Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Msta98

Не могу принять приглашение по программе "Пригласи друга" в качестве реферала

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[ALEXS]
Бета-тестер
17 публикаций

Не могу принять приглашение по программе "Пригласи друга" в качестве реферала.
Последний раз в бою был 01.01.2019  15:59:00. Т.е. прошло уже больше 90 дней. Однако при попытке принять приглашение выходит сообщение "Ты - ветеран игры. ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРОКИ".

Подозреваю, что опять неправильно настроили условия и/или не прописали их все. Т.к. я сам в марте пригласил несколько рефералов. 

Но в условиях программы ничего не написано про необходимость отсутствия рефералов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 07:28:47 пользователь Msta98 сказал:

Последний раз в бою был 01.01.2019  15:59:00. Т.е. прошло уже больше 90 дней. Однако при попытке принять приглашение выходит сообщение "Ты - ветеран игры. ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРОКИ".

Подозреваю, что опять неправильно настроили условия и/или не прописали их все. Т.к. я сам в марте пригласил несколько рефералов. 

Но в условиях программы ничего не написано про необходимость отсутствия рефералов.

Значит таки был бой в этот промежуток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Последний раз в бою был 01.01.2019

Считается не по последнему бою, а по последнему логину. Вспомните, когда Вы в последний раз просто заходили в клиент и от этой даты считайте 90 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 628 публикаций
16 986 боёв

Кот есть?

Сегодня в 08:39:17 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Считается не по последнему бою, а по последнему логину. Вспомните, когда Вы в последний раз просто заходили в клиент и от этой даты считайте 90 дней.

нет,считается именно по логину. У меня так и произошло

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALEXS]
Бета-тестер
17 публикаций
Сегодня в 09:39:17 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да я заходил в клиент, чтобы как раз посмотреть когда был последний бой.

У моего друга такая же ситуация, он тоже последний раз играл 1 января, тоже зашел посмотреть когда был последний бой (это было примерно когда вышла новость о новой программе Пригласи друга). Вчера (ровно через 90 дней) он зашел, сыграл бой, получил два корабля и остался доволен.

Единственное наше различие в том, что я был рекрутом, а потом хотел стать рефералом, а он сразу стал рефералом.

Сегодня в 09:39:17 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Если же это все же так, где посмотреть когда был последний вход в клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:01:20 пользователь Msta98 сказал:

Да я заходил в клиент, чтобы как раз посмотреть когда был последний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию