Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IngeniumNSK

Хочу обменять ветку японских авиков на свободный опыт

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[SOKOL]
Участник
7 публикаций

Вопрос к техподдержке. Могу ли я сейчас по прошествии уже больше месяца обменять ветку японских авиков на свободный опыт и кредиты. А командиров в порт и сбросить навыки.

Просто пока выходили патчи еще была какая-то надежда на улучшения. Сейчас Я уже вижу что это самая худшая ветка авиков в игре, влияние на бой около нулевое, потащить один против 3х даже уже сложно, процент побед на япавиках резко упал ниже 50, хотя раньше был около 60 на Ружье допустим, дамаг за бой упал в 2 раза. В общем я разочарован.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 16:29:34 пользователь IngeniumNSK сказал:

Вопрос к техподдержке. Могу ли я сейчас по прошествии уже больше месяца обменять ветку японских авиков на свободный опыт и кредиты. А командиров в порт и сбросить навыки.

Просто пока выходили патчи еще была какая-то надежда на улучшения. Сейчас Я уже вижу что это самая худшая ветка авиков в игре, влияние на бой около нулевое, потащить один против 3х даже уже сложно, процент побед на япавиках резко упал ниже 50, хотя раньше был около 60 на Ружье допустим, дамаг за бой упал в 2 раза. В общем я разочарован.

Приветствую!

Такая возможность была, если авианосцы были выкачаны до версии 0.8.0, но действовало предложение до выхода обновления 0.8.2. Сейчас такой возможности уже нет.

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.