Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 09:39:49 пользователь kompas1979 сказал:

Я готов,время и место по МСК пожайлуста напишите:Smile_bajan2:

22:00-23:00мск.

Давайте уточним. Вы гарантируете:

1. Минимум 2 авика-6 в команде

2. Авики-6 упарываются на меня

3. Другие корабли не уничтожают меня раньше

4. При невыполнении условий 1.-3. вы 1. создаёте тему, что вы альтернативно одарённый и в этой теме обещаете не создавать новых тем месяц и 2. На месяц перестаёте создавать новые темы.

При согласии процитируйте это сообщение и напишите: "Со всеми условиями согласен".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 08:47:32 пользователь kompas1979 сказал:

У нас Обед скоро так то,а я буду на своей волне,наболело Выскажу так то:Smile_honoring:

Давай, давай. Двух тактовый :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 11:45:59 пользователь Frozen30 сказал:

Знаю чела с ником Компас 79 по форуму уже несколько лет, и почти все темы его называются "Уважаемые разработчики":Smile_veryhappy:. По Атланте да, все так и есть, но денежки никто не вернет, я согласен на бублоны! По компасовски обращусь: Уважаемые разработчики! Дайте возможность продать Атланту, Микасу, Муцу и еще кое-какой хлам за бублоны! Буду очень благодарен!:Smile_Default:

Цыть же:Smile_child: за нами наблюдают так то:cap_horn:

Сегодня в 11:48:32 пользователь Daemian сказал:

22:00-23:00мск.

Давайте уточним. Вы гарантируете:

1. Минимум 2 авика-6 в команде

2. Авики-6 упарываются на меня

3. Другие корабли не уничтожают меня раньше

4. При невыполнении условий 1.-3. вы 1. создаёте тему, что вы альтернативно одарённый и в этой теме обещаете не создавать новых тем месяц и 2. На месяц перестаёте создавать новые темы.

При согласии процитируйте это сообщение и напишите: "Со всеми условиями согласен".

Уважаемый ,вы там не переработали,или Вы такими условиями технично не хотите?:cap_horn:

Сегодня в 11:48:49 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Давай, давай. Двух тактовый :)

Это как:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 08:49:56 пользователь kompas1979 сказал:

Ты вчера портовых модеров доставал на пустом месте, а сегодня пользователей на форуме. :) Весна, Дим? Без Стеллы совсем плохо?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 09:49:56 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый ,вы там не переработали,или Вы такими условиями технично не хотите?:cap_horn:

Нет, не переработал. Это просто повторение условий того боя. Так что, в кусты, когда вас вывели на чистую воду? Более того, ранее вы написали, что согласны :Smile_trollface: А теперь что, отмазываетесь? Ну и трус же вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 11:54:01 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ты вчера портовых модеров доставал на пустом месте, а сегодня пользователей на форуме. :) Весна, Дим? Без Стеллы совсем плохо?  :)

Так я вчера и предупредил,что про атланту тему сделаю так то:cap_horn:

Сегодня в 11:55:37 пользователь Daemian сказал:

Нет, не переработал. Это просто повторение условий того боя. Так что, в кусты, когда вас вывели на чистую воду? Более того, ранее вы написали, что согласны :Smile_trollface: А теперь что, отмазываетесь? Ну и трус же вы.

Уважаемый,так то я вас приглосил в отряд....А вы надумали всякого же...гыыы:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв

ОК. Теперь весь форум будет знать, что kompas1979 трус и не отвечает за свои слова :Smile_trollface:

Сегодня в 09:55:51 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый,так то я вас приглосил в отряд....А вы надумали всякого же...гыыы:cap_horn:

Вы пригласили, я ответил, на каких условиях согласен, вы предварительно с ними согласились. Всё просто, за слова надо отвечать.

P.S. Футакимбыть :/ Сливаться тоже нужно достойно.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 08:49:56 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый ,вы там не переработали,или Вы такими условиями технично не хотите?

А что ты хотел? "Биться - так биться. Чего в ... то орать? " (с) анекдот :)

Сегодня в 08:55:51 пользователь kompas1979 сказал:

И что?  :) Изменили геймплей, но она как была лучшей на своем уровне в ПВО - так и осталась. Все чин-чином, как заявлено :) Так что бери бамбук и строгай свистульку :) 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Я вас Пригласил,вы стали  условия делать и обвинять,так шо Уважаемый...вы немножко не правы):cap_horn:

Рикки Я на Атланте играю,согласись я немножко понимаю как изменился прем кораблик:cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 09:00:35 пользователь kompas1979 сказал:

Я вас Пригласил,вы стали  условия делать и обвинять,так шо Уважаемый...вы немножко не правы):cap_horn:

Прав он. Потому как ты настаиваешь на определенных показателях, которые можно выполнить только при сечении некоторых обстоятельств о которых и шла речь. Так что готовься :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:00:35 пользователь kompas1979 сказал:

"Нэ так всё было, совсэм нэ так"©

Вы пригласили, я согласился при определённых условиях. Вы с ними тоже согласились, но, после уточнения, действительно ли вы согласны на них, до вас-таки дошло, что стоит и почитать, с чем вы соглашаетесь. А вот после этого пошли ваши отмазки, _после чего_ вы стали лжецом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 11:58:00 пользователь Daemian сказал:

ОК. Теперь весь форум будет знать, что kompas1979 трус и не отвечает за свои слова :Smile_trollface:

Только ДуЭль Уважаемый,проигравшый  в канале извиняеться что был не прав....:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:05:29 пользователь kompas1979 сказал:

Только ДуЭль Уважаемый,проигравшый  в канале извиняеться что был не прав....:Smile_child:

Дуэль, простите , на чём??? Как она покажет, сбивает "Атланта" самолёты или нет?

Действительно, обострение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Отвечаю, так то)

Я вас приглосил на дуэль,,на равных кораблях,при этом Вы цать отмазок написали и при Этом попытались "очернить" на форуме:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:08:35 пользователь kompas1979 сказал:

Отвечаю, так то)

Тогда соглашайтесь на мои условия, в противном случае так и останетесь лжецом:Smile_trollface:

Сегодня в 10:08:35 пользователь kompas1979 сказал:

Отвечаю, так то)

Я вас приглосил на дуэль,,на равных кораблях,при этом Вы цать отмазок написали и при Этом попытались "очернить" на форуме:cap_rambo:

Что покажет дуэль, когда цель - выяснить, сбивает ли "Атланта" самолёты? А с очернением вы прекрасно сами справляетесь - моя помощь здесь излишняя.

P.S. Пожалуйста, цитируйте сообщение, иногда непонятно, кому и на что вы ответили.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 12:03:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Прав он. Потому как ты настаиваешь на определенных показателях, которые можно выполнить только при сечении некоторых обстоятельств о которых и шла речь. Так что готовься :)

Рикки,я знаю о чём пишу,если я на Атланте выхожу с Збт ,то поверь знаю как:Smile_great:Можешь у Варыча спросить он то же Знает так то:cap_rambo:

Сегодня в 12:12:59 пользователь Daemian сказал:

Тогда соглашайтесь на мои условия, в противном случае так и останетесь лжецом:Smile_trollface:

Что покажет дуэль, когда цель - выяснить, сбивает ли "Атланта" самолёты? А с очернением вы прекрасно сами справляетесь - моя помощь здесь излишняя.

Так то Вы решили поспорить....нет ...3 страницы...Трус вы сударь и......

балабол.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:15:32 пользователь kompas1979 сказал:

Рикки,я знаю о чём пишу,если я на Атланте выхожу с Збт ,то поверь знаю как:Smile_great:Можешь у Варыча спросить он то же Знает так то:cap_rambo:

Так то Вы решили поспорить....нет ...3 страницы...Трус вы сударь и......

У вас какие-то странные представления о мире. Отказываетесь принимать условия вы, а трус - я. Нуок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 12:19:33 пользователь Daemian сказал:

У вас какие-то странные представления о мире. Отказываетесь принимать условия вы, а трус - я. Нуок...

Вы поставили условия,ну просто невыполнимые простым игрокам,а это значит,что Сударь вы ....

Сегодня в 12:19:33 пользователь Daemian сказал:

Уважаемый,дык вы же решили,потом условия,далее в кусты:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 10:22:45 пользователь kompas1979 сказал:

Вы поставили условия,ну просто невыполнимые простым игрокам,а это значит,что Сударь вы ....

А это мои условия, имитирующие именно тот бой, в котором я сбил 43 самолёта. Естественно, шанс на то, что будет похожий бой - крайне низок.И единственной правильной вашей реакцией было бы написать: "Я не могу гарантировать выполнение этих условий". Всё. Вместо этого вы сначала согласились, потом отказались, а потом предложили нелепую дуэль, которая ничего не смогла бы прояснить по поводу ПВО сабжа :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Тема об Атланте,ответили что 40 с чем то сбили и понеслось....Уважаемый условия не надо ставить так то),раз в Дуель не хотите...дайте задний ход)

Сегодня в 12:29:23 пользователь Daemian сказал:

А это мои условия, имитирующие именно тот бой, в котором я сбил 43 самолёта. Естественно, шанс на то, что будет похожий бой - крайне низок.И единственной правильной вашей реакцией было бы написать: "Я не могу гарантировать выполнение этих условий". Всё. Вместо этого вы сначала согласились, потом отказались, а потом предложили нелепую дуэль, которая ничего не смогла бы прояснить по поводу ПВО сабжа :Smile_facepalm:

бой 43 в этом патче?,в рендоме?)

,...Нормальные условия на 2 Атлантах в дуэль сходить,мне то нужно посмотреть Как 43 сбить пернатых,и в отряде то же интересно)))

Сегодня в 12:29:23 пользователь Daemian сказал:

Вы согласны?)_

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию