Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jNbaz0b9DTLu

Штраф за выход из клана

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
В 10.04.2019 в 21:46:38 пользователь Krize_Pro сказал:

С учетом количества мертвых кланов, этот штраф абсолютно  бесполезная вещь! 

Дождался, захожу в игру, в онлайне 3 человека, никто не отвечает.

Маленький совет: прежде чем принимать заявку в клан, что бы Вам там не рассказывали, зайдите на всем известный ресурс от Злооо, посмотрите на активность игроков, сколько боёв в день проводят в среднем, в конце концов наличие 10-х уровней, ну или 9, ну или 8.

Вот такая картинка клана в котором Вы были должна была заставить вас задуматься...

Screenshot_2019-04-11-09-44-02-536_com.android.chrome.png.d7a5c02cee18dc19e028aee97a4d3d1a.png

Удачного поиска клана и удачных боёв!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Я новичок, вступил в клан. Прочитал сообщение в заголовке, что будут клан вары через неделю. Дождался, захожу в игру, в онлайне 3 человека, никто не отвечает. вышел из клана, нашел более менее активный с клан варами сегодня и т.д обрадовался думаю сейчас зайду в клан и начнем воевать. Но не тут-то было! мне пишет штраф 3 дня!!! И НИКАКОГО предупреждения когда ливал с клана. С учетом количества мертвых кланов, этот штраф абсолютно  бесполезная вещь! Если уж настолько длячего-то нужен этот штраф, отмену могли бы сделать за дублоны или деньги... 

Штраф всего 3 дня, так как вы прочитали аж за целых 7 дней, у вас было достаточно времени, чтобы принять решение. Стоит быть внимательнее при выборе клана. Штраф сделан, чтобы игроки не могли быстро менять кланы, каким либо образом используя это для достижения результатов c целью получения игрового имущества нечестным путём или подобных действий.

И НИКАКОГО предупреждения когда ливал с клана.

shot-19.04.11_09.51.55-0574.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.