Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93275014

Парни ! подборака эпичной музыки для хороших боёв

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
233 боя

позитивная инструментальная музыка, может кому понравится подборка, с хорошей музыкой и бои зачётные.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLEvg24nbHNaE6Mf-ty-OB4ScV84PqYYYb

Изменено пользователем KykaH_kpakeHa
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 19:08:33 пользователь Alice_Fear сказал:

Судя по твоей статке - музыка не очень

для его статки-реквием Моцарта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

Не уходишь? Ну слава Богу тогда... Вот честно, Феликс, вижу новую тему и твою аватарку и в груди сразу сжимает и тоска с печалью накатывает... И играть потом не хочется, зная что опять ты ушёл и больше не вернёшься... :cap_yes:  А так фолк нравится мне, спасибо! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

Феликс, я не виноват в том, что ты два раза в месяц уходишь и отписываешься об этом, и поэтому ты должен был ожидать, что над тобой будут стебаться и троллить... Так что извиняй, за популярность нужно платить! Понимаю о чём твои темы... Фото не вышлю... Вдруг иголками будешь колоть... Мне ещё мастера вуду не хватало... Да я и не в твоём вкусе...

Изменено пользователем DueIIante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 19:37:12 пользователь DueIIante сказал:

Феликс, я не виноват в том, что ты два раза в месяц уходишь и отписываешься об этом, и поэтому ты должен был ожидать, что над тобой будут стебаться и троллить... Так что извиняй, за популярность нужно платить! Понимаю о чём твои темы... Фото не вышлю... Вдруг иголками будешь колоть... Мне ещё мастера вуду не хватало... Да я и не в твоём вкусе...

скорее ты не понимаешь о чём мои темы и куда я ухожу, может есть пруф, где я писал что бросаю корабли и ухожу обиженкой, 1-я тема была что ухожу на время смотреть пару аниме сиреалов и чтобы парни не скучали, вторая- что ухожу играть на тестовый сервер пока не сделают баланс с одним авиком в команду, если есть память запомнить меня, немного потратьте время перичитать  мои темы которые мне ставите в упрёк. Удачи! 

Изменено пользователем KykaH_kpakeHa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 21:49:13 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

скорее ты не понимаешь о чём мои темы и куда я ухожу, может есть пруф, где я писал что бросаю корабли и ухожу обиженкой, 1-я тема была что ухожу на время смотреть пару аниме сиреалов и чтобы парни не скучали, вторая- что ухожу играть на тестовый сервер пока не сделают баланс с одним авиком в команду, если есть память запомнить меня, немного потратьте время перичитать мои мои темы которые мне ставите в упрёк. Удачи! 

Скучный ты, Феликс... С новыми самолётоводами мало приятного сейчас играть, думал хоть на форуме повеселее будет... И тебе удачи!

Изменено пользователем DueIIante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 19:52:19 пользователь DueIIante сказал:

Скучный ты, Феликс... И тебе удачи!

ну прости, какой есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 372 боя

подборака

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 666 боёв

В свете последних событий, более-менее играется только под эту композицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию