Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Мне авики понравились!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 09:31:02 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

На 4 полке УОП и ручка настолько безобразно убогие, что место им на второй. Разве что эсминцам некоторым ручка еще зайдёт. Что там качать в ПВО-то? Оно или есть (у пары кораблей в игре), или нету.

Да посмотрите в какое унылое ГЭ... превратили Атланту, не сбивает вообще ни чего, сейчас, раньше пачками валил, сейчас 5-7 сам, а разраб-и кричат: "Всё норм, вы такой урон авиац. наносите, да зачем мне этот урон, если сбивать надо!"

Сегодня в 10:21:23 пользователь Arwiden сказал:

Странная у вас логика. Как вас сжигает гиринг 1 на 1, если он в таком случае светится, а если он ставит дым - то, соответственно, вас кто то должен светить, а это уже не 1 на 1.

Если он светится, то с 10км даже ббшками даже по 1ому попаданию - вы его убьете раньше, чем он вас.

А если гирингов 4, то ямат, наверное, тоже может быть 4ре, да? Попробуйте на гире убейте хотя бы двух ямато, ну так - чтоб выполнить задачу в бою. Что то мне подсказывает, два ямато могут просто носом ехать на эсминца, взять точку, и выдавить эсминца в конец карты.

Ну и мое любимое главное - чтобы вас на ямато убить эсминцу, ему надо 

а) быть ближе 10км желательно

б) вас кто то должен светить

в) рядом с эсминцем никого быть не должно, РЛСов, других эсминцев, препятствий между вами (типа островов)

г) должен быть запас по дистанции, т.е. вы не должны убегать от него, иначе сев в дым - через пол минуты эсминец не будет уже доставать до вас, причем не только ГК но уже скорее всего и торпедами (в корму попасть торпедами практически нереально, а даже если и попадет - то 1 торпедка, на которую с птз в 50% пофигу).

Линкор при этом может спокойно стрелять и воевать, вообще не парясь по поводу того, что его там хочет как то убить эсминец.

Но тут важно думать, если не думать - то да, эсминец может и спикировать, и на торпеды посадить и даже из дыма расстрелять.

А вот против авика думай не думай - прилетит и убьет.

Сколько у Ямато засвет после залпа?, у Гиры торп нет? Да ему быть всегда в инвизе достаточно, затопление, дальше дым (фугасы) и дальше так же... Вот и закончился Ямато... Сколько у Ямато перекладка рулей? а скорость? Не смешите! Ямато я и на Камиказе разбирал (в тренировке с соклановц.), Флетчер вообще  (шедевр) и ничего он сделать не мог! Ответ простой: "Не попадайте в такие ситуации" (один из любимых отв. разраб.), а если мне продавливать напр. нравится, а не стоять за ов-ми, почему ЛК не идут вперёд? "Треугольники" мешают, меньше их, больше драйва! Вот поэтому я сейчас и стал играть только на АВ, что бы не дать жизни треугольникам, конечно не всё получается, не страшно научусь...

Сегодня в 02:59:09 пользователь Agelmaris сказал:

Чем ты будешь давать свет?Сбитыми из дыма самолетами.Хочешь сделать полезное - не свети,но убивай.

я же не просто кататься буду, истр повесил и дальше цель искать..., но житья им не дам....

Сегодня в 03:23:33 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Эсминцы в данный момент не играбельны это факт. В чем проблема пересел на Демойна. Товарищи на ЛК тоже зря радуется, сейчас с таким гемплеем все эсм будут в полоску упарывать и что делать конечно тупо спамить вас. 

Геймплей тебе нравится? Встать за остров и сжигать... Терпеть не могу такое! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
В 05.04.2019 в 23:44:49 пользователь leshiy1977 сказал:

Сначала не раскусил их! А теперь жизни Вашим треугольникам любимым не дам, особенно 10-лвл... Пусть порадуются! Специально буду просто светить! Теперь у меня игра будет только на свет треугольников!!! Пусть сбивают тучами, но жизни я им не дам!, Не прислушиваетесь к ЦА! Тем же отвечать буду! (Коля тоже, если что!)... Посмотрю через месяц... (я не статист..., за ов-ми не прятался ни когда!) Минусите, мне всё равно, разработчики не слушают ЦА, ради бога! Буду играть по их правилам... ПРОСТО ДОСТАЛО ВСЁ! Давайте больше минусов треугольные! Но жить я не дам вам нормально! АВ есть почти все! Щас Графа Цеп. возьму (нравятся мне нем. ветка и советск.) и сяду вообще на одни АВ...

Вот плюс вам за это.  Обожаю я таких идейных парней в бою. У меня  3 любимых крейсера  минотавр, демон, и вустер. Когда авики. К тому же такие. Жёсткие идейные.  До 60 самолётов за бой. Серебра море. Эмоций море. Вот красавчик не сказать по другому!!  А недавно на мой Сталинград идейный такой авиковод напал.  Я между островов встала  торпеды ему не бросить. Не хватит расстояния он на меня бобрами. Штурмовики в бой бросает.  Я страдаю. Страдаю. Вся в слезах. Не могу нечего сделать. Вокруг адище. Налёт за налётом упорный видимо. Тоже идейный.  Эсминец врага подкрался и умер. Крейсер подкрался и умер. Я все страдаю.  Но не забрал он меня. Видимо идеи закончились.  Я ему тоже плюс поставила. За самоотдачу. Так сказать. 

CYMERA_20190326_153749.jpg

Изменено пользователем MALLIA_5_JIET
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 11:40:40 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Неа, Лекс бабахает пожоще за счёт альфы американской тыщефунтовки и Каге нужно полное сведение + другая баллистика, надо привыкать. Но если научиться, отрывать поллица будет. У Каги бобры просто не такие ситуативные, как на прокачиваемой ветке, основное вооружение там торпеды. Но треугольнику-рельсоходу она поллица оторвать может легко.

Хотя Лекс и Сайпан могут сделать это больнее :) Короче, из всех АВ в пролёте только Сёкаку, потому что так забалансили.

Там слишком замороженной со сведением бомб на Каге? Про торпы то я знаю, уже представляю, как они заходят в чьи то дымы без палева))):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:43:11 пользователь leshiy1977 сказал:

Сколько у Ямато засвет после залпа?, у Гиры торп нет? Да ему быть всегда в инвизе достаточно, затопление, дальше дым (фугасы) и дальше так же... Вот и закончился Ямато...

Ямато афкает? не маневрирует? Какой еще залп 1 на 1? И даже если ямато выстрелит, ну посветится он 20с после залпа и что? 

Затопление понерфили, 20с+ в полной заточке, урон смешной. ПТЗ сильное - кд торпед под 2 минуты, сколько торпед надо в ямато, чтобы он наконец то утоп с учетом всех хилок? Просто вот посчитайте сами.

ПТЗ 50%, урон с торпеды 19к, т.е. 9к с торпеды, округлим до 10. Т.е. чтоб убить ямато за раз - нужно попасть 10ю торпедами.

Попасть за раз всеми 10тю можно только спикировав в упор, что будет практически разменом для эсминца. 

В реальном бою ямато маневрирует и не идет по рельсам, попадает в него 1-2, ну может быть 3 торпеды с пуска.

Соответственно - надо сделать больше 3х пусков торпед чтобы убить ямато, а это минимум 6 минут, на деле под 9 + т.к. есть хилки (а так же не забываем про дистанцию боя, и что сначала эсминцу надо дойти до ямато, а потом еще сами торпеды идут какое то время).

Это если ямато ловит по 3 торпеды.

Если же ямато ничего не ловит, хотя бы один веер увернулся - то время увеличивается, вплоть до того что вообще ямато так до конца боя и не умрет. При этом ямато может захватывать точки и выдавливать эсминца.

Подчеркиваю, ловить по 3 торпеды с каждого пуска от гири - это надо очень постараться, в реальности можно ходить галсами и ловить от 0, до 1ой торпеды. Ну может быть 2. Раз в 2 минуты 20к урона для 100к хп линкора - ну я даже не знаю, по-моему это ни о чем.

И еще, ямато может просто встать кормой и уехать в закат. И эсминец НИЧЕГО не сможет сделать в такой ситуации, пока карта не кончится, и даже в такой ситуации у лк еще будет шанс на выживание ;) как минимум.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:25:07 пользователь Arwiden сказал:

Ямато афкает? не маневрирует? Какой еще залп 1 на 1? И даже если ямато выстрелит, ну посветится он 20с после залпа и что? 

Затопление понерфили, 20с+ в полной заточке, урон смешной. ПТЗ сильное - кд торпед под 2 минуты, сколько торпед надо в ямато, чтобы он наконец то утоп с учетом всех хилок? Просто вот посчитайте сами.

ПТЗ 50%, урон с торпеды 19к, т.е. 9к с торпеды, округлим до 10. Т.е. чтоб убить ямато за раз - нужно попасть 10ю торпедами.

Попасть за раз всеми 10тю можно только спикировав в упор, что будет практически разменом для эсминца. 

В реальном бою ямато маневрирует и не идет по рельсам, попадает в него 1-2, ну может быть 3 торпеды с пуска.

Соответственно - надо сделать больше 3х пусков торпед чтобы убить ямато, а это минимум 6 минут, на деле под 9 + т.к. есть хилки (а так же не забываем про дистанцию боя, и что сначала эсминцу надо дойти до ямато, а потом еще сами торпеды идут какое то время).

Это если ямато ловит по 3 торпеды.

Если же ямато ничего не ловит, хотя бы один веер увернулся - то время увеличивается, вплоть до того что вообще ямато так до конца боя и не умрет. При этом ямато может захватывать точки и выдавливать эсминца.

Подчеркиваю, ловить по 3 торпеды с каждого пуска от гири - это надо очень постараться, в реальности можно ходить галсами и ловить от 0, до 1ой торпеды. Ну может быть 2. Раз в 2 минуты 20к урона для 100к хп линкора - ну я даже не знаю, по-моему это ни о чем.

И еще, ямато может просто встать кормой и уехать в закат. И эсминец НИЧЕГО не сможет сделать в такой ситуации, пока карта не кончится, и даже в такой ситуации у лк еще будет шанс на выживание ;) как минимум.

Всё правильно. Но иногда. У меня такое бывало. Ямато идёт в острова.  Для шимки. Это просто как сметана для котика. Я так и Муссаси и Ямато ловила . Жалко что редко такое бывает.!!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв
Сегодня в 11:21:23 пользователь Arwiden сказал:

Странная у вас логика.

Попробуйте на гире убейте хотя бы двух ямато,Что то мне подсказывает, два ямато могут просто носом ехать на эсминца,

Это у тебя, уважаемый странная логика.  Значит два Ямато , если они не сцикуны, должны идти полным ходом в неизвестность, а клопик в треуголке, оставаясь невидимым будет изощренно откидывать по ним веера бесконечных торпед! И что?? Капитанам Ямато понравится такой гейм-плэй?? Сомневаюсь!

Сегодня в 12:53:53 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

У меня  3 любимых крейсера  минотавр, демон, и вустер. Когда авики. К тому же такие. Жёсткие идейные.  До 60 самолётов за бой. Серебра море. Эмоций море.  Я между островов встала.  

так и напиши, что  забилась под камень, в ожидании пролета самолетов, или еще какой дичи по чужому засвету, в дымах,  а далее по тексту. Под камнем простояла, 60 самолетов сбила, серебра море и фана тоже, тока игра от такого "подкаменного" гейм-плея становится убога.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:46:58 пользователь Frozen30 сказал:

Это у тебя, уважаемый странная логика.  Значит два Ямато , если они не сцикуны, должны идти полным ходом в неизвестность, а клопик в треуголке, оставаясь невидимым будет изощренно откидывать по ним веера бесконечных торпед! И что?? Капитанам Ямато понравится такой гейм-плэй?? Сомневаюсь!

так и напиши, что  забилась под камень, в ожидании пролета самолетов, или еще какой дичи по чужому засвету, в дымах,  а далее по тексту. Под камнем простояла, 60 самолетов сбила, серебра море и фана тоже, тока игра от такого "подкаменного" гейм-плея становится убога.

Дорогой друг . Пока авик меня среди островов искал.  Наша команда. И наш авик убили всех.   В вы я вижу любите авианосцы.что то у вас слишком много негатива.  Я играю на победу. Команды. И стою как вы выразились под камнем держа под прицелом сразу 2 точки. Нужно голову включать.  А не просто по утрам расчёску напрягать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 00:03:23 пользователь Agelmaris сказал:

Если для заходов - да пво нет особо.Для света хватит любого кр =\.

А вот негатива ты давать будешь больше.Враг особо не заметит,а у сокомандников будет батхерт от такого ав.Да и...ав куда более мерзкое зло когда не играешь на них)

Да всё равно, так разработчики решили!, со всеми своими нерфами  ЛК и АП-ми ЭМ! Пусть сейчас, хоть от меня, получат занозу для "треугольников", а ведь я научусь и скоро пробл. точно стану для них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв
Сегодня в 14:05:18 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Дорогой друг . Пока авик меня среди островов искал.  

Дело не в тебе от слова совсем. Авик тебя среди островов искал.   На каждой карте, кстати они похожи как близнецы, понаворочено столько островов, что корабли даже авик должен искать. Отсюда "Подкаменный" стиль игры. И это в игре на Военно-морскую тематику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:22:56 пользователь Frozen30 сказал:

Дело не в тебе от слова совсем. Авик тебя среди островов искал.   На каждой карте, кстати они похожи как близнецы, понаворочено столько островов, что корабли даже авик должен искать. Отсюда "Подкаменный" стиль игры. И это в игре на Военно-морскую тематику...

Ой да ладно вам. От историчности и военной тематики в игре мало что осталось.   Особенно в космо режимах. Эльфийских рангах.  Перечислять можно много и долго.  Просто игра про корабли. Со своими особенностями.  Ладно ещё Сталинград.   Он не очень перекидывают. Когда я на вустере. Там вообще одни прятки в острова.  Я не так выразилась. Авик меня не искал. После второго подряд захода на меня. Я поняла что он решил забрать Сталинград в любом случае. И заняла именно такую позицию что бы не хватило место для сброса торпед. И было плохое сведение бобров. Переложила пво на борт, второй борт закрыла островом. Когда его внимание ко мне ослабло. Я покинула эту точку на карте. И успела убить 2х врагов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 13:22:56 пользователь Frozen30 сказал:

Да треугольники и заостровные ноют, как наверное и разработчики: "Встать за остров и выжигать! " Вот гейм-плей! Стратегия, ордера они вообще о чём? Сколько карту "ОКЕАН" прошу вернуть у них, "нет"!!!  Для "треугольников жизь закончится, а вот теперь у меня есть оф. средство  для них: "жизни не давать им", ЭТО АВ!, достану их... да конечно не каждые сутки, но часа по 3-и, в сут. им жизни не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 05.04.2019 в 23:44:49 пользователь leshiy1977 сказал:

Специально буду просто светить! 

Ты НЕ поверишь, но раньше кроме света мы еще и топить могли с одного захода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:22:56 пользователь Frozen30 сказал:

Кстати не каждый бой я прячусь от авика. Вот бой где я была на открытой воде. 2 Ав 10 уровня. Не оставили без внимания.  Из 5 убитых. Один авианосец и эсминцы. Я только на эсминцы и охотилась. Так как я очень быстро осталась единственным РЛС в команде. Когда закончился бой и последний налёт у меня осталось 600 хп 

CYMERA_20190222_145205.jpg

CYMERA_20190222_145236.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:21:23 пользователь Arwiden сказал:

Что то мне подсказывает, два ямато могут просто носом ехать на эсминца, взять точку, и выдавить эсминца в конец карты.

Шимка может грохнуть одного с 3 вееров на ход (особенно если Ямато не фулловый) и поджогами/дымами/островами троллить другого до отката сосисок. У эсминцев есть то, чего совершенно нет у АВ, - альфа, так что грамотный ЭМ может сделать вжух и выключить броневанну. А вот сколько времени АВ будет топить того же прущего носом Ямато? 2 налета бобрами на 30к в сумме и назад на перезаряд, а дальше хилка откатывается. То, что ЛК крутятся и подставляют борт противнику, лишь бы не получить жалкие 2к урона в ПТЗ от торперов Мидвея - это исключительно ошибка ЛК. АВ может хорошо гадить, но прямо вот прилететь и забрать ЛК - нет. А раньше мог. Эсмы же за счет альфы как могли, так и могут это сделать, даже с понерфленными затоплениями. Перефразируя, у АВ пусть мощный, но damage-over-time, тогда как у треугольников мощная direct damage атака, и вот она как раз лучше. Так что не вижу здесь кардинального преимущества авиков. И да, 2 АВ на команду быть не должно, особенно на 8-10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв
Сегодня в 14:38:34 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Кстати не каждый бой я прячусь от авика. Вот бой где я была на открытой воде. 2 Ав 10 уровня. Не оставили без внимания.  Из 5 убитых. Один авианосец и эсминцы. Я только на эсминцы и охотилась. Так как я очень быстро осталась единственным РЛС в команде. Когда закончился бой и последний налёт у меня осталось 600 хп 

CYMERA_20190222_145205.jpg

CYMERA_20190222_145236.jpg

Да какая разница! В каждом бою Вустеры, Де Мойны и Минотавры сидят под камнями. Леста поощьряет на такое камнесидельство . "Я в домике" и агрессивно играю и сбиваю, бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:52:56 пользователь Frozen30 сказал:

Да какая разница! В каждом бою Вустеры, Де Мойны и Минотавры сидят под камнями. Леста поощьряет на такое камнесидельство . "Я в домике" и агрессивно играю и сбиваю, бред!

А что делать. У минотавра слишком мало брони для открытой воды. Я забирала его на Муссаси с оного залпа притом всего 1 башни. Вот крику было. Так уж у нас все настроено, нет брони сиди в камнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 11:53:53 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Вот плюс вам за это.  Обожаю я таких идейных парней в бою. У меня  3 любимых крейсера  минотавр, демон, и вустер. Когда авики. К тому же такие. Жёсткие идейные.  До 60 самолётов за бой. Серебра море. Эмоций море. Вот красавчик не сказать по другому!!  А недавно на мой Сталинград идейный такой авиковод напал.  Я между островов встала  торпеды ему не бросить. Не хватит расстояния он на меня бобрами. Штурмовики в бой бросает.  Я страдаю. Страдаю. Вся в слезах. Не могу нечего сделать. Вокруг адище. Налёт за налётом упорный видимо. Тоже идейный.  Эсминец врага подкрался и умер. Крейсер подкрался и умер. Я все страдаю.  Но не забрал он меня. Видимо идеи закончились.  Я ему тоже плюс поставила. За самоотдачу. Так сказать. 

Попробуй против Тирпица выйти моего! (Идейный) 1*1, я гляну на тебя, а (идейный) посыл был мой, по-поводу ЭМ (Сталинград увы не он!) (идейный!) Читай сначала!!!

Сегодня в 13:56:33 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

А что делать. У минотавра слишком мало брони для открытой воды. Я забирала его на Муссаси с оного залпа притом всего 1 башни. Вот крику было. Так уж у нас все настроено, нет брони сиди в камнях. 

И все великие сражения были выиграны в !Городских картах"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 15:56:45 пользователь leshiy1977 сказал:

Попробуй против Тирпица выйти моего! (Идейный) 1*1, я гляну на тебя, а (идейный) посыл был мой, по-поводу ЭМ (Сталинград увы не он!) (идейный!) Читай сначала!!!

И все великие сражения были выиграны в !Городских картах"?

Легко против Тирпица выйду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Вы вдумайтесь просто, для чего (разрабам) делать кучу Клонов ЭМ!? Ответ прост: "Инвиз! Торп суп и т.д.!, коп.капает на руку и всё норм!), А Вот теперь встаньте на сторону игрока: " ББ ЛК (минус) - у игр.злость, у разрабов "радость" "треугольники" урона не получают "смкозн. пробитие" или хлещ: " Без урона!",  Нов АВ ,вообще меня убило!, "ОТ АВИАЦИИ НЕТ ЗАСВЕТА ТОРПЕД!", я надеюсь, ВЫ поймёте мой выбор в сторону АВ...(Просто достало уже!, если дальше говорить буду ,"Бан" получу!), а высказаться ой как хочется! И про сервера и т.д.!!! Есть что сказать им! (Но они же ответят: "Не попадайте в такие ситуации!"). В Результате: "Есть 2-а класса, ЭМ и АВ-ы (которые нравятся разработчикам!), и остальные "и Так сойдут!", куча ЭМ-в, которые контрятся только АВ, и я буду их "Контр". Научусь на них играть, " Но треугольникам жизни не ДАМ!"... Да первое время страдать команды будут, но оно стоить будет того! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:38:55 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Перефразируя, у АВ пусть мощный, но damage-over-time, тогда как у треугольников мощная direct damage атака, и вот она как раз лучше.

Вот скажи мне, камрад, что лучше - овертайм дамаг в любой точке карты, от которого не убежать и не скрыться.

Или крутой директ, но ради которого надо

а) подойти в упор почти

б) цель должна быть не за островами

в) рядом не должно быть рлсок

г) других эсминцев

д) цель должна идти бортом или носом в вашу сторону

По моему - вариант с авиком как то более надежен, что ли. Аивк не рискует опой ради урона, чего не скажешь об эсминце.

Была статистика от разрабов, какой урон линкоры получают в бою и от кого. Выяснилось, что лк больше всего огребают от других лк ббшками, от пожаров там какой то мизер, еще больший мизер от затоплений (это еще до нерфа, т.е. щас еще меньше), и от торпед там что то типа не больше 10%, если не ниже.

А потом показали статистику, сколько урона получает эсминец и от кого. Как вы думаете, кто там был на первом месте по урону по эсминцам? да, это были линкоры. не кры, не эмы, линкоры такие бедные и несчастные - отрывали и отрывают до сих пор львиную долю хп эсминца.

Подумайте над этим.

п.с. И еще, почему все сравнения идут только с симокй - я чет не пойму. У нас других эмов дофига, у которых с торпедами не все так радужно.

Так можно вон и курфа брать, у него гап вообще есть - много там симка в гап то торпед накидает?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию