Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Мне авики понравились!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 15:20:12 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Легко против Тирпица выйду 

С работы приеду напишу в личку! На сближении играть будем или как "У Разработчиков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:41:12 пользователь leshiy1977 сказал:

С работы приеду напишу в личку! На сближении играть будем или как "У Разработчиков"?

Без разницы.  Как засвет  будет начну стрелять. На 6 км не подойти. А в нос 380 калибр не берет.  Да и 11.3 пмк. Намного ближе стреляет чем я буду.  

Сегодня в 16:41:12 пользователь leshiy1977 сказал:

Я что то упустила. Тирпиц против какого корабля будет.?! Это что про Сталинград идёт речь?! Так начать можно и с попроще корабля..  Я думаю. Прем 10 это как то не честно. Как избиение младенца будет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 17:41:12 пользователь leshiy1977 сказал:

Сегодня в 17:48:59 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Без разницы.  Как засвет  будет начну стрелять. На 6 км не подойти. А в нос 380 калибр не берет.  Да и 11.3 пмк. Намного ближе стреляет чем я буду.  

А стрим там, запись реплея с комментариями будет? Это же идейное противоборство века:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:55:29 пользователь merzkiy1978 сказал:

А стрим там, запись реплея с комментариями будет? Это же идейное противоборство века:Smile_teethhappy:

Какое противостояние.?! Молодой человек заявил что на тирпице  Сталина убьёт.  Я если честно не знаю. Он вообще когда нибудь Сталинград в руки брал. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 17:57:55 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Какое противостояние.?! Молодой человек заявил что на тирпице  Сталина убьёт.  Я если честно не знаю. Он вообще когда нибудь Сталинград в руки брал. 

Я честно говоряне верю в убивание корабля на 2 лвл выше при условии не полного ракала за рулем оного:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:30:35 пользователь leshiy1977 сказал:

куча ЭМ-в, которые контрятся только АВ

Да что вы говорите? А РЛСом они не контрятся? А правильным гапом?

А, в конце концов, другим эсминцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 17:15:18 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я честно говоряне верю в убивание корабля на 2 лвл выше при условии не полного ракала за рулем оного:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 15:37:16 пользователь Arwiden сказал:

Вот скажи мне, камрад, что лучше - овертайм дамаг в любой точке карты, от которого не убежать и не скрыться.

Или крутой директ, но ради которого надо

а) подойти в упор почти

б) цель должна быть не за островами

в) рядом не должно быть рлсок

г) других эсминцев

д) цель должна идти бортом или носом в вашу сторону

По моему - вариант с авиком как то более надежен, что ли. Аивк не рискует опой ради урона, чего не скажешь об эсминце.

Была статистика от разрабов, какой урон линкоры получают в бою и от кого. Выяснилось, что лк больше всего огребают от других лк ббшками, от пожаров там какой то мизер, еще больший мизер от затоплений (это еще до нерфа, т.е. щас еще меньше), и от торпед там что то типа не больше 10%, если не ниже.

А потом показали статистику, сколько урона получает эсминец и от кого. Как вы думаете, кто там был на первом месте по урону по эсминцам? да, это были линкоры. не кры, не эмы, линкоры такие бедные и несчастные - отрывали и отрывают до сих пор львиную долю хп эсминца.

Подумайте над этим.

п.с. И еще, почему все сравнения идут только с симокй - я чет не пойму. У нас других эмов дофига, у которых с торпедами не все так радужно.

Так можно вон и курфа брать, у него гап вообще есть - много там симка в гап то торпед накидает?

1. РЛС и Дымы я бы дал каждому НК...

2. Острова должны быть ниже" Что бы не было Ам. ветке преимущества!".

3. Уменьшить кол-во безнаканных ЭМ, достали честно они!

4. Снять ЭМ на ограничение лвл. (+- 2), всё равно они имбуют, как бы разработчики не говорили, (я кажд. день в боях, и вижу не цифры Ваши, а реал. бои)... (Разработчики не врите ЦА).

5. Я умею цель взять на сопровождение!

6. ПРОСТО УМЕНЬШИТЬ ВЛИЯНИЕ ЭМ. на бой! (и пусть ББ вернётся в норм!, когда от залпа Тирпица "Гера" улетал в конец карты из своих дымов!) Вот и всё , сложного нет ни чего! Кроме приоритета! на РУ регионе...

Сегодня в 15:48:59 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Я что то упустила. Тирпиц против какого корабля будет.?! Это что про Сталинград идёт речь?! Так начать можно и с попроще корабля..  Я думаю. Прем 10 это как то не честно. Как избиение младенца будет.  

Не выйдет избиения!... Крит одной башни и всё! Он уже не НК, а баржа! Тирпиц (критует ), на это и надеюсь..., а там уже и ПМК + торп, и нет НК...

Сегодня в 12:25:07 пользователь Arwiden сказал:

Ямато афкает? не маневрирует? Какой еще залп 1 на 1? И даже если ямато выстрелит, ну посветится он 20с после залпа и что? 

Затопление понерфили, 20с+ в полной заточке, урон смешной. ПТЗ сильное - кд торпед под 2 минуты, сколько торпед надо в ямато, чтобы он наконец то утоп с учетом всех хилок? Просто вот посчитайте сами.

ПТЗ 50%, урон с торпеды 19к, т.е. 9к с торпеды, округлим до 10. Т.е. чтоб убить ямато за раз - нужно попасть 10ю торпедами.

Попасть за раз всеми 10тю можно только спикировав в упор, что будет практически разменом для эсминца. 

В реальном бою ямато маневрирует и не идет по рельсам, попадает в него 1-2, ну может быть 3 торпеды с пуска.

Соответственно - надо сделать больше 3х пусков торпед чтобы убить ямато, а это минимум 6 минут, на деле под 9 + т.к. есть хилки (а так же не забываем про дистанцию боя, и что сначала эсминцу надо дойти до ямато, а потом еще сами торпеды идут какое то время).

Это если ямато ловит по 3 торпеды.

Если же ямато ничего не ловит, хотя бы один веер увернулся - то время увеличивается, вплоть до того что вообще ямато так до конца боя и не умрет. При этом ямато может захватывать точки и выдавливать эсминца.

Подчеркиваю, ловить по 3 торпеды с каждого пуска от гири - это надо очень постараться, в реальности можно ходить галсами и ловить от 0, до 1ой торпеды. Ну может быть 2. Раз в 2 минуты 20к урона для 100к хп линкора - ну я даже не знаю, по-моему это ни о чем.

И еще, ямато может просто встать кормой и уехать в закат. И эсминец НИЧЕГО не сможет сделать в такой ситуации, пока карта не кончится, и даже в такой ситуации у лк еще будет шанс на выживание ;) как минимум.

Это разрабам доказывай! На деле всё не так! И вот именно, что может встать в "Закат" вот и ваш весь геймплей! рассчитанный на "треугольников" и трущих линию..., а поиграть в "атаку" разве нельзя? Не тупой "РАШ" по центру, а именно в "атаку" на сближение?, а "страшно" куча треугольников мешает"....

Сегодня в 16:44:50 пользователь Arwiden сказал:

Да что вы говорите? А РЛСом они не контрятся? А правильным гапом?

А, в конце концов, другим эсминцем?

Про "Правильный ГАП" расскажите, мне, интересно сколько же он в км? И дальность торп. у самого непутёвого ЭМ? + Дальность засвета, + перезарядка ГАП и торп. воор. ЭМ, не смеши те!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:53:12 пользователь leshiy1977 сказал:

4. Снять ЭМ на ограничение лвл. (+- 2), всё равно они имбуют, как бы разработчики не говорили, (я кажд. день в боях, и вижу не цифры Ваши, а реал. бои)... (Разработчики не врите ЦА).

6. ПРОСТО УМЕНЬШИТЬ ВЛИЯНИЕ ЭМ. на бой! (и пусть ББ вернётся в норм!, когда от залпа Тирпица "Гера" улетал в конец карты из своих дымов!) Вот и всё , сложного нет ни чего! Кроме приоритета! на РУ регионе...

Не выйдет избиения!... Крит одной башни и всё! Он уже не НК, а баржа! Тирпиц (критует ), на это и надеюсь..., а там уже и ПМК + торп, и нет НК...

Крит башни. Сталинграда?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 15:20:12 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Легко против Тирпица выйду 

Во вторник! если на работе норм всё будет в личку отпишусь вечером в 20.30 МСК! Пойдёт? 

Сегодня в 18:45:08 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Крит башни. Сталинграда?! 

И это удивляет? Тогда "шедевр"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 19:50:53 пользователь leshiy1977 сказал:

Во вторник! если на работе норм всё будет в личку отпишусь вечером в 20.30 МСК! Пойдёт? 

И это удивляет? Тогда "шедевр"...

Нет удивляет  то что вы только  на это и рассчитываете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 19:03:12 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Нет удивляет  то что вы только  на это и рассчитываете. 

Не только, до вторника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:53:12 пользователь leshiy1977 сказал:

1. Дали бы каждому кому? 

2. Какой ветке не было преимущества? 

3. чем же они вас достали? Может вы просто не умеете их готовить?

4. Что в вашем понимании - имбование? Есть четкие показатели статистики, процент побед там, средний урон и т.п. - по ним, например, у эсминцев далеко не все так радужно.

5. Причем тут сопровождение какое то? Я про то, что если линкор встал кормой от эсминца и уходит от него - эсминец Н И Ч Е Г О не может с целью сделать. Торпеды не попадут, не дойдут, если дойдут то 1-2, а дальше идти за врагом или будет нереально (см перед ним есть другие противники, которые засветят), или просто невыгодно, есть цели и поближе.

6. Как бы вам пояснить. Лучше всего это делать на примере, я думаю.

Вот короткий пример влияния на бой не эсминца, всего 30с - а влияния столько, что никакой эсминец о таком мечтать не может

Теперь и кров нерфить что ли по вашей логике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:06:00 пользователь leshiy1977 сказал:

Не только, до вторника!

Вторник.?! Хорошо. С 9.30 до 12.дня.ли ночь после полуночи. 

Изменено пользователем MALLIA_5_JIET

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 19:08:01 пользователь Arwiden сказал:

1. Дали бы каждому кому? 

2. Какой ветке не было преимущества? 

3. чем же они вас достали? Может вы просто не умеете их готовить?

4. Что в вашем понимании - имбование? Есть четкие показатели статистики, процент побед там, средний урон и т.п. - по ним, например, у эсминцев далеко не все так радужно.

5. Причем тут сопровождение какое то? Я про то, что если линкор встал кормой от эсминца и уходит от него - эсминец Н И Ч Е Г О не может с целью сделать. Торпеды не попадут, не дойдут, если дойдут то 1-2, а дальше идти за врагом или будет нереально (см перед ним есть другие противники, которые засветят), или просто невыгодно, есть цели и поближе.

6. Как бы вам пояснить. Лучше всего это делать на примере, я думаю.

Вот короткий пример влияния на бой не эсминца, всего 30с - а влияния столько, что никакой эсминец о таком мечтать не может

Теперь и кров нерфить что ли по вашей логике?

И такое каждый бой? Или на АВ по 400к урона, тоже каждый бой, а статистика Ваша, вы думаете разработчики её не подкручивают? В угоду своим "треугольникам", почему они не делают  8-е лвл. в балансе? КОРМ просто нужен игрокам 10го лвл, а для чего ограничение по ЭМ-м не делают? Как на АВ?, нельзя! Инородные скажут, "Нельзя! Приоритет на другие сервера стоят у них, Почему ЛК СССР (хотя они ещё не в релизе, но унылыми будут (мне так кажется) хуже, чем ЛК Амер....? И  почему точность немцев хуже, чем амер., на дальности?

Сегодня в 19:21:53 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Вторник.?! Хорошо. С 9.30 до 12.дня.

У меня 6-ть дней рабочих, я не в мАскве живу, а семью кормить надо, на этой неделе только во вторник свободен вечером!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:22:56 пользователь leshiy1977 сказал:

И такое каждый бой? Или на АВ по 400к урона, тоже каждый бой, а статистика Ваша, вы думаете разработчики её не подкручивают? В угоду своим "треугольникам", почему они не делают  8-е лвл. в балансе? КОРМ просто нужен игрокам 10го лвл, а для чего ограничение по ЭМ-м не делают? Как на АВ?, нельзя! Инородные скажут, "Нельзя! Приоритет на другие сервера стоят у них, Почему ЛК СССР (хотя они ещё не в релизе, но унылыми будут (мне так кажется) хуже, чем ЛК Амер....? И  почему точность немцев хуже, чем амер., на дальности?

Камрад, ограничений по эсминцам не делают потому что они в балансе.

Я понимаю, что вам сложно это понять, но это не отменяет того факта - что на предоставленном ролике, например, гражданин на эсминце ушел в порт просто от случайно прожатой мной РЛСки.

И даже если бы он не ушел в порт, торпедами он никуда не попал - т.е. вообще был бесполезен.

С авианосцами, например, такое повторить просто невозможно, он будет стоять за островом и закидывать вас авиацией что бы вы не делали.

Про приоритеты вообще не понял, а ЛК СССР еще в процессе настройки.

Точность немцев хуже амеров потому что у немцев лучше броня, балансная характеристика - если их сделать еще и точными, будет имба.

Цитата

И такое каждый бой?

Достаточно часто, кстати. 

вот еще хороший пример

Обратите внимание - как закончил свою жизнь имба эсминец.

или вот статистика с аляски за 4 боя

Скрытый текст

dgASuPb.jpg

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:22:56 пользователь leshiy1977 сказал:

У меня 6-ть дней рабочих, я не в мАскве живу, а семью кормить надо, на этой неделе только во вторник свободен вечером!

Мне без разницы ваш график. Вы предложили. Тирпиц.  Против Сталинград.  Я говорю. Свой график. Понедельник с 9 до 11.  И после полуночи. Вторник с 10 до 12.и после полуночи.  И так каждый день. У меня к слову 2 работы.  И график с 7 утра до 23 вечера. Так что. Выбирайте. Из моего ареми и добро пожаловать в тренировки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 19:28:35 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, ограничений по эсминцам не делают потому что они в балансе.

Я понимаю, что вам сложно это понять, но это не отменяет того факта - что на предоставленном ролике, например, гражданин на эсминце ушел в порт просто от случайно прожатой мной РЛСки.

И даже если бы он не ушел в порт, торпедами он никуда не попал - т.е. вообще был бесполезен.

С авианосцами, например, такое повторить просто невозможно, он будет стоять за островом и закидывать вас авиацией что бы вы не делали.

Про приоритеты вообще не понял, а ЛК СССР еще в процессе настройки.

Точность немцев хуже амеров потому что у немцев лучше броня, балансная характеристика - если их сделать еще и точными, будет имба.

ЭМ-в куча и огранич. по ним нет, хоть и говорили не более 4-х, вчера играл по 5-ь на команду, а АВ может топить их и свет давать, не будучи засвеченым ими, в чём баланс их? в том что играть не дают? Вот поэтому я и принял сторону зла! АВ для меня сейчас в приоритете будут, заброшу КР (самая интересная ветка) и ЛК, но не буду жизни давать ЭМ-м , пока не сделают их в балансе... Да я  знаю, чтобудет море негатива в мой адрес, но я научусь топить "треугольников", заброшу все другие классы.... Ненавистны мне они стали....

Сегодня в 19:41:17 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Мне без разницы ваш график. Вы предложили. Тирпиц.  Против Сталинград.  Я говорю. Свой график. Понедельник с 9 до 11.  И после полуночи. Вторник с 10 до 12.и после полуночи.  И так каждый день. У меня к слову 2 работы.  И график с 7 утра до 23 вечера. Так что. Выбирайте. Из моего ареми и добро пожаловать в тренировки. 

Мне так же, всё равно на Ваш график! я Вам сказал когда я свободен... По поводу работы (я тоже, пашу на 2-х)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:44:58 пользователь leshiy1977 сказал:

ЭМ-в куча и огранич. по ним нет, хоть и говорили не более 4-х, вчера играл по 5-ь на команду, а АВ может топить их и свет давать, не будучи засвеченым ими, в чём баланс их? в том что играть не дают? Вот поэтому я и принял сторону зла! АВ для меня сейчас в приоритете будут, заброшу КР (самая интересная ветка) и ЛК, но не буду жизни давать ЭМ-м , пока не сделают их в балансе... Да я  знаю, чтобудет море негатива в мой адрес, но я научусь топить "треугольников", заброшу все другие классы.... Ненавистны мне они стали....

Вы видео смотрели? Там аж два эсминца отъехали в порт от 9ого крейсера. 

Второй момент, а вы не пробовали играть на эсминцах? Ну если они такая имба, как вы рассказываете - покажите как надо, т.с. перейдите на темную сторону силы.

Докачайтесь, например, до z52 и убивайте эсминцев пачками. 
Серьезно, это же проще всего - зачем играть на авике, когда можно всех убивать на эсминцах и мешать играть в том числе тем же эсминцам.

Один профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:44:58 пользователь leshiy1977 сказал:

Мне так же, всё равно на Ваш график! я Вам сказал когда я свободен... По поводу работы (я тоже, пашу на 2-х)....

Хорошо мы сделаем проще. Я добавлю ваш ник в контакты в игре. Когда окажемся в сети в одно время. Встретимся. Добавьте и мой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию