Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NBbMMUU68tUs

Изменённый цвет трассеров-Арпеджо

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

Добрый вечер! Проблема такая  Стоит только офф.мод пак([ALL] ModStation) -Арпеджо трассера снарядов , но они не оставляют синий слет полета снаряда на крейсерах и эсминцах! Скрин от крейсера :

Скрытый текст

3YnYZn-YPdI.jpg&key=0bd1a8f2fe203f9fdd6e

Но следы есть на Линкорах :

Скрытый текст

L5M7oPLz-gA.jpg&key=afdd636b32fd50550aef

Я уже отписывался в теме , но меня походу не заметили : 

Пару патчей(3-5) назад все было норм : Следы были у всех кораблей . Может это баг или фишка такая , что только у линкоров следы есть . Спасибо за помощь :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 733 боя
В 08.04.2019 в 22:03:41 пользователь _EltoLe_ сказал:

Добрый вечер! Проблема такая  Стоит только офф.мод пак([ALL] ModStation) -Арпеджо трассера снарядов , но они не оставляют синий слет полета снаряда на крейсерах и эсминцах!

Приветствую!

Возможно где то слетел мод, после обновлений. Его автор давненько не появлялся на форуме Screenshot_353.jpg.569eead786662ba5f6faa96f34fb3f6a.jpg а в игре еще дольше Screenshot_354.jpg.c8c13851f1c28e926d4c05ad6d933219.jpg

Попробую написать в ЛС, может починит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
В 08.04.2019 в 22:44:08 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Возможно где то слетел мод, после обновлений. Его автор давненько не появлялся на форуме Screenshot_353.jpg.569eead786662ba5f6faa96f34fb3f6a.jpg а в игре еще дольше Screenshot_354.jpg.c8c13851f1c28e926d4c05ad6d933219.jpg

Попробую написать в ЛС, может починит.

Самое смешно , что есть самый оригинал от sea-group(они тут выставляли свои моды и им отвечали наши разрабы)! В ихнем моде такая же беда и он тоже обновляется ! Я думаю , что дело в клиенте - поменялись какие-то файлы  в клиенте : Ихней мод пак(просто вытащит трейсера и  кинуть в папку мод)! И качал я эти трейсера в году так 16(тогда у нас не было таких трейсеров и офф мод паков(Прошипс и еще какой-то был).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 733 боя
В 08.04.2019 в 22:51:42 пользователь _EltoLe_ сказал:

Самое смешно , что есть самый оригинал от sea-group(они тут выставляли свои моды и им отвечали наши разрабы)! В ихнем моде такая же беда и он тоже обновляется ! Я думаю , что дело в клиенте - поменялись какие-то файлы  в клиенте : Ихней мод пак(просто вытащит трейсера и  кинуть в папку мод)! И качал я эти трейсера в году так 16(тогда у нас не было таких трейсеров и офф мод паков(Прошипс и еще какой-то был).

Ссылочку убрал, вдруг там запрещенные есть... 

Покопался на форумах EU\NA\ASIA нигде не нашел отдельных тем по таким трассерам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 23:08:49 пользователь Kirito______ сказал:

Ссылочку убрал, вдруг там запрещенные есть... 

Покопался на форумах EU\NA\ASIA нигде не нашел отдельных тем по таким трассерам...

Держи! Я нашел тему с удаленного аккаунта - тогда пытался камуфляж поменять местами 

Скрытый текст

И вот тема человека с See grup , где ему Вальтер ответил(он тогда еще был разрабом и не ушел с кораблей ) ! diannao - он и сейчас делает моды и публикует их(ссылку ты удалил)..... 

Скрытый текст

Эти ребята проверенные временем и не каких левых модификаций у них НЕТУ! Если только у тебе нету мании ....запрещать 

Изменено пользователем anonym_NBbMMUU68tUs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 733 боя
В 08.04.2019 в 23:21:22 пользователь _EltoLe_ сказал:

Эти ребята проверенные временем и не каких левых модификаций у них НЕТУ! Если только у тебе нету мании ....запрещать 

У меня все просто - моды размещенные на форуме проходят проверку, моды на сторонних сайтах - нет. Значит потенциально там могут быть запрещенные моды\вирусы и прочее.

В 08.04.2019 в 23:21:22 пользователь _EltoLe_ сказал:

И вот тема человека с See grup , где ему Вальтер ответил(он тогда еще был разрабом и не ушел с кораблей ) ! diannao - он и сейчас делает моды и публикует их(ссылку ты удалил)..... 

На четырех форумах (CIS\EU\ASIA\NA) ни одной его живой темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 23:29:09 пользователь Kirito______ сказал:

У меня все просто - моды размещенные на форуме проходят проверку, моды на сторонних сайтах - нет. Значит потенциально там могут быть запрещенные моды\вирусы и прочее.

на тех старых темах , ДОСИХПОР весит ссылка которую ты удалил тут! Какая ирония .....ссылка уже прошла испытания временем 3+года , дай боже ...

Ладно! Надеюсь мне завтра ответит товарищ MedvedevTD и сможет решить проблему !  Спасибо за помощь :cat_bubble:

Сегодня в 23:29:09 пользователь Kirito______ сказал:

На четырех форумах (CIS\EU\ASIA\NA) ни одной его живой темы...

У него может ник другой там ) У нас , я его не нашел по имени , а нашел по тегу ARP TAKAO(от в той теме писал ) ...на других серверах может такая же проблема с ником + может ник другой уже( На see grup ник тот же  diannao)

Изменено пользователем anonym_NBbMMUU68tUs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Это характерно и для иных трассеров, лазеры например типа не на всех кораблях появляются ... и вообще трассеры сильно грузят железо ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию