Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Вопрос к разрабам (авики)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 661 бой

не играй в рандом , есть другие варианты боёв ;)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:07:20 пользователь Ares_zt сказал:

Это какие?:Smile_popcorn:

Кооп, операции - там пока нет авиков.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 18:07:20 пользователь Ares_zt сказал:

Это какие?:Smile_popcorn:

бои с котом,с соседом,с самим собой

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну вот где вы все были патча так 4 назад когда ЦА праздновали успешное убийство авиков и негодовале апом эсминцев. А любой кто посмел сказать обратное автоматически становился еретиком и врагом народа

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 18:12:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Авиков там нет,а самолеты набить для БЗ надо!И вот как быть?Сам не играю в это после ребаланса - кооп,космос,операции или ранги.

Надо набить 25 мух а кнопку "вболь " жать противно.А сегодня еще и видео новое подоспело(см последние темы),так что вообще страшно думать о вояже в рандом((.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 520 боёв

Фокусить советов на авиках - святое дело. 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал оскорбительные выражения
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 18:26:06 пользователь Wedj сказал:

Авиков там нет,а самолеты набить для БЗ надо!

Как правило, именно за эти задания награда идет "не очень", так что можно их пропускать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 17:57:00 пользователь ___Otkat__ сказал:

Я так щитаю, когда на сороковой секунде начинаю жрать ракеты. Через несколько сек торпы и тут же заедаю бомбами. Я не смог в эту игру с новыми авиками. Никак не получается. У меня катастрофически возросло колво боёв , где я не доживал до третьей минуты. Особенно выходя на каком нить Чапаеве . Мало того что одной восьмеркой, так курятня считает своим долгом чести упороться именно в меня. У меня катастрофически возросло колво боёв , где я не играл практически совсем. При двух авиках. Если оба на твоём фланге я даже несколько раз выходил из боя. Неинтересно , глупо и унизительно бегать от непонятно чего. Не вижу никакого смысла. Под конец боёв, где авик недалеко за камуськом, налеты происходят быстрее , чем кд Республики. И урон ты хаваешь БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО. Мне это становится неотвратимо неинтересно. С каждым боем сильней и сильней. 

Теперь простенький вопросик - кому разрабы сделали хорошо ? Вот кому ? Шести процентам профильным авиководам ? Ну пусть ещё нескольким процентам, поигрывающим иногда. Или девяноста процентам остальных игроков ? 

Вопрос тот же , кому стало лучше ? 

Мне реально стало больно смотреть, когда уже почти КАЖДЫЙ бой на первой минуте ,кто то почти уже без хп или в порту. Не надо только мне про увороты и выключение ПВО. Это работает наверное, только не в этой игре.

Всем удачи !!!

Если авики каждый бой из всей команды выбирают только тебя, чтобы упороться, то может дело не в авиках?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 18:12:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Кооп фигня полная,ни денег ни опыта,в топку его однозначно.Операции сильно на любителя,да и в онлайн игре главным является всетаки ПВП составляющая,если бы корабли изначально были как ПВЕ я однозначно в нее не играл бы,тем более в коопе с товарищем можно намного лучше и интересней поиграть в другие игры:cap_rambo:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 18:28:28 пользователь PapaPianist сказал:

Как правило, именно за эти задания награда идет "не очень", так что можно их пропускать.

Тогда придется 3 ляма на эсминцах делать в коопе или опостылевшем космосе или добить 10 лямов общих,там как раз 3 осталось..в общем хз что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Удивительно, откуда такое множество скилловых авиководов берётся, которое на первых минутах фулловый корабль в порт отправляют. Читеры, наверное

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
8 958 боёв

Играя на ав упарываюсь в одиночек. Эсм это или брошенный Ямато. Какая разница? Точно так же поступит эсм с лк и любой другой контр класс. А играть на Эсме с пво- это подарок для ав. Это как кричалка "эй, я тут, не найдется оф прикурить?"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 18:32:54 пользователь Wedj сказал:

в общем хз что делать.

и так уже третий месяц

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 18:34:13 пользователь PapaPianist сказал:

и так уже третий месяц

А ведь у меня была надежда что все устаканится за месяц или полтора а нет,до сих пор всех колбасит :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:26:06 пользователь Wedj сказал:

Авиков там нет,а самолеты набить для БЗ надо!И вот как быть?

Я только 5-7 в рандоме добивал - остальные в коопе набил, пока звёзды снимал.

Сегодня в 18:32:54 пользователь Wedj сказал:

Тогда придется 3 ляма на эсминцах делать в коопе или опостылевшем космосе или добить 10 лямов общих,там как раз 3 осталось..в общем хз что делать.

Бз на серебро (эм, кр, лк и 10 лямов) делал в космоштурме (были особые тряпки и действующий прем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 18:27:21 пользователь Flutt сказал:

Фокусить советов на авиках - святое дело. 

Аминь_

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 18:32:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Удивительно, откуда такое множество скилловых авиководов берётся, которое на первых минутах фулловый корабль в порт отправляют. Читеры, наверное

Тебе расскажу про игру кораблики, ты играешь в другую раз не видишь очевидного, раньше скиловик на авике тебе раз в сто боёв не даст поиграть. А сейчас в каждом бою за налет попадают почти каждым залпом. Не мели ерунды . Глянь уровень игроков на авиках после боя , когда они почти всегда в топах. Я чекаю иногда :) Удивишься .

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал оскорбительные выражения
  • Плюс 15
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.