1 602 [WOKOU] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 844 публикации 24 868 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2019, 18:52:46 Всем привет! С большим сожалением, отыграв больше года в клане, задумался о поиске нового. Ссылка на личную статистику: http://proships.ru/stat/user/_CeLeKT_. Играю в КБ с самого первого сезона (преимущественно на эсминцах). Последние сезоны выполняю функцию полевого командира. Уверенные участники Лиги Шторма, но к моему личному сожалению, не больше. На текущий момент в порту следующие десятки: Грозовой, Хабаровск, Harugumo, Yueyang, Henri IV, Сталинград, Москва, Minotaur (с РЛС), Salem, République. При необходимости готов выкачать любую другую десятку. Играю почти каждый день (с момента первого сезона КБ качнул порядка 25к нефти). Прайм-тайм: +1 от московского. Связь Дискорд, но если надо что-то другое - не проблема (с микрофоном, всё как положено). Хочу играть в КБ, много и постоянно. С адекватными активными игроками, желающими побеждать и развиваться. Чтобы, в какое время не зашёл в "говорилку", кто-то там сидел. Лига Тайфун, меньше просто мне нет смысла и интереса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 __juf__ Участник, Коллекционер 335 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2019, 19:11:33 удачи! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 163 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2019, 19:24:02 В 14.04.2019 в 23:52:46 пользователь _CeLeKT_ сказал: Всем привет! Привет Заглядывай к нам, если будет интересно Уверенно катались в Тайфуне в прошлом сезоне, сессии кб не пропускаем, в отрядик всегда можно кого-нибудь найти Имеется вакансия полевика (ибо наши уже в мыле от такого количества активностей в последнее время) Связь ТС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 748 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 30 876 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2019, 19:54:46 Сегодня в 21:52:46 пользователь _CeLeKT_ сказал: Всем привет! С большим сожалением, отыграв больше года в клане, задумался о поиске нового. Ссылка на личную статистику: http://proships.ru/stat/user/_CeLeKT_. Играю в КБ с самого первого сезона (преимущественно на эсминцах). Последние сезоны выполняю функцию полевого командира. Уверенные участники Лиги Шторма, но к моему личному сожалению, не больше. На текущий момент в порту следующие десятки: Грозовой, Хабаровск, Harugumo, Yueyang, Henri IV, Сталинград, Москва, Minotaur (с РЛС), Salem, République. При необходимости готов выкачать любую другую десятку. Играю почти каждый день (с момента первого сезона КБ качнул порядка 25к нефти). Прайм-тайм: +1 от московского. Связь Дискорд, но если надо что-то другое - не проблема (с микрофоном, всё как положено). Хочу играть в КБ, много и постоянно. С адекватными активными игроками, желающими побеждать и развиваться. Чтобы, в какое время не зашёл в "говорилку", кто-то там сидел. Лига Тайфун, меньше просто мне нет смысла и интереса. Если честно то ты не тянешь на тайфун .Но если ты будешь четко выполнять указания кепа может что и выйдет .А так если и возьмут то скорей всего в браво.Без обид. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 Mix3r_Durachok Участник 191 публикация 18 471 бой Жалоба #5 Опубликовано: 15 апр 2019, 07:15:56 Осмотрев ваш профиль, я обнаружил достойный скилл на подходящем крейсере, в котором отчаянно нуждается наш клан. Приглашаем в наш дружный клан любителей весь бой сурово и неподвижно стоять носом (особенно под фокусом), и надеемся, что вместе с вами наконец-то сможем искоренить эту порочную и заразную тактическую тенденцию наших клановых ветеранов, которая (несмотря на мой отчаянно-молчаливый мат в эфире) в данный момент всё еще не была устранена, из-за чего мы с трудом вылезли из Шквала в этом сезоне и застряли в Буре. Я рассматриваю вашу кандидатуру как луч света и надежды для нашего клана в прохождении в лигу Тайфуна. Прошу присоединиться к нам, в случае прохождения в Тайфун гарантирую постоянный камуфляж на любой корабль 10 уровня (то есть 5000 дублонов на его покупку от меня лично) База клана построена хорошо, бонусов много. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 414 публикации 11 917 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 апр 2019, 07:48:56 Сегодня в 12:15:56 пользователь Mix3r_Durachok сказал: Осмотрев ваш профиль, я обнаружил достойный скилл на подходящем крейсере, в котором отчаянно нуждается наш клан. Приглашаем в наш дружный клан любителей весь бой сурово и неподвижно стоять носом (особенно под фокусом), и надеемся, что вместе с вами наконец-то сможем искоренить эту порочную и заразную тактическую тенденцию наших клановых ветеранов, которая (несмотря на мой отчаянно-молчаливый мат в эфире) в данный момент всё еще не была устранена, из-за чего мы с трудом вылезли из Шквала в этом сезоне и застряли в Буре. Я рассматриваю вашу кандидатуру как луч света и надежды для нашего клана в прохождении в лигу Тайфуна. Прошу присоединиться к нам, в случае прохождения в Тайфун гарантирую постоянный камуфляж на любой корабль 10 уровня (то есть 5000 дублонов на его покупку от меня лично) База клана построена хорошо, бонусов много. Я аж прослезился 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 апр 2019, 07:59:29 Сегодня в 10:15:56 пользователь Mix3r_Durachok сказал: Осмотрев ваш профиль, я обнаружил достойный скилл на подходящем крейсере, в котором отчаянно нуждается наш клан. Приглашаем в наш дружный клан любителей весь бой сурово и неподвижно стоять носом (особенно под фокусом), и надеемся, что вместе с вами наконец-то сможем искоренить эту порочную и заразную тактическую тенденцию наших клановых ветеранов, которая (несмотря на мой отчаянно-молчаливый мат в эфире) в данный момент всё еще не была устранена, из-за чего мы с трудом вылезли из Шквала в этом сезоне и застряли в Буре. Я рассматриваю вашу кандидатуру как луч света и надежды для нашего клана в прохождении в лигу Тайфуна. Прошу присоединиться к нам, в случае прохождения в Тайфун гарантирую постоянный камуфляж на любой корабль 10 уровня (то есть 5000 дублонов на его покупку от меня лично) База клана построена хорошо, бонусов много. Зачетно. Прям прирожденный вербовщик. Тут и финансовая составляющая и так сказать тонко на ЧСВ сыграл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 апр 2019, 08:06:03 На каком эсме то катаете? Грозовом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 281 бой Жалоба #9 Опубликовано: 15 апр 2019, 08:07:29 Сегодня в 13:15:56 пользователь Mix3r_Durachok сказал: Сегодня в 13:48:56 пользователь Fuchai_213 сказал: Я аж прослезился Я рассматриваю вашу кандидатуру как луч света и надежды для нашего клана в прохождении в лигу Тайфуна. Прошу присоединиться к нам, в случае прохождения в Тайфун гарантирую постоянный камуфляж на любой корабль 10 уровня (то есть 5000 дублонов на его покупку от меня лично) База клана построена хорошо, бонусов много. шедеврально! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 anonym_DFmt88Y5RnXt Участник 287 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 апр 2019, 08:17:05 Сегодня в 10:15:56 пользователь Mix3r_Durachok сказал: Осмотрев ваш профиль, я обнаружил достойный скилл на подходящем крейсере, в котором отчаянно нуждается наш клан. Приглашаем в наш дружный клан любителей весь бой сурово и неподвижно стоять носом (особенно под фокусом), и надеемся, что вместе с вами наконец-то сможем искоренить эту порочную и заразную тактическую тенденцию наших клановых ветеранов, которая (несмотря на мой отчаянно-молчаливый мат в эфире) в данный момент всё еще не была устранена, из-за чего мы с трудом вылезли из Шквала в этом сезоне и застряли в Буре. Я рассматриваю вашу кандидатуру как луч света и надежды для нашего клана в прохождении в лигу Тайфуна. Прошу присоединиться к нам, в случае прохождения в Тайфун гарантирую постоянный камуфляж на любой корабль 10 уровня (то есть 5000 дублонов на его покупку от меня лично) База клана построена хорошо, бонусов много. Меня, меня возьми пожалуйста!!!Это круто,лайк)ТС у тебя больше нет выбора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_28896117 Участник 113 публикации 667 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 апр 2019, 09:00:04 Сегодня в 09:15:56 пользователь Mix3r_Durachok сказал: Осмотрев ваш профиль, я обнаружил достойный скилл на подходящем крейсере, в котором отчаянно нуждается наш клан. Приглашаем в наш дружный клан любителей весь бой сурово и неподвижно стоять носом (особенно под фокусом), и надеемся, что вместе с вами наконец-то сможем искоренить эту порочную и заразную тактическую тенденцию наших клановых ветеранов, которая (несмотря на мой отчаянно-молчаливый мат в эфире) в данный момент всё еще не была устранена, из-за чего мы с трудом вылезли из Шквала в этом сезоне и застряли в Буре. Я рассматриваю вашу кандидатуру как луч света и надежды для нашего клана в прохождении в лигу Тайфуна. Прошу присоединиться к нам, в случае прохождения в Тайфун гарантирую постоянный камуфляж на любой корабль 10 уровня (то есть 5000 дублонов на его покупку от меня лично) База клана построена хорошо, бонусов много. Я тоже тоже хочу!!!я в Анри могу по диаганали покататься,но за пермофляж встану за островом намертво))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 39 956 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 апр 2019, 09:41:56 Злые вы) вербовщик зачётный, лайкос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 апр 2019, 10:08:27 (изменено) В 14.04.2019 в 21:52:46 пользователь _CeLeKT_ сказал: Всем привет! С большим сожалением, отыграв больше года в клане, задумался о поиске нового. Ссылка на личную статистику: http://proships.ru/stat/user/_CeLeKT_. Играю в КБ с самого первого сезона (преимущественно на эсминцах). Последние сезоны выполняю функцию полевого командира. Уверенные участники Лиги Шторма, но к моему личному сожалению, не больше. На текущий момент в порту следующие десятки: Грозовой, Хабаровск, Harugumo, Yueyang, Henri IV, Сталинград, Москва, Minotaur (с РЛС), Salem, République. При необходимости готов выкачать любую другую десятку. Играю почти каждый день (с момента первого сезона КБ качнул порядка 25к нефти). Прайм-тайм: +1 от московского. Связь Дискорд, но если надо что-то другое - не проблема (с микрофоном, всё как положено). Хочу играть в КБ, много и постоянно. С адекватными активными игроками, желающими побеждать и развиваться. Чтобы, в какое время не зашёл в "говорилку", кто-то там сидел. Лига Тайфун, меньше просто мне нет смысла и интереса. А я кажется предлагал тебе присоединиться к нам полгода назад. теперь я имею на своих аккаунтах Бургундию и Сталинград, а ты судя по всему - ничего. Желаю тебе не ошибиться с выбором клана во второй раз! Кстати если надумаешь заходи к нам: https://discord.gg/tDpW4p. Сразу оговорюсь: в нашем клане больше нет свободных мест на этот сезон (из-за огромного чила желающих пришлось даже выкинуть нескольких неактивных игроков), но в кланы союзников я тебя могу пристроить. Если что напишешь.Удачи! Изменено 15 апр 2019, 15:36:04 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 [WOKOU] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 844 публикации 24 868 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 апр 2019, 16:18:20 Ребята, всем спасибо за предложения и мнения! Я буду иметь их в виду. А пока прошу закрыть данную тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 _NegaTiV_159rus Участник 29 публикаций 8 082 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 апр 2019, 07:09:25 Всем привет набираем в клан игроков ORDEN - Обычные Люди https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clan-profile/420430 связь дискорд https://discord.gg/u86qNp3 У нас нет обязаловок — Глава : _NegaTiV_159rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_XSwwfLxzvd2k Участник 130 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 май 2019, 10:37:44 Если хочешь играть то играй, хочешь в топ? тебя туда не возьмут, но есть шанс научится, если хочешь, мы ищем тоже игроков, нужно наиграть составы, в тайфун с первого раза редко кто заходит, подумай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 [WOKOU] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 844 публикации 24 868 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 май 2019, 10:52:51 Тут есть модераторы или нет? Закройте тему, пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию