Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sokoluk_

Скидки на 9 мая

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
14 963 боя

Господа я вот что-то хоть убей не помню.... на 9 мая в прошлом году скидки были? Меня интересует скидки за дублоны на корабли? Если были то выборочно или все корабли были со скидкой, подскажите кто помнит?

Стоит ли ожидать такого же к наступающему 9 мая? Хотел ы за дублоны пару кораблей прикупить, вот и жду скидку, а зря или не зря жду не знаю...... Если кто в теме подскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В прошлом году вроде ничего годного на 9 мая не было также. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 10:00:50 пользователь kem1972 сказал:

Господа я вот что-то хоть убей не помню.... на 9 мая в прошлом году скидки были? Меня интересует скидки за дублоны на корабли? Если были то выборочно или все корабли были со скидкой, подскажите кто помнит?

Стоит ли ожидать такого же к наступающему 9 мая? Хотел ы за дублоны пару кораблей прикупить, вот и жду скидку, а зря или не зря жду не знаю...... Если кто в теме подскажите

вот эту новость полистайте, там в принципе все "вкусности" майские :

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/premiumshop_april_2018/#Дублоны

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Пока не наступит  конец апреля, вряд-ли узнаем.  Дублоны за опыт по 35 скорее всего. Ежедневные на камо.  Все как всегда. Если играть. Можно все бонусы собрать. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 963 боя
Сегодня в 13:18:04 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

вот эту новость полистайте, там в принципе все "вкусности" майские :

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/premiumshop_april_2018/#Дублоны

Спасибо за ссыль.

Поскупились поскупились.....

ну значит надо завязывать с этой игрой, что-то совсем все не радует

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:40:24 пользователь kem1972 сказал:

Спасибо за ссыль.

ну значит надо завязывать с этой игрой, что-то совсем все не радует

Ты определяешь стоит ли играть в игру только по наличию скидок и халявы? :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:40:24 пользователь kem1972 сказал:

Спасибо за ссыль.

До майских праздников еще чуть менее месяца. До 9 мая, чуть больше месяца. Это ссылка на апрельские предложения премиум магазина, и к майским праздникам они не имеют отношения. Информация по премиум предложениям, обновляется каждую пятницу.

На текущий момент в игре проходит событие Морская авиация, с внутриигровыми наградами, событие связанное с 1 апреля и тематическими предложениями  в Адмиралтействе, Клановые бои, где опять же доступна сталь и можно бесплатно при нужном количестве выбрать премиумный корабль из Адмиралтейства.

Вы делаете преждевременные выводы, на информации которая еще не опубликована, могу только порекомендовать, следить за новостями Портала игры.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 963 боя
Сегодня в 13:51:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Вы делаете преждевременные выводы, на информации которая еще не опубликована, могу только порекомендовать ожидать и следить за новостями Портала игры.

Уточните конкретнее пожалуйста, акцентируйте в явном виде пожалуйста... преждевременные выводы о чем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Конечно что то будет,вопрос что? Но думаю пока никто не расскажет о таких новостях и скидках на что именно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 433 боя

Как ни крути, а за свободку и уголь корабли гораздо интереснее, нежели за дублоны. Дублоны есть, а выбрать что-то стоющее, с нынешним балансом, нечего!

Вот и расстраивается ТС и думает, а стоит ли вкладывать рубли, нервы и время в ограниченный выбор.

Увеличьте выбор, почему какие-то прем корабли есть, а каких то нет(за деньги есть, а за дублоны нет).

Вот почему в арсенале нет Т-61???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию