменено 16 фев 2015, 11:41:27 пользователем anonym_pIdiSjKPinrP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 16 фев 2015, 16:01:22 Кстати заметил одну особенность- поставил мод на ГК Ямато и Сеньо -тот что даёт (- 20 % ) к критам орудий и буквально через пару боёв сразу, стали чаще критоватся ГК на обоих кораблях, каждый бой причём . Случаем не ошибка ли в данной модификации- не увеличивают ли они крит ? Так как сняв эти моды , через несколько боёв всё нормализовалось, а то уж грешно подумал на джентльменов от которых криты получал. З.ы. А по теме- хороший гайд , и я не согласен с мнением некоторых товарищей о том ,что Ямато плохой корабель , разброс конечно его не радует, но при определенной сноровке и пристрелу ,это грозное оружие (Ямато) . при сильном разбросе на расстоянии в 15 км сноровка уже не помогает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 16 фев 2015, 17:11:17 О_о пожары критуют? А вы внимательно гайд читали? Там это русским по экранному написано. После такого фейла уж не знаю, как относиться к автору и его труду. .И пожар ,который охватит корабль противника,он не сможет потушить,пока ремонтный перк не будет готов снова,а у линкора перезарядка ремонта минута с лишним.За это время у противника выгорит какое-то количество хитпойнтов ,да еще параллельно закритуются какие-нибудь модули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 16 фев 2015, 18:03:27 А вы внимательно гайд читали? Там это русским по экранному написано. После такого фейла уж не знаю, как относиться к автору и его труду. а! есть пожары которые не тушатся кстати на мне такой висел пару раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 16 фев 2015, 20:01:00 а! есть пожары которые не тушатся кстати на мне такой висел пару раз Вы точно умеете читать? Я обращаю внимание конкретно на вот эти слова: выгорит какое-то количество хитпойнтов ,да еще параллельно закритуются какие-нибудь модули. Явный фейл автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 17 фев 2015, 02:34:20 Явный фейл автора. Вообще-то фугасы окромя пожаров еще и критуют модули. ТС не стал это разжевывать, а написал в свободной форме. Если уж и это вам не понятно, то я уже и не знаю. при сильном разбросе на расстоянии в 15 км сноровка уже не помогает) Стребьба на дальние дистанции - лотерея, но если ты умеешь правильно брать упреждение и плюс-минус каждым залпом делаешь накрытие, то выпадать "призовые" пробития цитадели будут весьма часто. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 17 фев 2015, 06:34:54 Вообще-то фугасы окромя пожаров еще и критуют модули. ТС не стал это разжевывать, а написал в свободной форме. Если уж и это вам не понятно, то я уже и не знаю. Стребьба на дальние дистанции - лотерея, но если ты умеешь правильно брать упреждение и плюс-минус каждым залпом делаешь накрытие, то выпадать "призовые" пробития цитадели будут весьма часто. Линкор позиционировался как оружие дальнего боя, с медленной перезарядкой, прицеливанием и маневренностью (эдакий жирный снайпер) и сейчас у него нет главного достоинства снейпера-его точности? это уже бред, я умею попадать по целям с упреждением и вангованием его пути движения, но когда происходит рандомный разброс и я попадаю 1-2 снарядами на 18км? это бред, если противник видя что в него целится лк и в него летят снаряды на протяжении 10-13 секунд не менят пити движения то это его проблемы если все это прям такая проблема то можно снизить скорость снарядов ЛК (чтоб они летели 15 секунд) и увеличить кучность, что уж если я все предугадываю награждать меня хотябы 4-5 попаданиями а не шанс попасть 3 снарядами из которых большнство ударит по надстройкам и нанесет по 500 урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 17 фев 2015, 06:48:08 Перекладка руля процедура не быстрая по этому если противник начал куда-то поворачивать, то прикидываешь траекторию и всаживаешь туда залп. У меня таким образом выходит неплохо воевать с крейсерами и другими линкорами. С эсминцами бодаться не люблю - слишком шустрые и еще всякую гадость пуляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 17 фев 2015, 07:16:51 Линкор позиционировался как оружие дальнего боя, с медленной перезарядкой, прицеливанием и маневренностью (эдакий жирный снайпер) и сейчас у него нет главного достоинства снейпера-его точности? Дальний бой и снайпер - это не одно и то же. Точнее не всегда одно и то же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 17 фев 2015, 08:02:55 Дальний бой и снайпер - это не одно и то же. Точнее не всегда одно и то же. дальний бой+ медленное наведение + долгая перезарядка должна быть точность если нет точности то толку во всем этом нет, легче пересеть на кр и пулять с 12 км точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 17 фев 2015, 09:09:12 дальний бой+ медленное наведение + долгая перезарядка должна быть точность если нет точности то толку во всем этом нет, легче пересеть на кр и пулять с 12 км точно А куда у вас пропала живучесть? Дальнобойный снайпер с максимально возможной в игре живучестью будет новым словом в многопользовательских играх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 17 фев 2015, 09:29:27 А куда у вас пропала живучесть? Дальнобойный снайпер с максимально возможной в игре живучестью будет новым словом в многопользовательских играх. ну тогда из вашей логики линкору надо идти на 10км чтобы попадать уж точно из гк? чтобы его закручивали АБСОЛЮТНО любые корабли с 6 км? сейчас живучеть ничего не решает-только дает шанс больше любоваться мучениями посудины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 17 фев 2015, 11:53:38 Хотел бы я посмотреть на того крейсера, который попробует закрутить линкор в 6 км. Интересно, сколько он под пмк проживет? И вообще - весь этот вайн от недостатка опыта. У тебя же чуть более сотни боев на ЛК и, судя по статистике, большая часть боев - с ботами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 035 публикаций 4 562 боя Жалоба #78 Опубликовано: 17 фев 2015, 12:16:21 Under9 как можно понять - с ботами или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 17 фев 2015, 12:31:31 Процент побед и средний опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 17 фев 2015, 12:43:22 Хотел бы я посмотреть на того крейсера, который попробует закрутить линкор в 6 км. Интересно, сколько он под пмк проживет? И вообще - весь этот вайн от недостатка опыта. У тебя же чуть более сотни боев на ЛК и, судя по статистике, большая часть боев - с ботами. пмк не бьет на 6км, бить начинает с 5 ито с прокачанными абилками начем уж с этого, боев с ботами много,это да-ибо играю утром а ждать по 5 минут боя времени нет, это второе и ты пытаешся мне сказать что на 6-8 км крейсер проигравает ЛК если не идет ему параллельно? ты это серьезно сейчас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию