Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

ШОК!!! ТОП-1 ихры ушел работать на ZAVOD, что будет дальше?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 22:03:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

с этим сложности, тут как бы 2 причины:

- мне порой безразлична эта клановая возня.. я весьма социопатичен и плохо иду на контакт с не знакомыми мне людьми.

- а 2я причина это то что меня не особо то хотят брать в кланы.. скорее всего у них просто горит когда они смотрят мой профиль на форуме.

может они тебя не хотят брать по другой причине, ну ты явно на своем месте, в клане (Киев)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 01:03:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

с этим сложности, тут как бы 2 причины:

- мне порой безразлична эта клановая возня.. я весьма социопатичен и плохо иду на контакт с не знакомыми мне людьми.

- а 2я причина это то что меня не особо то хотят брать в кланы.. скорее всего у них просто горит когда они смотрят мой профиль на форуме.

так го к нам. у нас демократия и анархия. и кб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
Сегодня в 20:10:53 пользователь CEPBEP сказал:

Надо переделать ролик ))\

Предупреждать надо, уважаемый, я чуть соседей не разбудил своим ржанием, спасибо за слёзы))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

сори а кто это ? мне вот совершенно фиолетово кто они

не знаю их и знакомится с ними нет желания 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 235 боёв
В 12.04.2019 в 21:54:16 пользователь boardingpass сказал:

По поводу Антонио скажу одно,мне с ним не крестить детей!у него есть скилл и есть условия которые он принял вступая в клан,а то что он такой это его проблемы!на стороне пусть ведет себя как хочет.

Мне не важно мнение ни одного человека который не относится к моей команде.так что ........

т.е вы взяли Тоху чисто из за его скилла? несмотря на все его выкидоны? чтож, тогда это очень рациональное и логичное решение. и очень выгодное, надеюсь. у меня на прошлой работе был такой чувак. как спец, он просто профи в своей области. как человек в общении, такое себе. и начальство зная его недостатки, закрывала глаза на минусы. потому что главное результат. я не хочу сказать что нибудь плохое о Тохе, знаю его лично. это просто пример, когда  профессионализм ценится выше чем некоторых неучей троллей-лизоблюдов. похвально. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
815 публикаций
48 131 бой
Сегодня в 14:11:12 пользователь Recoden сказал:

Все- топ 1 снова без клана)

Привычное состояние 

• Плюс 1