Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Гайд по линкорам от ilia3075

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
693 публикации

Увы, это бред и вступать с вами в обсуждение "эстетов", "извращенцев", "ЛК" и прочих объектов никто не хочет, необъективное мнение не может стоять поверх разумных(в силу обоснованности). Ходите доказать - приведите серьезные аргументы, а иначе ваши слова кажутся пустыми.

С уважением.

Если ты с 12км на КР стабильно разбираешь ЛК - я только буду рад оказаться в бою с таким как ты, а пока что такое - не стабильность =>не мастерство=>не результат

с 12 км с лк можно попасть в цитадель КР я не спорю, НО это только в том случае если водитель КР тупит и тупо плывет по одной линии не меняя курс и не разворачивая корабль, даже видя то что лк плывет с ним параллельно и направил на него свой ГК-в этом случае кр заслуживает своей мучительной смерти.

Мой аргумент в том что лк позиционировался как орудие ДАЛЬНЕГО боя, НО на топовых кораблях это увы не так из-за колоссального разброса на 15-18 км, когда даже с хорошим упреждением попадают макс 3-4 снаряда а остальные бултыхаются в воде, ито это при обстреле крупных кр (не меняющих курс за эти 8-10 секунд полета) или линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 035 публикаций
4 562 боя

Можно попросить уважаемого Лоцмана выложить реплей со стрельбой на 12, 15 км? (когда же сделают кабельтовы???)

Желательно не из трени, а из боя (хочется ещё и маневрирование посмотреть - вроде, постоянно меняю скорость и курс, а всё равно в меня попадают).

Ибо выцеливать конкретные точки у меня, например, получается только на дистанции менее 10 км (даже сильно менее :child:).

Всё, что свыше 10 км для меня - уже большая дистанция.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

А с каких это пор пожары у нас критовать начали? Что это еще за бред?

Криты идут только от попаданий снарядов, пожары сейчас - простая убыль хп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

А с каких это пор пожары у нас критовать начали? Что это еще за бред?

Криты идут только от попаданий снарядов, пожары сейчас - простая убыль хп.

О_о пожары критуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Кстати заметил одну особенность- поставил мод на ГК Ямато и Сеньо -тот что даёт  (- 20 % ) к критам орудий и  буквально через пару боёв сразу, стали чаще критоватся ГК  на обоих кораблях, каждый бой причём . Случаем не ошибка ли в данной модификации- не увеличивают ли они крит :)? Так как сняв эти моды , через несколько боёв всё нормализовалось, а то уж грешно подумал на джентльменов от которых криты получал.

З.ы. А по теме- хороший гайд , и я не согласен с мнением некоторых товарищей о том ,что Ямато плохой корабель , разброс конечно его не радует, но при определенной сноровке и пристрелу ,это грозное оружие (Ямато) .

Изменено пользователем anonym_pIdiSjKPinrP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Кстати заметил одну особенность- поставил мод на ГК Ямато и Сеньо -тот что даёт  (- 20 % ) к критам орудий и  буквально через пару боёв сразу, стали чаще критоватся ГК  на обоих кораблях, каждый бой причём . Случаем не ошибка ли в данной модификации- не увеличивают ли они крит :)? Так как сняв эти моды , через несколько боёв всё нормализовалось, а то уж грешно подумал на джентльменов от которых криты получал.

З.ы. А по теме- хороший гайд , и я не согласен с мнением некоторых товарищей о том ,что Ямато плохой корабель , разброс конечно его не радует, но при определенной сноровке и пристрелу ,это грозное оружие (Ямато) .

при сильном разбросе на расстоянии в 15 км сноровка уже не помогает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

О_о пожары критуют?

А вы внимательно гайд читали? Там это русским по экранному написано. После такого фейла уж не знаю, как относиться к автору и его труду.

.И пожар ,который охватит корабль противника,он не сможет потушить,пока ремонтный перк не будет готов снова,а у линкора перезарядка ремонта минута с лишним.За это время у противника выгорит какое-то количество хитпойнтов ,да еще параллельно закритуются какие-нибудь модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

А вы внимательно гайд читали? Там это русским по экранному написано. После такого фейла уж не знаю, как относиться к автору и его труду.

а! есть пожары которые не тушатся кстати :) на мне такой висел пару раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

а! есть пожары которые не тушатся кстати :) на мне такой висел пару раз

Вы точно умеете читать? Я обращаю внимание конкретно на вот эти слова:

выгорит какое-то количество хитпойнтов ,да еще параллельно закритуются какие-нибудь модули.

Явный фейл автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Явный фейл автора.

Вообще-то фугасы окромя пожаров еще и критуют модули. ТС не стал это разжевывать, а написал в свободной  форме. Если уж и это вам не понятно, то я уже и не знаю.

при сильном разбросе на расстоянии в 15 км сноровка уже не помогает)

Стребьба на дальние дистанции - лотерея, но если ты умеешь правильно брать упреждение и плюс-минус каждым залпом делаешь накрытие, то выпадать "призовые" пробития цитадели будут весьма часто.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Вообще-то фугасы окромя пожаров еще и критуют модули. ТС не стал это разжевывать, а написал в свободной  форме. Если уж и это вам не понятно, то я уже и не знаю.

Стребьба на дальние дистанции - лотерея, но если ты умеешь правильно брать упреждение и плюс-минус каждым залпом делаешь накрытие, то выпадать "призовые" пробития цитадели будут весьма часто.

Линкор позиционировался как оружие дальнего боя, с медленной перезарядкой, прицеливанием и маневренностью (эдакий жирный снайпер) и сейчас у него нет главного достоинства снейпера-его точности?

это уже бред, я умею попадать по целям с упреждением и вангованием его пути движения, но когда происходит рандомный разброс и я попадаю 1-2 снарядами на 18км? это бред, если противник видя что в него целится лк и в него летят снаряды на протяжении 10-13 секунд не менят пити движения то это его проблемы

если все это прям такая проблема то можно снизить скорость снарядов ЛК (чтоб они летели 15 секунд) и увеличить кучность, что уж если я все предугадываю награждать меня хотябы 4-5 попаданиями а не шанс попасть 3 снарядами из которых большнство ударит по надстройкам и нанесет по 500 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Перекладка руля процедура не быстрая по этому если противник начал куда-то поворачивать, то прикидываешь траекторию и всаживаешь туда залп. У меня таким образом выходит неплохо воевать с крейсерами и другими линкорами. С эсминцами бодаться не люблю - слишком шустрые и еще всякую гадость пуляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Линкор позиционировался как оружие дальнего боя, с медленной перезарядкой, прицеливанием и маневренностью (эдакий жирный снайпер) и сейчас у него нет главного достоинства снейпера-его точности?

Дальний бой и снайпер - это не одно и то же. Точнее не всегда одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Дальний бой и снайпер - это не одно и то же. Точнее не всегда одно и то же.

дальний бой+ медленное наведение + долгая перезарядка должна быть точность

если нет точности то толку во всем этом нет, легче пересеть на кр и пулять с 12 км точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

дальний бой+ медленное наведение + долгая перезарядка должна быть точность

если нет точности то толку во всем этом нет, легче пересеть на кр и пулять с 12 км точно

А куда у вас пропала живучесть? Дальнобойный снайпер с максимально возможной в игре живучестью будет новым словом в многопользовательских играх. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

А куда у вас пропала живучесть? Дальнобойный снайпер с максимально возможной в игре живучестью будет новым словом в многопользовательских играх. :trollface:

ну тогда из вашей логики линкору надо идти на 10км чтобы попадать уж точно из гк? :D чтобы его закручивали АБСОЛЮТНО любые корабли с 6 км? :D сейчас живучеть ничего не решает-только дает шанс больше любоваться мучениями посудины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хотел бы я посмотреть на того крейсера, который попробует закрутить линкор в 6 км. Интересно, сколько он под пмк проживет?

И вообще - весь этот вайн от недостатка опыта. У тебя же чуть более сотни боев на ЛК и, судя по статистике, большая часть боев - с ботами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 035 публикаций
4 562 боя

Under9 как можно понять - с ботами или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Процент побед и средний опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Хотел бы я посмотреть на того крейсера, который попробует закрутить линкор в 6 км. Интересно, сколько он под пмк проживет?

И вообще - весь этот вайн от недостатка опыта. У тебя же чуть более сотни боев на ЛК и, судя по статистике, большая часть боев - с ботами. 

пмк не бьет на 6км, бить начинает с 5 ито с прокачанными абилками :) начем уж с этого, боев с ботами много,это да-ибо играю утром а ждать по 5 минут боя времени нет, это второе

и ты пытаешся мне сказать что на 6-8 км крейсер проигравает ЛК если не идет ему параллельно? :D ты это серьезно сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию