Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

вы ещё пилите авики?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
3 866 боёв

Да с пво вообще жесть происходит. Играл на роме рядом со мной бисмарк, ну и к нам прицепился авик британский 7 лвл. Я и тирпиц просто не могли сбить его торпедники ибо дамага просто у пво нет, а усиление сектора вообще ничего не даёт. Ну и вот так методично нас авик  и потопил .

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

За свою супер нагибучесть авики ДОЛЖНЫ страдать и взрываться от одной торпеды как Тайхо

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:05:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Теперь эсминцы точки не берут. Вообще. Я лично любого, кто посмеет потребовать от меня чтоб я хотя бы приблизился к точке, посылаю на 3 веселых буквы.

А если эсминец пробует по старинке брать точки, получаются вот такие бои:

Показать содержимое

shot-19_04.13_13_53.18-0545.thumb.jpg.7fa42c9177c99d183143fe2f2f49f408.jpg

Так что кладем болт на всех и просто стараемся набить дамажку.

Нормальные эсминцы берут и ещё плюсики кидают за прикрытие, а я им в ответ за правильное понимание боя:Smile_great:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:47:15 пользователь wasp_r сказал:

почему нельзя? можно, какие проблемы. меня больше плющит из-за 2-х авиков в бою. для 10-к почему-то прикрыли лавочку, а нижние уровни пока можно оставить кислотными?

Да, при этом достаточно спуститься на один уровень ниже, вчера меня на 52й тоже полбоя РЛСники пасли, вторую половину авик гонял по карте, результат конечно не такой впечатляющий, но действительно обидно когда ты вообще ничего для победы сделать не можешь, просто пытаешься выжить.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 11:56:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну расскажи что помешает взять точку в дымах, если конечно эсм не поставил одну тучку и не стоит в ней в центре + стреляя с ГК.

Я только заметил что ты в клане,может у тебя и есть поддержка и кому прикрыть,но в рандоме ситуация совсем другая и похожа на дурдом,я не нагибатор но есть бои где я смог бы тащить но пришлось бегать от авиков,хорошо когда он один это отвлекало его от команды от  двух уже очень тяжело уворачиваться,в общем игра стала не комфортной по сравнению с ОБТ,расписывать тут что и как не хочу,фиг с ним пусть будет так как считаете ибо я :crab:,в игру денег не вкидывал так что не жалею,понаблюдаю еще за происходящим а там решу окончательно для себя надо оно мне или нет:Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:11:37 пользователь Ares_zt сказал:

Я только заметил что ты в клане,может у тебя и есть поддержка и кому прикрыть,но в рандоме ситуация совсем другая и похожа на дурдом,я не нагибатор но есть бои где я смог бы тащить но пришлось бегать от авиков,хорошо когда он один это отвлекало его от команды от  двух уже очень тяжело уворачиваться,в общем игра стала не комфортной по сравнению с ОБТ,расписывать тут что и как не хочу,фиг с ним пусть будет так как считаете ибо я :crab:,в игру денег не вкидывал так что не жалею,понаблюдаю еще за происходящим а там решу окончательно для себя надо оно мне или нет:Smile_popcorn:

Я соло играю. Уже много раз говорил что в рандоме куча людей которые готовы взаимодействовать, но всем почему то лень в чате писать что то полезное.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разработчики,заявляю прямо,мне ваша перепиленная игра не нравится от слова совсем...

Мороки от авиков добавилось,ПВО ослабили к чертям собачим.Играть стало ещё более некомфортнее.

Какого рожна вы обхаживаете любителей  авиков(группа которых относительна малочисленна,по сравнению с другими классами)???

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

А ни кто не замечает , что два авика с команды ТСа потопили 8 (восемь Карл !!!) кораблей , это больше 66% команды соперника , два потопили восемь , связь не улавливаете ???

Изменено пользователем anonym_6ppiFgwQJdje
уточнил процент
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Вчера в 12:24:24 пользователь __Hiram__ сказал:

А ни кто не замечает , что два авика с команды ТСа потопили 8 (восемь Карл !!!) кораблей , это больше 50% команды соперника , два потопили восемь , связь не улавливаете ???

Там я улавливаю полную связь с ножницами,которые должны добросовестно поработать с авиками.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 12:14:07 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Я соло играю. Уже много раз говорил что в рандоме куча людей которые готовы взаимодействовать, но всем почему то лень в чате писать что то полезное.

Я и раньше никому ничего не писал и не просил,но такого дискомфорта как сейчас не испытывал это просто жесть.Вот катаю немца Карлсруэ у него дальность 11 км и мне надо подойти а я уже в засвете а потом еще от налетов авиков уворачиваться,как блин мне настрелять урон если меня СВЕТЯТ,линкоры например тоже хотел качать но нафига они мне чтоб меня петушня клевала с неба?:etc_swear:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 12:24:24 пользователь __Hiram__ сказал:

А ни кто не замечает , что два авика с команды ТСа потопили 8 (восемь Карл !!!) кораблей , это больше 50% команды соперника , два потопили восемь , связь не улавливаете ???

И что? А когда треугольники топят чуть ли не всю команду это нормально?

Сегодня в 12:18:38 пользователь Apa6ecka сказал:

Какого рожна вы обхаживаете любителей  авиков(группа которых относительна малочисленна,по сравнению с другими классами),они что,больше всех донатят???

А апы треугольников в последнее время не замечаем?

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Вчера в 12:29:32 пользователь Konigstein сказал:

Ненормально,но разрабы урезать их количество в бою никак не желают.:cap_viking:

Вчера в 12:29:32 пользователь Konigstein сказал:

Ну тема как бы про авики.Надо ныть последовательно.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 12:29:32 пользователь Konigstein сказал:

1. Но треугольный не даёт засвет всей команды противника на разъезде в первые 15-20 секунд боя .  2. Апы треугольников заметили давно и одну десятую урона , и прочее , но на фоне авиков они померкли , постоянный свет , постоянные пожары , и адЦкие лаги от кружащих в воздухе ников , особенно когда их по три в каждой команде.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

"Новые авики в балансе", "опросы показывают, что большая часть игроков довольна ребалансом", "мы следим за статистикой", и вот это вот всё.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:33:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ни в одном бою с 0.8.0 ни один плоский ни разу меня не прикрывал. Так что единственное что я могу кинуть авианосцу - пачку торпед. Причем, независимо от того, вражеский он или союзный. Для меня между ними нет разницы.

Ты их просил? Буквально только что бой, сразу написал что помогу на точке союзному эсму, повесил ему ястребов, отогнал вражеского эсминца и в итоге центр наш:cap_cool:

Скрытый текст

WorldOfWarships_2019_04_14_13_20_25_730.thumb.jpg.e694edd5bf31c9362c2711e87e511034.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:44:34 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ты их просил? Буквально только что бой, сразу написал что помогу на точке союзному эсму, повесил ему ястребов, отогнал вражеского эсминца и в итоге центр наш:cap_cool:

Показать содержимое

WorldOfWarships_2019_04_14_13_20_25_730.thumb.jpg.e694edd5bf31c9362c2711e87e511034.jpg

Просить о чем-то плоскопалубного выше моего достоинства.

Но все же, предположим центр ваш. А что тогда на боковых флангах? То есть на одном из флангов вражеский АВ гарантированно забрал одного из ваших эсминцев. Или на Гиринга с Козаком плевать, пусть дохнут? Главное что я такой молодец помог захватить центр?

Сегодня в 12:29:32 пользователь Konigstein сказал:

Эсминцы топят всю команду? Часто ли ты видишь ситуацию, что из изначального количества эсминцев к 5 минуте жива хотя бы половина? Большая их часть уходит на дно вообще никак не повлияв на бой.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:10:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Просить о чем-то плоскопалубного выше моего достоинства.

Но все же, предположим центр ваш. А что тогда на боковых флангах? То есть на одном из флангов вражеский АВ гарантированно забрал одного из ваших эсминцев. Или на Гиринга с Козаком плевать, пусть дохнут? Главное что я такой молодец помог захватить центр?

Эсминцы топят всю команду? Часто ли ты видишь ситуацию, что из изначального количества эсминцев к 5 минуте жива хотя бы половина? Большая их часть уходит на дно вообще никак не повлияв на бой.

Ну так страдай дальше тогда раз такой гордый. Нытье про фланги к чему вообще? У меня одна эскадрилья и я не могу быть везде.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 14:39:47 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Бой был долгий и не удивительно что авики смогли наковырять опыта больше других. По моему вполне логично:cap_tea:

Вот только ковыряли самолеты ,а не корабли своим гк ,тараном,торпедами...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:18:51 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну так страдай дальше тогда раз такой гордый. Нытье про фланги к чему вообще? У меня одна эскадрилья и я не могу быть везде.

Плоское мышление плоскопалубных не перестает меня удивлять. Естественно ты можешь отмазаться и сказать, что это вообще не твои проблемы, что где-то там какой-то эсминец умирает. Только теперь попробуй посмотреть на проблему со стороны эсминца: на него в начале боя налетает вражеский авианосец, чем полностью блокирует его возможности выполнять свои задачи. Эсминец под налетами не может брать точку, не может эффективно сражаться с другими эсминцами и оказывается под фокусов других кораблей. Это уже не говоря о том, что сам авианосец по нему наносит урон. И с точки зрения геймплея это полный бред, когда у корабля просто не остается никаких вариантов правильных действий. Эсминец не может сделать ничего, чтоб как-то исправить ситуацию. Все, что он может делать - играть роль живой мишени для плоского.

И да, от того, что ты где-то нам на другом фланге кому-то помогаешь, мне под налетами легче жить не становится.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:40:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Плоское мышление плоскопалубных не перестает меня удивлять. Естественно ты можешь отмазаться и сказать, что это вообще не твои проблемы, что где-то там какой-то эсминец умирает. Только теперь попробуй посмотреть на проблему со стороны эсминца: на него в начале боя налетает вражеский авианосец, чем полностью блокирует его возможности выполнять свои задачи. Эсминец под налетами не может брать точку, не может эффективно сражаться с другими эсминцами и оказывается под фокусов других кораблей. Это уже не говоря о том, что сам авианосец по нему наносит урон. И с точки зрения геймплея это полный бред, когда у корабля просто не остается никаких вариантов правильных действий. Эсминец не может сделать ничего, чтоб как-то исправить ситуацию. Все, что он может делать - играть роль живой мишени для плоского.

Но твои проблемы меня действительно не волнуют, а вот адекватных эсминцев я прикрываю.

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию